Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Unf0rgiven , хз, ей просто нужен технологичный смартфон, чтобы хорошо видео снимал/фоткал, сгс 3 вроде это неплохо умеет. Также чтобы держал заряд хотя бы полный напряженный день ( в основном звонки). Интернеты, лте, как ни странно, не интересуют совсем)) памяти тоже желательно побольше, от 16 гб...и еще ей нравится именно марка самсунг- собственно сгс3 под все эти критерии подходит-поэтому и предложил...смартфон хвалят этот. Еще несколько вопросов: 1. Все htc быстро разряжаются- миф? 2. Пластиковая окантовка на сгс 3 "под металл" быстро стирается- миф? 3. Уже зимой выйдет сгс4- бред?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Такой же микроволоновочно-пылесосный бренд, что и Самсунг, точно не хуже.
С какой радости? Не такой же, а в 2-3 раза лучше. Читал что в рейтинге инновационных компаний форбс лыжы идут на 4м месте после ibm, apple, а самс толи на 9м толи на 11м, короче дно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
dinjek90 да, сгс всем хорош, кроме того, что большеват для моей мамы, вот и хочется ей взять мини. А он какой-то...отстойный. А что можете сказать о htc one x? Он в чем-то лучше sgs III ?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Привет! Короче купил я себе Samsung Galaxy S Duos S7562,пока доволен,это мой первый смартфон,ну и само собой первый андроид. Извиняюсь что не по теме,но никак не могу понять как отключить доступ в интернет,а то он там сам что то обновляет и у меня уже деньги закончились. Подскажите.
Кому нибудь интересен galaxy note 2? Могу отправить хоть завтра, по очень неплохой цене (намного ниже официальной в России). Также galaxy SIII и One X. Интересующимся в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
KeryaS писал(а):
У меня уже 3-й смарт на андроиде от LG
нет, я против ни чего не имею. просто высказал мнение большинства. я вот с удовольствием бы взял, мне нравится, но в пределах 15т.р. ни чего достойного нет. Sams в принципе не привлекает (собсно как и яблофон), уж очень его их стало, чуть ли не у каждого второго .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11