Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16442 • Страница 750 из 823<  1 ... 747  748  749  750  751  752  753 ... 823  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
А вот Honor 70 .Что скажете? Там вроде стоит от соньки камера. Просто есть возможность взять за 26 рубасов новый рст

Мозголом
Фото: 0
Гугл сервисов нет

Member
Zorro Есть . На хонор 50 точно есть. Думаю и на этом тоже. Надо погуглить.

Мозголом
Экран водопад
Не флагманский процессор
Нет телевика

Member
Zorro Ну за флагман и денег просят.А здесь ценник шоколад. Я б Хуавейчик взял p50 про или мейт 50 про. Но сильно цена кусучая. Водопад кстати мне нравится. Сейчас мейт 20 про юзаю. Отличная камера. Но стал барахлить. Раз~ем расшатался и уже не держит так заряд.

Junior
Xiaomi 12T Realme GT NEO3 или NEO3т что лучше купить есть Xiaomi ми 9лайт у него батерея садится за полдня в игры не играю и обновлений нет уже год и кто из них лучше по автономности

Member
Фото: 22
vaxa111 бери realme на Dimensity. Очень хорошо держит батарею.

Junior
Я и сам склоняюсь к нео 3 привык уже миюай а тас другая оболочка .привыкну.

Member
Вот и я обновился, с Samsung A30s на Realme 10 4G.

Интересно же, как на новом чипсете SoC Mediatek Helio G99, будет работать Boinc

Мозголом
SETI_home_v8 писал(а):
Samsung A30s на Realme 10 4G

И как впечатления?
Супруга у меня раньше использовала а30

Member
Zorro писал(а):
И как впечатления?

Супер, просто у Samsung A30s дисплей Hd, да и зацарапался он уже порядочно, ведь пленки я не ношу. Да и 3 год ему уже пошел можно и сменить...

Member
Zorro писал(а):
в айоси очень серьёзно подходят к анимации и делают её прямо киношной - с блюром и неотключаемую (предположительно для того что бы скрыть лаги при операциях с памятью). на андроиде так никто не заморачивается

То бишь, на андроидах на такую плавность интерфейса, как у яблофонов, рассчитывать не стоит? Собственно, откуда вопрос - возникла необходимость обновить одной даме IPhone 5s на что-то более актуальное. Дык вот, был у неё ещё и какой-то андроидофон. И уж очень она на дёрганность и тормознутость интерфейса жаловалась (хотя, возможно, это была какая-то бюджетная модель, и дело было не в андроиде - не знаю). Собственно, требуется нечто с основной камерой не хуже, чем у 5s (эта функция активно используется), живучее (насколько это возможно) и не сильно громоздкое. Желательно в пределах 30-40 тыс. Смотрели в сторону яблофонов - там в этом бюджете вырисовывается IPhone SE 2022. Но некоторые говорят, что он "ниочень". Мол, даже Iphone 11 лучше. Плюс ещё напрягает, что у Эпл всё только через их магазин. А на что смотреть среди андроидов - вообще не знаю.

Мозголом
R2R писал(а):
То бишь, на андроидах на такую плавность интерфейса, как у яблофонов, рассчитывать не стоит?

вряд ли. мой самсунг однозначно не идеал в этом плане :D
может быть кто-то предложит вариант получше...
R2R писал(а):
IPhone SE

я конечно понимаю любителей компактных смартфонов.
плюс большинство флагманов вьются где-то в районе 6"...
но это уж слишком :-)

Member
Zorro писал(а):
но это уж слишком :-)

Всё так плохо? Там, вроде, проц поновее, чем в IPhone 11, на более тонком техпроцессе, что, по идее, должно в какой-то степени компенсировать ёмкость аккумулятора. А что-то современнее IPhone 11 явно выходит за рамки бюджета.

Мозголом
у меня есть товарищ который лопаты не любил (пока их эппл не пилил :D )
и долго сидел на 8+ :) когда пересаживался на 13про несколько месяцев вынужден был пользоваться СЕ...
по началу радовался. но всего неделю, просто неудобно. современный софт заточен под экраны побольше

Member
Фото: 2
R2R писал(а):
То бишь, на андроидах на такую плавность интерфейса, как у яблофонов, рассчитывать не стоит? Собственно, откуда вопрос - возникла необходимость обновить одной даме IPhone 5s на что-то более актуальное. Дык вот, был у неё ещё и какой-то андроидофон. И уж очень она на дёрганность и тормознутость интерфейса жаловалась (хотя, возможно, это была какая-то бюджетная модель, и дело было не в андроиде - не знаю). Собственно, требуется нечто с основной камерой не хуже, чем у 5s (эта функция активно используется), живучее (насколько это возможно) и не сильно громоздкое. Желательно в пределах 30-40 тыс. Смотрели в сторону яблофонов - там в этом бюджете вырисовывается IPhone SE 2022. Но некоторые говорят, что он "ниочень". Мол, даже Iphone 11 лучше. Плюс ещё напрягает, что у Эпл всё только через их магазин. А на что смотреть среди андроидов - вообще не знаю.

посмотри pixel 7, на али чуть больше 40 тысяч. Гугл анимациям стал внимание уделять в последнее время, я у коллеги его пощупал - аппарат огонь, аж свой айфон 13 про на него поменять захотелось. Мне даже камера по фото понравилась больше чем на айфоне, жаль только макро нет. Но видео айфон всеж лучше пишет, но не намного.
А вообще 11 айфон до сих пор актуален, племянница им пользуется, я спрашивал - даже мыслей у нее нет менять на что-то другое. Фризов и тормозов нет никаких. Видео пишет отлично, по фото - днем все супер, разницу с моим 13 про можно с микроскопом искать и не найти. Но в вечернее/ночное время заметно проигрывает более современным айфонам и пикселям.
se2022 я бы не брал, всеж формфактор уже устаревший и батарея дохлая.

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
SETI_home_v8 писал(а):
Интересно же, как на новом чипсете SoC Mediatek Helio G99

Как ощущения? Тоже смотрел Realme 10, правда у меня Poco X3 Pro, и смысла в обновлении не нашёл.

Member
newceyre писал(а):
Как ощущения? Тоже смотрел Realme 10, правда у меня Poco X3 Pro, и смысла в обновлении не нашёл.

Ощущения нового телефона )) квадратишь, практиш, гут. Камера только, кажется немножко похуже самсунга а30с

Member
Zorro, Demon_blg, спасибо. Будем подумать. :-) Может, действительно, 11-ый возьмём. Честно говоря, если б не эта политика Apple с установкой приложений только из их магазина, я бы с поиском альтернатив вообще не морочился.
Demon_blg писал(а):
посмотри pixel 7, на али чуть больше 40 тысяч

Али не вариант - нужна местная гарантия (какой бы эфемерной она сейчас ни была). Если б покупал аппарат себе, я бы ещё подумал. Но тут другая ситуация. Плюс сроки поджимают - телефон нужен в пределах полутора-двух недель максимум. А на Али сроки доставки на вторую половину февраля рисуют.

Мозголом
R2R писал(а):
если б не эта политика Apple с установкой приложений только из их магазина, я бы с поиском альтернатив вообще не морочился

в iOS 17 появится возможность устанавливать приложения из сторонних источников

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16442 • Страница 750 из 823<  1 ... 747  748  749  750  751  752  753 ... 823  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа