Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16442 • Страница 753 из 823<  1 ... 750  751  752  753  754  755  756 ... 823  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Мозголом
Фото: 0
кстати, сейчас ещё покупка нового самсунга может быть омрачена получением сомнительного серого аппарат с кривой адаптацией под регион. что ещё больше повышает ценность старых ростестовских флагманов :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А73 вышел уже весной 22 года и ростестовских их, я полагаю, нет

Member
Zorro писал(а):
с кривой адаптацией под регион

Кривая адаптация у самсунга только на Американских (концовка U1 обычно и нельзя полноценно русский язык выставить) и Корейских аппаратах (U), остальные ничем не отличаются от ростеста, разве что samsung pay не будет работать с картами МИР (и кстати в магазинах не осталось РСТ аппаратов, только ЕАС, которые также отличаются локализацией).

Мозголом
Archenta писал(а):
Кривая адаптация у самсунга только на

индийские ещё забыл... т.е. почти все :D

Junior
Zorro писал(а):
Какие 40+?
Вот s20fe меньше 30 https://www.cifrus.ru/description/1/sam ... _dual_blue

Я с новосиба,по вашей ссылке только москва и Тверь,я не хочу заказывать хрен пойми откуда,хочу гарантию год и не ждать 1.5 месяца с али

Мозголом
Altais писал(а):
хочу гарантию год

что-то у меня большие сомнения на счёт гарантии у Самсунга не для РФ... :)

Junior
Zorro писал(а):
А73 вышел уже весной 22 года и ростестовских их, я полагаю, нет

купил,индия,при включении и авторизации и всяких восстановлений никаких проблем,всё с облака прилетело,обновилось.Гарантия год от магазина,договор есть

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Altais писал(а):
что-то у меня большие сомнения на счёт гарантии у Самсунга не для РФ...

до сих пор у нас на проблемы с самсунгами отвечает саппорт самсунг россия,и даже пишут откуда телефоны везут)

Мозголом
Altais писал(а):
до сих пор у нас на проблемы с самсунгами отвечает саппорт самсунг россия,и даже пишут откуда телефоны везут)

я не о том. сервис-то есть и я даже летом свой s21fe там ремонтировал по гарантии...
но вот с индийским они скорее всего пошлют... в Индию :)

Member
Фото: 54
А ещё у самсов есть проблемы с вайфаем...иногда.Появляется неожиданно и так же пропадает. :D

Мозголом
Часть смартфонов Samsung, которую ввезли в Россию в рамках параллельного импорта, перестали включаться и активироваться в стране

Junior
Zorro писал(а):
асть смартфонов Samsung, которую ввезли в Россию в рамках параллельного импорта, перестали включаться и активироваться в стране

если учесть что новость эта от 17 июня 2022 то бред полный,сегодня купил A 73 производство индия,привезён судя по надписям на пломбах из АОЭ,всё супер работает.активируется,из облака гугла всё прилетело,смарт обновился,не знаю к чему придраться

Мозголом
Altais писал(а):
если учесть что новость эта от 17 июня 2022 то

партии могут быть разные. о чём речь изначально и была - вероятны сюрпризы :facepalm:

Добавлено спустя 33 секунды:
Altais писал(а):
не знаю к чему придраться

к букве "А" в названии :D

Junior
Zorro писал(а):
к букве "А" в названии

На что денег хватило,и так из бюджета вылез)))Да и в игры не играю на телефоне

Member
Фото: 24
Archenta писал(а):
у самсунга только на Американских (концовка U1 обычно и нельзя полноценно русский язык выставить)
Простите, лишь уточнить, - "полноценно язык выставить", - это имеется в виду полная русификация телефона? То есть это когда все меню и функции (и другое) будет на русском языке?

Мозголом
Altais писал(а):
Да и в игры не играю на телефоне

так и я не играю... :)
но флагманская линейка - это флагманская линейка во всём)) и не только по ТТХ, но и по ощущениям при эксплуатации..
у меня до сих пор остался S10e, тогда как А30 супруги был продан без сожалений при первой же возможности))
при этом какой-то глобальной разницы между S10 и S21 нет (кроме качество фото-видео и записи на накопитель)

Member
Фото: 2
Нормальный смарт А73, у коллеги в отделе такой. Да, стоит тысяч на 5-7 дороже сопоставимых по характеристикам китайцев, чисто за надпись "samsung" :D
А в остальном - в руке лежит неплохо, не тяжелый. Пластиковый корпус - всё равно его в чехле таскают. Фото нормальные.
По сути у коллеги к нему только одна претензия - тормозной отпечаток пальца в экране, который еще и засунули в самый самый низ - не удобно туда тянуться большим пальцем.

А вот "бюджетные" серии у самсунга типа А30ой и ниже - это полное дно. Абсолютно своих денег не стоят, китайские смарты за сопоставимый ценник просто на голову выше во всём.

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Junior
Demon_blg писал(а):
тормозной отпечаток пальца в экране

жена сделала по фейсу, причём в очках))разблокируется махом,хоть в очках хоть без,и можно переплатить за IP67,смотрел 9 про плюс...ну совсем маленький

Member
Zorro писал(а):
индийские ещё забыл...

А что с индийским? У меня был 23 ультра, проблем никаких не было.

Мозголом
Archenta писал(а):
А что с индийским?

Бывают проблемы с местными снимками. Выше ссылка
Archenta писал(а):
меня был 2

Личный опыт ни каким местом не отражает общую тенденцию

Member
Фото: 54
Что можно путного купить в дне до 30т.р?
На примете POCO X5 Pro 5G

Junior
Товарищи, подскажите. Не могу определиться с выбором между Samsung Galaxy S22 (exynos) и S21FE (snapdragon). Вроде у первого автономность не айс, но он посвежее будет. Телефоны часто не меняю, сейчас Sony xz1 уже пятый год хожу. В игры не играю, в основном звонки, камера, телеграм, ютуб, браузер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16442 • Страница 753 из 823<  1 ... 750  751  752  753  754  755  756 ... 823  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа