Не удивительно, сгс3 на 4.1+оптимизация. Чисто LG я больше не куплю.
На него наверняка будет официальный циан, а это шаг к совершенству , производительность в циане должны подтянуть на уровень. Мой нитро на штатной прошивке тоже далек от идеала, но на СМ10 (который еще даже не RC, не говоря уже о stable) это совсем другой телефон. Все что нужно - это полчаса свободного времени и две прямые руки.
Бесполезная функция, но через ром менеджер организовать возможно
Unf0rgiven писал(а):
2) Вашему нитро 100 лет в обед, поэтому на него есть стабильные версии.
СМ10 появился 2 месяца назад и сейчас есть только найтли (9 есть и стейбл), но несмотря на это он более чем юзабелен, за 2 месяца всего пару косяков было и то на ранних версиях.
Unf0rgiven писал(а):
3) Стабильый см10 lg optimus g получит в лучшем случае через пол года, а там уже SGS4 выйдет и другие флагманы.
Bozo писал(а):
т.к. пока известно что бутлодер на нем будет залочен.
Может через полгода, а может и через месяц - сейчас это все гадания. 4x без году неделя, нет еще нормального комьюнити что бы этим заниматься.
В любом случае покупать телефон сразу после выхода - глупая затея. Так вы записываетесь в ряды бета-тестеров и всего-то.
какому, нитре? ровно год если считать родной и ровно 10мес если считать американский
Unf0rgiven писал(а):
Я расцениваю их лишь как бонус.
А я расцениваю лишь как поствендорскую поддержку, т.е. когда через 18 мес вендор забивает на выпуск патчей и сервиспаков, коммьюнити продолжает обновлять прошивку. не более
dinjek90Unf0rgivenBozo Поэтому я жду xperia V :D И вендорская более-менее (до нексуса и сгс3 не дотягивает, да, но кто дотягивает?), и комьюнити (пока что все модели от сони неплохо расходятся), и поствендорская (цианоген и аосп и прочее, все есть, бутлоадер пока ещё разлачивают).
А вот я наоборот бы не стал брать аппарат без поддержки комьюнити, потому что для меня даже гугловская прошивка уныла.
Полностью поддерживаю, ни одна официальная прошивка даже близко не сможет приблизится к тому что делают сами обладатели аппаратов. Потому на официальных прошивках, на всех смартах что у меня были, я сижу ровно до момента завершения скачивания кастома.
Конечно, куда комманде инженеров до красноглазика с 1-го курса.
Конечно, куда команде cyanogen'а до бригады самгунга и эпла которым плевать на функционал лишь бы ничего не зависало и не было жалоб в сапорт. Это два совершенно разных подхода к работе со смартом - официальной поддержке плевать если что-то сделано через всем известное место(привет эплу ), если вас это устраивает - дык пожалуйста, меня, как и многих - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven Кроме цианогена есть еще AOSP и AOKP, которые базируются на исходниках гугла (циан вроде тоже, но точно не знаю), в чем и прелесть. В итоге получается сток + еще больше кастомизации и плюшек.
+еще больше глюков даже на обычном нексусе, что там говорить про усякое "нестандартное" железо
Для меня не проблема если раз в месяц телефон перезагрузится или где-то промелькнет какая-то ерунда на экране(обычно это и все глюки на стабильных версиях), зато ты берешь в руки телефон и тебе не хочется его разбить о ближайшую стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
1)Тип - смартфон/коммуникатор 2)ОС - Android 3)Инет по wifi, просмотр видео (редко), скайп, возможно игры (оч редко, не фанатею). 4)Основные задачи - звонки/навигация (СитиГид) 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/3G) 6)Наличие камеры и её качество - от 5МП с автофокусом и вспышкой, фронтальная камера для звонков в скайп 7)Особые пожелания - GPS 8)Наличие/отсутствие клавиатуры - тут не принципиально.
бюджет 15000р (+/-2000), экран 4-4.3" (разрешение от 480х800), хороший аккумулятор (дня 2 при средней нагрузке) .....
смотрю на бюджетные варианты - LG P970 Optimus Black, Optimus L7, ну и по возрастающей - HTC Incredible S, Samsung Galaxy S Advance GT-I9070, или разориться на SAMSUNG Galaxy S II GT-I9100 или LG P990i Optimus 2X и т.д. (HTC One S)
Sultan_SPb Питер же, а значит можно взять серые по нормальной цене. Бюджетные в таком случае в топку. Не знаю как насчет one S (аппарат спорный, но начинка неплохая) Но начинать смотреть надо с аппарата не ниже Samsung Galaxy Nexus I9250, 13-14к серый в крупных городах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo писал(а):
И в кастоме уже есть поддержка multiwindow и программа S-pen?
мультиоконность есть и в стоке любом. и да, есть s-pen и мультиоконность.
под samsung очень прошаренные "студенты 1го курса" пишут кастомы. Коммьюнити просто шедевральное надо сказать.
Цель запиливания кастома - иная сетка лаунчера, расширенные power menu, настройка выключателей в шторке. отключение звука камеры. рут и без кастома можно ставить.
посмотрим что дальше смогут предложить. пытаюсь понять, как в родном тач визе впихнуть русский т9 в номеронабирателе при английском языке всего остального.
Цель запиливания кастома - иная сетка лаунчера, расширенные power menu, настройка выключателей в шторке. отключение звука камеры. рут и без кастома можно ставить.
Как по мне это самый правильный подход и это та мысль которую не удается донести до ярых противников кастомов - сделать аппарат удобнее для себя самому, а не ждать манны небесной от производителя, который все равно не будет прислушиваться ко всем желающим. Для этого не надо перепаивать пол телефона, а всего лишь потратить немного времени для того что бы экономить его потом(да и нервы в придачу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12