Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Щас починю лайтрум накидаю немного деревенских шедевров (леса, кони, деревенские жители, виды), снятых походным шедевратором SLT-A35 + DT18-135, днем фотки великолепны, АФ молниеносен, стаб цепкий, полуавтомат идеально выставляет выдержку в режиме приоритета диафрагмы.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Как здорово и комфортно в ветке, когда Обдулла в ней не присутствует! Хочется писать, делиться и ни с кем не конфликтовать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Zorro а А7+ адаптер, не?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: vital_xbc Кстати, а сколь твой комплект весит? Помню щупал как то какую то соню типа 290ой что ли, по сравнению с тогдашним моим Д90 она была значительно легче... Для походов то само то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Romoro О_О Это брак или вы сами? У моего 60д даже не такая грязная... А я вот купил памяти новой. 2х8(1600Мгц).Теперь буду фоточки нормально ретачить,а старый комплект сгорел:( 8т.р в ведро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Zorro Ну 77-2 это не то, матрица там от Д7100, 24 мп на кропе. А в А99 - от Д600 - 24мп на ФФ.
ziuk Есть такая мысля, ну да посмотрим что дальше будет.
Moonkin-sova писал(а):
Romoro О_О Это брак или вы сами
Скорее всего и то и другое. Некоторые пятна вообще не сдуваются , и не носил я на чистку давно, но тот же Д90 я эксплуатировал в таком же режиме, и стекла часто менял, и таскал его по всяким гребеням, пыли у него было куда меньше.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Moonkin-sova писал(а):
А я вот купил памяти новой. 2х8(1600Мгц)......а старый комплект сгорел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Пятна это с затвора в основном налетело. У меня тоже пятна сыпались до ремонта. Сейчас одно пятнышко после смены объектива в полях, сдулось грушей. #77 #77 #77 #77
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10