Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Всем привет, помогите определиться. 1,5 года использую s21+, вроде всем устраивает, но хочется чего-то новенького! Рассматриваю pixel 7, s23 ultra,s23+, Huawei mate 50 Pro Свой могу в любой момент продать,дают 35000р. Кто бы , что взял из этих аппаратов? Или вообще остаться на 21+?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Как можно ответить на этот вопрос? Нужен Самсунг - бери Самсунг Нужны фишки ультры - бери ультру Не нужны фишки ультры - бери простой s Нужна диагональ - бери плюс ...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
иногда я начинаю понимать яблофонов)), глядя на такие запросы)) самый прикол)), что я давно уже понял, что крутые телефоны покупают только 2 категории. 1 - те которые даже не знают с какой стороны деньги считать, потому что их у них тонны 2- те , которые хотят казаться первыми)), не важно, что в ипотеку)) есть много знакомых, с з/п более 200, 300 и далее, кто просто пользуется андроидами в цене от 10 к, некоторые уже более 5 лет))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Pavluxa Потому что ценности у каждого по кошельку. Человек с ЗП в 30к рублей не может позволить что то большее, чем хороший/лучший смартфон. Не же ли человек с ЗП в 200/300к рублей. Последний наверное будет тратить деньги на что то более существенное, типо авто/квартира/дорогие поездки на отдых. Так что тут нет ничего удивительного. И да, мы сидим на оверлокере, где люди любят менять железо. Многие ради игр. А компьютерные игры это дешёвый вид досуг между прочим!
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Pavluxa писал(а):
давно уже понял, что крутые телефоны покупают только 2 категории . .
Я тот у кого после всех обязательных платежей как раз остаётся ~ 30К р.)). Однако я решил купить в октябре смартфон "покруче", т.к. нынешний (iдоставшийся от супруги) 'Galaxy J1 mini' во-первых бесполезен для работы с автомобилем. Во-вторых он устарел и не соединяется с часами. В 3-х свободной памяти нет вообще, - нет возможности загружать программы, не читает штрих-коды, а после чистки вмещает не более 10-15 фото.)) Внучка-школьница легко и быстро зарегистрировала и настроила автомобиль своим iPhone 11. Со слов автодилера с автомобилем якобы удобнее работать с iPhone. (Друзья же оспаривают что у Андроиз больше доступных возможностей). Дочь иногда подсказывает мне в выборе. Она в iPhone давно разочаровалась, и за год поменяла не менее 3-х (?) разных Андроид-телефонов. Однако она вначале купила ошибочно Samsung неудобно больших размеров. А потом соблазнялась рекламой, и покупала недорогие Андроид, - себе и даже один для меня . . . (вовремя успела оба возвратить)). В тех других что подешевле, - то фото подрисовывались, то будильник не будил, и вот сейчас ещё что-то не так. Так что выбрать - это нелегко. Летом пока в лесной дачной глуши - не критично. Но в октябре думаю выберу что покупать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
-sabirus- писал(а):
7а
В англоязычной стране я бы пиксель купил только ради screen calling (переводит речь звонящего в текст, если номера звонящего нет в вашем контакт листе). Спамеры и мошенники задолбали. Жаль на русском эта функция не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1099
Бюджет: 15...17к Хотелки: памяти не ниже 128 гиг, но желательно 256. Сценарий использования: соцсети и мессенджеры, ютуб, тикток Человеку за 60, сейчас у него самс с 32 гиг озу, но ему этого мало (сами понимаете, картиночки с добрым enghjv от кучи контактов и ролики так же), теперь хочу подарить ему что то с большой памятью. Хочется что то качественное. У меня на примете было три варианта: Samsung Galaxy M32 128Gb Realme 10 4G 8/256Gb infinix note 12 pro 8/256gb На последние два что то очень много не хороших отзывов в магазинах. Магазины днс/озон/вайлбирез Посоветуйте что выбрать. П.С. вариант, типа добавить чуть и взять то не подходит - бюджет максимален на сколько это возможно.
Member
Leon75 Я бы realme 10 взял, у них софт хороший, глюков мало. Самсунги в бюджетной М серии - фигня полная, слишком большая переплата за марку. https://www.youtube.com/watch?v=k0IkrGSMXTM - обзор реалмишки. Компромиссов много конечно, но у других бюджетников их тоже хватает
Member
Zorro писал(а):
Восстановленный из Китая?
Лотерея лютая. Уж лучше тогда б/у с Авито со всеми возможными проверками перед покупкой. А вообще да, с текущим курсом 17к на новый смартфон это маловато, даже если потребности скромные. Я бы тоже в сторону б/у предфлагманов смотрел за эти деньги. Тот же realme x2 pro год назад продал за 15к (сейчас они на авито по 10к+), так он и на сегодняшний день бы полностью любые мои потребности. Снап 855plus до сих пор достойный чип, батарею держал весь день, не тормозил. Поменял на другой смартфон только потому, что захотелось чего-то новенького.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1099
-sabirus- писал(а):
бери realme c WB как раз 15к.
Его уже несколько дней как нет за такую цену, он там сейчас под 17к стоит. Час назад на озон инфиникс стоил 15300, сейчас он стоит 16300. Скорее всего инфиникс возьму, уж очень много отрицательных отзывов на реалми,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6