Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
кстати, сейчас ещё покупка нового самсунга может быть омрачена получением сомнительного серого аппарат с кривой адаптацией под регион. что ещё больше повышает ценность старых ростестовских флагманов
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: А73 вышел уже весной 22 года и ростестовских их, я полагаю, нет
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Zorro писал(а):
с кривой адаптацией под регион
Кривая адаптация у самсунга только на Американских (концовка U1 обычно и нельзя полноценно русский язык выставить) и Корейских аппаратах (U), остальные ничем не отличаются от ростеста, разве что samsung pay не будет работать с картами МИР (и кстати в магазинах не осталось РСТ аппаратов, только ЕАС, которые также отличаются локализацией).
А73 вышел уже весной 22 года и ростестовских их, я полагаю, нет
купил,индия,при включении и авторизации и всяких восстановлений никаких проблем,всё с облака прилетело,обновилось.Гарантия год от магазина,договор есть
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Altais писал(а):
что-то у меня большие сомнения на счёт гарантии у Самсунга не для РФ...
до сих пор у нас на проблемы с самсунгами отвечает саппорт самсунг россия,и даже пишут откуда телефоны везут)
асть смартфонов Samsung, которую ввезли в Россию в рамках параллельного импорта, перестали включаться и активироваться в стране
если учесть что новость эта от 17 июня 2022 то бред полный,сегодня купил A 73 производство индия,привезён судя по надписям на пломбах из АОЭ,всё супер работает.активируется,из облака гугла всё прилетело,смарт обновился,не знаю к чему придраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Archenta писал(а):
у самсунга только на Американских (концовка U1 обычно и нельзя полноценно русский язык выставить)
Простите, лишь уточнить, - "полноценно язык выставить", - это имеется в виду полная русификация телефона? То есть это когда все меню и функции (и другое) будет на русском языке?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Altais писал(а):
Да и в игры не играю на телефоне
так и я не играю... но флагманская линейка - это флагманская линейка во всём)) и не только по ТТХ, но и по ощущениям при эксплуатации.. у меня до сих пор остался S10e, тогда как А30 супруги был продан без сожалений при первой же возможности)) при этом какой-то глобальной разницы между S10 и S21 нет (кроме качество фото-видео и записи на накопитель)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Нормальный смарт А73, у коллеги в отделе такой. Да, стоит тысяч на 5-7 дороже сопоставимых по характеристикам китайцев, чисто за надпись "samsung" А в остальном - в руке лежит неплохо, не тяжелый. Пластиковый корпус - всё равно его в чехле таскают. Фото нормальные. По сути у коллеги к нему только одна претензия - тормозной отпечаток пальца в экране, который еще и засунули в самый самый низ - не удобно туда тянуться большим пальцем.
А вот "бюджетные" серии у самсунга типа А30ой и ниже - это полное дно. Абсолютно своих денег не стоят, китайские смарты за сопоставимый ценник просто на голову выше во всём.
Товарищи, подскажите. Не могу определиться с выбором между Samsung Galaxy S22 (exynos) и S21FE (snapdragon). Вроде у первого автономность не айс, но он посвежее будет. Телефоны часто не меняю, сейчас Sony xz1 уже пятый год хожу. В игры не играю, в основном звонки, камера, телеграм, ютуб, браузер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9