HP iPAQ hw6915 ненамного лучше похоже.Asus P535 посмотрел, неплохо (здесь его рекомендуют), но там нет EDGE - ето у меня в минус. Добавлено спустя 2 минуты Мне надо чтоб дома заменял модем\телефон, а на работе связь с интернетом поддерживал.Остальное вторично. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Люди, а КПК+телефон=интернет??? Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд Например Aser n311+Nokia6230I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Млин, нарооод отзовитесь. Кто юзал HTC P3600 Trinity? Стоит его брать или нет? (альтернатива p535)
И вообще что можете сказать о конторе HTC? Как их девайсы, надежные?
daemon2005 писал(а):
sus P535 посмотрел, неплохо (здесь его рекомендуют), но там нет EDGE - ето у меня в минус
У тринити ёж есть. Проц чуть послабже только и для жпс надо перепрошивать.
Member
FRANCE писал(а):
Кутек, он и в африке кутек... Wink
И что сие значит? Для меня кутек и noname одно и тоже было пока себе не надумал купить коммуникатор.
Асус, фуджи-сименс, делл - знаю, а вот кутек - нет.
Так что лучше брать (Асус p535 или HTC3600)? Вот в чем вопрос.
Функционал у них почти одинаковый. У Асуса нет ежа, но у него лучше камера и меньше гемора с GPS (перепрошивать не надо).
Какой из них надежней?
Добрый день. Я вот собираюсь брать смарт, но вот никак не могу определится, какой именно. Собсно всегда юзал мобилы от Сименса, очень люблю их до сих пор, но это сами понимаете, сегодня уже далеко "не то"... Теперешний мой моб(A52 C60 был, но мои извращения над ним на программном уровне(он у меня побывал M55 с 4.14 метрами памяти, при 1.87 стандартных)-убил, а когда хотел восстановить - буквально развалился провод в руках ((( новый провод стоит примерно сток же скок ремонт, а ремонт - примерно сток же скок сейчас стоит C60 =]) - очень любит самопроизвольно отрубаться, но так в принципе устраивает - звонит и смски шлет. Так что, решил вот я в кои то веки созреть на новую мобилу. Сейчас работаю, и планирую со зряплаты взять трубу. Финансов смогу выделить около 150 лат(примерно 7500 рэ или около 270 бачей) - отсюда, покупать наверняка буду с рук, конкретно ориентируясь на эти цены - http://www.ss.lv/ru/communication/mobil ... index.html. Имею, отчего то, идеосинкрозию к Нокии, правда вроде сейчас они выпускают неплохие девайсы. Пока что сам склоняюсь к SE P910i(Я знаю что ему скоро 3 года, привлекает экран, отпугивает функциональность+камера), или N72, что реальнее. В последней нравится цена и дизайн.
Приоритеты.
1)Смарт(хотел бы коммуникатор, но финансы поют романсы ) 2)ОС - наверное все же Symbian. Ассортимент девайсов на Windows Mobile кажется не тот у нас, да и доверия к брендам которые выпускают на нем девайсы маловато ((( 3)Необходимая производительность - вряд ли буду игратся, для этого у меня комп дома)) Хотя чем черт не шутит, может и буду коротать время на работе\в школе\в транспорте. Так что совсем тормоз не нужен. Видео - нужно, нужен хороший и удобный мп3 плеер, Если честно - хочется хорошей "кустомизабельности" и удобства в работе, логичности и понятности меню, красивого интерфейса итп. Так же - читабельность текста(книги), нужна будет ася. 4)Основные задачи - звонки\смс+мп3+фото( может и видео)+интернет+возможно, видео итп. 5)Коммуникациаонне возможности - не хочется совсем обрезанный по возможностям девайс, охота иметь ГолубойЗуб+можно ирду(не обязательно)+вай фай... даже не знаю, он что то реально дает? 6)Наличие камеры и её качество - безусловно, мне в мои 16 она нужна )) от 2.0 мпикс(да, P910i полный слив).... 7)Особые пожелания, типа FM-радио и т.п. - можно радио, желательно чтоб карты памяти были доступны по цене, желательно чтоб хоть денек держала батарея. Красивый интерфейс+хорошая настраиваемость+удобство+дизайн(хочется что то металлическое, строгое, желательно моноблок, в темных тонах или с серебристым отливом)+неплохая эргономика.
Вроде все перечислил. Как уже сказал, все же наверное, N72 мой выбор. N73 - увы пока дороговат. НО, если оно того реально стоит - я могу отложить деньги и со следующей зряплаты взять девайс(но только если оно будет того стоить!) Огромная просьба - посоветуйте что либо, что по-вашему, лучше взять. Есть ли у других производителей что то на что следует обратить внимание? зы. И это ведь не очень критично - брать мобилу с рук? в таком случае, желательно брать ту что на гарантии? ззы. 20 LS ~ 1000 RUR ~ 35-38 $, цены я ориентируюсь на эти - http://www.ss.lv/ru/communication/mobil ... index.html
Member
moonsondСрааз-уу вид-но горячего латышского пар-нья . Думаю половина народа не смогла осилить все то что ты тут накропал Лаконичней надо быть товарищ 1. Я бы с рук брать не советовал. Просто так мобилы сбрасывают редко. Можно нарваться на ооочень много косяков. Начиная от серой трубы, и кончая аппаратными (программными) глюками. В лучшем случае кончится все убитым аккумулятором. 2. Если время работы не критично я бы посоветовал Самсунг D900, хоть он не смарт, но под ваши задачи будет очень даже ничего. Главный недостаток у него - слабый аккумулятор. Или SE K790i (у этого недостаток то что не понимает офисные форматы ворд, эксель и пр.). 3. Нокий сейчас очень много серых (не финских), брать с рук не советую вообще, а так N73 много лучше N72, но тормознутаяяяя....
toALL: Завтра еду за коммуникатором. Хочу в живую пощупать. Главные претенденты на покупку, в порядке убывания желания купить 1. Asus P535 2. HTC3600 (Тринити) 3. HTC TyTN 4. E-Ten x500+ 5. Asus P525 Как куплю, отпишусь.
Last_king да просто решил расписать все поподробней. Если что я русский 1) Ну, у меня много знакомых с рук покупали трубы и ничего - живут. Один так вообще - купил М55(сименс!!!) с рук, поюзал год и продал недавно еще кому-то. При чем мобила не глюкала ничуть. Потом, эту доску сам знаю, туда выкладывал железяки, и по цене заведомо ниже чем они стоят - когда деньги нужны СРОЧНО.... причем выкладывал железяки вполне рабочие и нормальные. 2) Ой. К самсунгам у меня идеосинкрозия еще худшая, чем к нокиям, причем намного. Потом, ни то ни то - не смарты, так? =\ Все ж таки хочется смарт, не зря именно в эту ветку пишу... 3) "Серая" - это что так прям страшно и ужасно? =[... тормоза н73 как то более-менее лечатся?
Member
moonsond писал(а):
Если что я русский Wink
Угу, я тоже по паспорту русский, вот только дед у меня по отцу Галимян Мухаметянович
moonsond писал(а):
Ну, у меня много знакомых с рук покупали трубы и ничего - живут.
Везунчики или... просто глюков не замечают Многие ведь мобильники покупают исключительно для звонков
moonsond писал(а):
Один так вообще - купил М55(сименс!!!)
Эти даже новые глючные до ...
moonsond писал(а):
Ой. К самсунгам у меня идеосинкрозия еще худшая, чем к нокиям, причем намного.
Это зря. У меня сейчас (последний день правда, завтра на коммуникатор перехожу) самсунг и у сына и у жены и у тещи и у мамы. Я лично телефонами от Самсунг очень доволен (особенно после нокий, младших моделей правда). Если бы выбирал не коммуникатор, то остановил свой выбор бы именно на D900.
moonsond писал(а):
Потом, ни то ни то - не смарты,
Это да, но под твои задачи я не очень понял для чего тебе смарт. Ты про возможности D900 почитай.
moonsond писал(а):
Все ж таки хочется смарт, не зря именно в эту ветку пишу...
Смарт - за эти деньги... Я бы посоветовал остановиться на хорошем телефоне. ИМХО лучше хороший телефон, чем плохой смартфон. (Лучше хороший коммуникатор, чем хороший же смартфон , т.о. смартфон ... нафиг ИМХО разумеется)
moonsond писал(а):
"Серая" - это что так прям страшно и ужасно?
А вот это, как повезет . Может удачный попадется, а может такой, который будет даже близко под заявленные характеристики не подходить. Ну и гарантия разумеется, которой на серый телефон нет. Да плюс еще ворованный может попасться. Вобщем .. судьба
moonsond писал(а):
тормоза н73 как то более-менее лечатся
Угу..., заменой мобильника Говорят если проги не в память телефона а на карточку памяти ставить и не забивать до конца, то лучше будет. Полистай пару страниц назад, там об этом было. Чела вроде убедили отказаться от N73 и обратить свой взор на Asus P525 (вот эта штука стоящая, один из моих претендентов на покупку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Last_king писал(а):
1. Asus P535 2. HTC3600 (Тринити) 3. HTC TyTN 4. E-Ten x500+ 5. Asus P525
Я из всех них шупал и клацал+много читал о 1 (его и купил), 4 и 5-го...
Самый классный 535!!! )) Добавлено спустя 51 минуту, 22 секунды Micher Asus P535 или дождаться 735-го...
Member
-=Nike=- Попробовал руками все и еще Кутек 9000, даже он оказался в наличии . Так что выбирал из всех самых лучших 1. Самый гламурный из всех и удобный в руках оказался Тринити, но... это только внешний вид и удобство держания в руке.
2. Самый неудобный естественно Кутек 9000 Его откинул после 5 минут общения. Такой можно брать только в качестве субноутбука, таскать его с собой ... очень неудобно и тяжело. Клава - вне конкуренции, экран тоже. Вобщем все круто, вот только найти ему применение... я бы не смог.
3. Асус P535 прочно занимает второе место по удобству держания в руках и пользовании в качестве телефона (после Тринити).
4. Е-Тен x500+ не понял смысла его выпуска. Отличий x500 внешне... я не увидел. Да экран чуть лучше, но ... на таком размере экрана пользоваться столь мелкими шрифтами... Вобщем приобретение сомнительное. Итак, 3-е место по удобству пользования. Отрыв P535 от x500+ минимальный.
5. TyTN - наверное будет нужен тому, кто собирается набивать много текста. Я, все что мне будет нужно наберу на компе, сюда просто перенесу. Удобство пользования в руках (именно для меня) 4-е место.
6. P525 особо не рассматривал, т.к. собирался брать его только если не будет ничего перечисленного выше.
После предварительного верчения в руках, оставил свой выбор на двух моделях: P535 против Тринити.
1. Звук входящего звонка - абсолютно одинаковый. Если закрыть глаза, я не различу.
2. При разговоре по мобильному звук в Тринити был глуховатый, у Асуса все было чистенько. Меня собеседник слышал одинаково хорошо и с первым и со вторым аппаратом.
3. Вибро у Тринити сильнее чем у Асуса.
4. Набор программ практически одинаковый.
5. Картинка на экране у Тринити чуть ярче на максиме. Но и у Асуса на солнце при максимуме яркости все остается читабельно.
6. Приложения у Асуса, да и просто окошки открываются ощутимо быстрее. Хотя особых тормозов нет и у Тринити.
Вот и все что удалось выяснить при предварительном осмотре и скорой проверке. На мой взгляд обе модели интересные. Ну и что же я купил?
Взял Асус!!! При практически полном паритете предварительного осмотра у него есть пара плюсов, которые и решили дело в его пользу.
1. Камера со вспышкой и автофокусом (замечательное макро). У Тринити камера без вспышки и без автофокуса.
2. GPS готово к работе сразу, без дополнительной перепрошивки. У Тринити для использования GPS надо сразу коммуникатор перепрошивать, как ляжет русификатор на новую прошивку я не знаю.
3. В июне выйдет официальная прошивка с WM6.0 под Асус P535.
4. Самый не важный для меня, но для кого-то должен играть и этот пункт. Асус на 100$ с лишним дешевле. А зачем платить больше за менее хороший аппарат?
Ну и еще, если бы надо было выбирать коммуникатор жене, то не задумываясь взял бы Тринити.
ps. Серьезные тесты начну завтра. Через пару, тройку дней отпишусь о результатах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4