Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
копайся в C:\system\mail
нашел более разумное решение! Ставим FExplorer (кстати я им давно пользуюсь, отличный файловый менеджер). В нем есть Inbox, заходим туда... и вуаля! Потом просто удаляем СМС
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Последний раз редактировалось lеad 17.02.2006 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
BTR
BTR писал(а):
Стоит ли сейчас субж брать?
Стоит!
Даже комментировать не буду!
PS а гониЦЦа-то как...
А патчей-то скока понаписано для него... А модов-то сколько...
Достаточно?! А то я могу продолжить!
Я никак прошить не могу. Не видится телефон в системе вобще! Даже драйвера не поставить, потому что он не видится (((. Что делать не знаю. Если решения не найду то продам его нах, ибо не нравиться мне с этоим недоделанным ссср-модом сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Li2n Понятно А там его вообще как разгонять? Или у телефона есть что-то наподобие BIOS? И вот еще что: на телефоне вродь стаит симба шестая. Можно до более новой перепрошить? И как это делать?
Member
BTR Разгоняется телефон патчем, который зашивается вместе с прошивкой в тел. У меня счаз частота 168. Дефолтная 120 Мгц.
БИОСа нету!
Симба 6,1, другую не залить ибо аппаратная несовместимость!
Member
BTR
BTR писал(а):
А вообще чем она седьмой уступает?
Не помню честно говоря... поюзай смарты нокия- там вроде на всех стоит версия 7,0
MeFiSTiK У меня, у друга комп не видел телефон по банальнейшей причине- было разбито/разболтано гнездо. Посмотри, пошевели. Гарнитура нормально работае-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6