Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Moonkin-sova писал(а):
Сами фото ниачем.Ни сюжета,ни смысла,какие-то куски...Шопить то нечего.
Есть такое, что то состояние не то, чтобы осмысленно снимать, надо отдыхнуть малеха да мозги прочистить... ладно, надеюсь после майских будет небольшой оттяг.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 28 секунд: И шоб чуток скрасить впечатление о моих гавнорепортажиках чутка пейзажки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
На выходных удалось поснимать. Обновил NEX F3 и 43 lim. На соньку пока снимал только пентаксовской оптикой через переходник - родной еще не разжился. #77 #77 #77
Первые две NEX F3 + 43lim, третья NEX F3 + Pentax 100/3,5 macro.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
приехал мне объектив на C-mount не совсем киношный - для телекамер Cosmicar 16mm f/1.6 своеобразный такой... даже с ореолами #77 но в чб на пентаксе получается интересно #77
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Zorro напоминает мне мой Ф92 проекционный... только мягче он у тебя, на плечевом портрете у меня без диафрагмы уже резкость есть, а тут видно что подмыливает. Но для художки/побаловаться/запилить монокль - само то за 200 то руб.
Пойду ка я заправлю Киев 6с пленкой .... и пусть цифра подождет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Кто-нить знает, как рассчитать мощность (продолжительность) вспышки при прочих известных? - ISO, диафрагма, расстояние до плоскости фокуса и вдержка, ведущее число пыхи.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Украина,Харьков Фото: 4
Товарищи,вот нашел такое видео,где показан зум с указанием расстояния.Кто нибудь может сказать,это реально или нет? просто хочу преобрести телевик,и не знаю какое фр брать
_________________ Что нас не убивает,то нас делает сильнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10