Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Лучший коммуникатор это Philips Xenium W732 не идеал конечно но уже очень близко к нему. Ничего лишнего (в виде 4-х ядерных процов для тех у кого писька маленькая) и есть всё самое нужное (большая батарейка, 2 симки, хороший экран, достаточная производительность, качество, адекватная цена). Я уже лет 5 не видел на столько сбалансированного аппарата, хвала инженерам победившим маркетологов.
Member
Цитата:
Note 2 - просто огонь.
Адское говно и выкидыш маркетологов. Батарейку за один день сжирает легко, разницу в производительности на глаз не видно, симка всего одна а самое главное этот кирпич в карман не влезает, недопланшет какой-то хрен пойми как таким вообще пользоваться.
Member
Короче я его в магазине в руках покрутил, всё работает быстро и никаких претензий, всё удобно. Почитал обзоры и отзывы - все в восторге. В общем это то, что я уже года 3 ждал но всё никто из производителей не мог разродиться чем-то подобным. А тут свершилось. Буду брать его сразу как в Юлмарте появится. ... У других нет ничего подобного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7