Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Zorro Ну за флагман и денег просят.А здесь ценник шоколад. Я б Хуавейчик взял p50 про или мейт 50 про. Но сильно цена кусучая. Водопад кстати мне нравится. Сейчас мейт 20 про юзаю. Отличная камера. Но стал барахлить. Раз~ем расшатался и уже не держит так заряд.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Xiaomi 12T Realme GT NEO3 или NEO3т что лучше купить есть Xiaomi ми 9лайт у него батерея садится за полдня в игры не играю и обновлений нет уже год и кто из них лучше по автономности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Zorro писал(а):
в айоси очень серьёзно подходят к анимации и делают её прямо киношной - с блюром и неотключаемую (предположительно для того что бы скрыть лаги при операциях с памятью). на андроиде так никто не заморачивается
То бишь, на андроидах на такую плавность интерфейса, как у яблофонов, рассчитывать не стоит? Собственно, откуда вопрос - возникла необходимость обновить одной даме IPhone 5s на что-то более актуальное. Дык вот, был у неё ещё и какой-то андроидофон. И уж очень она на дёрганность и тормознутость интерфейса жаловалась (хотя, возможно, это была какая-то бюджетная модель, и дело было не в андроиде - не знаю). Собственно, требуется нечто с основной камерой не хуже, чем у 5s (эта функция активно используется), живучее (насколько это возможно) и не сильно громоздкое. Желательно в пределах 30-40 тыс. Смотрели в сторону яблофонов - там в этом бюджете вырисовывается IPhone SE 2022. Но некоторые говорят, что он "ниочень". Мол, даже Iphone 11 лучше. Плюс ещё напрягает, что у Эпл всё только через их магазин. А на что смотреть среди андроидов - вообще не знаю.
Member
Zorro писал(а):
но это уж слишком
Всё так плохо? Там, вроде, проц поновее, чем в IPhone 11, на более тонком техпроцессе, что, по идее, должно в какой-то степени компенсировать ёмкость аккумулятора. А что-то современнее IPhone 11 явно выходит за рамки бюджета.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
у меня есть товарищ который лопаты не любил (пока их эппл не пилил ) и долго сидел на 8+ когда пересаживался на 13про несколько месяцев вынужден был пользоваться СЕ... по началу радовался. но всего неделю, просто неудобно. современный софт заточен под экраны побольше
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
R2R писал(а):
То бишь, на андроидах на такую плавность интерфейса, как у яблофонов, рассчитывать не стоит? Собственно, откуда вопрос - возникла необходимость обновить одной даме IPhone 5s на что-то более актуальное. Дык вот, был у неё ещё и какой-то андроидофон. И уж очень она на дёрганность и тормознутость интерфейса жаловалась (хотя, возможно, это была какая-то бюджетная модель, и дело было не в андроиде - не знаю). Собственно, требуется нечто с основной камерой не хуже, чем у 5s (эта функция активно используется), живучее (насколько это возможно) и не сильно громоздкое. Желательно в пределах 30-40 тыс. Смотрели в сторону яблофонов - там в этом бюджете вырисовывается IPhone SE 2022. Но некоторые говорят, что он "ниочень". Мол, даже Iphone 11 лучше. Плюс ещё напрягает, что у Эпл всё только через их магазин. А на что смотреть среди андроидов - вообще не знаю.
посмотри pixel 7, на али чуть больше 40 тысяч. Гугл анимациям стал внимание уделять в последнее время, я у коллеги его пощупал - аппарат огонь, аж свой айфон 13 про на него поменять захотелось. Мне даже камера по фото понравилась больше чем на айфоне, жаль только макро нет. Но видео айфон всеж лучше пишет, но не намного. А вообще 11 айфон до сих пор актуален, племянница им пользуется, я спрашивал - даже мыслей у нее нет менять на что-то другое. Фризов и тормозов нет никаких. Видео пишет отлично, по фото - днем все супер, разницу с моим 13 про можно с микроскопом искать и не найти. Но в вечернее/ночное время заметно проигрывает более современным айфонам и пикселям. se2022 я бы не брал, всеж формфактор уже устаревший и батарея дохлая.
Member
Zorro, Demon_blg, спасибо. Будем подумать. Может, действительно, 11-ый возьмём. Честно говоря, если б не эта политика Apple с установкой приложений только из их магазина, я бы с поиском альтернатив вообще не морочился.
Demon_blg писал(а):
посмотри pixel 7, на али чуть больше 40 тысяч
Али не вариант - нужна местная гарантия (какой бы эфемерной она сейчас ни была). Если б покупал аппарат себе, я бы ещё подумал. Но тут другая ситуация. Плюс сроки поджимают - телефон нужен в пределах полутора-двух недель максимум. А на Али сроки доставки на вторую половину февраля рисуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9