Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Carbon уши на вид очень классные,себе тоже к iPod nano на 8Гбайт хочу что-то хорошое купить,отпишись как он с этими ушками будет играть!потому что мой с комповыми как-то очень тиховато-то играет,они вроде 32 Ом.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Gofy Это хорошая флешка с функцией плеера Carbon Почему именно эти уши? Кинь пару ссылок на обзоры Holy-Fox Интересно, как раз задумываюсь передвигатся на старшую модель PXC300, разница в основном в использовании материалов для исполнения. KiBeR-DeMoN Если посмотреть на грядущую зиму, то невольно возникают мысли о чем-нибудь компактном, не мерзнущим и приятно звучащим... мой выбор Etymotic E6i.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_VM_
Цитата:
Добрый день! Выбираю МР-3, требования: в пределах 100 у.е., усб 2.0, наличие радио, небольшие размеры, 512 мб. Присмотрел SONY-NW-E002F за 88 у.е. http://e-katalog.com.ua/SONY-NW-E002F.htm Что можете сказать об этой модели и какие альтернативы можете предложить?
Tsonic T610 1Gb до 80$, 2Gb ~105$.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
CarbonRuS.nnov не подскажите где найти скрипт Download iTunes Album Artwork with Google для iTunes под Windows?хоЦЦа картинок альбомов,а зарегиться ч в iTunes Store не получаеться.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
DmitriiVL выбирай наушники-затычки, к примеру Sony EX-71, Ex-51, Creative EP-630, это из самых доступных. есть еще айва, филипс, но их невозможно почти найти. stereophones.ru тут посмотри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Облазил весь город. Так и не нашел U3. Взял iAudio 5. Доволен. Пока разбираюсь и слухаю (комплектные наушники дрянь, надо что-нить получше купить). Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Добавлено: Хм, я был не прав насчет родных наушников - очень даже не плохи.
Последний раз редактировалось Keen Night 10.12.2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5