Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 759 из 1038<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egorich1987 писал(а):
Айфон пятый очень красив

Колбаса из консервного алюминия и оконного стекла - что может быть красивее? :lol:

Партнер

Member
Unf0rgiven, к чему такая спешка, подождали бы пару месяцев и взяли по нормальной цене. Никогда этого не понимал- отдать состояние за обладание телефоном на несколько недель раньше других.
ЗЫ за 20 афоню не продадите? :oops:

Member
Unf0rgiven, просто iphone несколько неудачно вышел, почти под новый год и ждать спада цен действительно долго. Тот же s3 вон как упал-уже почти в 2 раза и это на середине жизненного цикла.

Member
Egorich1987
Это же Apple - ее продукция самая дорогая на рынке, если смотреть в целом по всему ассортименту девайсов.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Такой ситуации не было ещё ни разу. Iphone 5 sim-free в свободной продаже сейчас не купить нигде(США\Канада\Германия и.т.д). Остались только барыги с ебея.

Абсурдная ситуация... Хочешь iPhone - бери контракт ))). Сговор с операторами походу!

Member
Фото: 167
мужики мож кто посоветует аналог нокии е6 на андройде, что то ничего толкового не могу найти. Обязат с йцукен клавиатурой и хорошей батарейкой. Свежего судя по всему ничего не планируется в таком исполнении? В принципе е6 всем устраивает кроме симбиана, надоел он порядком.

Member
Фото: 167
Unf0rgiven писал(а):
Йцукен-клавиатура-архаизм,

Возможно, но мне такие девайсы импонируют куда больше айфоноподобных клонов.

Member
Фото: 41
Народ, а реально разрешение экранчика сильно влияет на удобство юзания?
К примеру, НТС моделей Desire X, One S и One X отличаются не только числом ядер камня и оперативы (это понять можно), но и размерами и разрешением дисплеев. Так вот, 800*480 и 720*1280 - стоит платить за нее лишие 7 тыр (+4 ядра, +26 ГБ встроенной памяти)?
НD кино (да и другое кино) на нем смотреть некогда, но поснимать ролики можно. В основном, оно надо для лазания по инетам. Даже музоны- побоку. Важна непрерывная работа без дозарядок. Че из этой троицы предпочесть?

Desire X ~ 15 kR (4.0", 800*480, Super LCD, Snapdragon S4 MSM8225, 2*1000 МГц,768 Мб, встроенной памяти 4096 Мб, доступной пользователю 1024 Мб, micro SD, micro SDHC, Adreno 203)

One S ~ 20 kR, (4,3", 540x960, Super AMOLED, Snapdragon S3 MSM8260, 2*1500 МГц, 1024 Мб, встроенной памяти 16384 Мб, доступной пользователю 12288 Мб, Слот для карты памяти нет, Графический ускоритель Adreno 220)

One X ~ 22 kR (4.7", 720x1280, Super LCD2, NVIDIA Tegra 3 T30, 4*1500 МГц, 1024 Мб, встроенной памяти 30517 Мб, доступной пользователю 26624 Мб)
Для чего смартфону нужны 4 ядра?

Member
Фото: 3
Serga01net писал(а):
Для чего смартфону нужны 4 ядра?

надо сначала решить для чего вообще нужен смартфон. По началу, я тоже думал, что 4" более чем достаточно. Но в дальнейшем понял, что это очень и очень мало. Сегодня 4,8" для меня самый оптимальный вариант. Все, что больше-лопата, меньше-вызывает дискомфорт. Но, повторюсь, это для моих нужд. Реши, что нужно тебе и выбирай для себя то, что сочтешь нужным.

Member
Для инета. Больше ни для чего. Ну, иногда фото сделать. В общем, кажется понятно. Чем больше монь, тем лучше, чем мощнее камень- тоже. И нет предела совершенству. Только начни. Оказывается, есть еще и HTC One X+ (4*1700 MHz & 64 GB + огромная батарея :)). И цена в 700 евро.

Member
Serga01net писал(а):
Для инета.

тогда бери экран по-больше. На мелком экране нифига не видно, даже при условии хорошего зрения. А вообще, сходи в магаз и пощупай руками телефоны с разными экранами. Сразу будет понятно нужен ли мелкий экран или нет. Особо гнаться за ядрами смысла нет. Если в понравившейся модели будет 2х или 4х ядерный камень, ну пусть будет, хуже не сделает. ОЗУ лучше больше.

Member
Фото: 0
motorola bravo. Как такой кандидат подойдёт к следующим запросам: удобная и качественная звонилка (нормальный разговорный динамик и микрофон, виброзвонок, удобная же телефонная книга); нормальный долговечный тач; живучая батарея (хотя бы два-три дня в режиме разговоров 20-30 мин в день); добротность материалов (не идиотский глянец крышки и царапающийся пластик экрана)

Member
Serga01net писал(а):
Оказывается, есть еще и HTC One X+

Там разогнанная тегра3,лучше SGS3 возьми.Если есть возможность,то Note 2.
Unf0rgiven писал(а):
тупо взять Хаоми ми2 или новый нексус

Скоро там нексусы то выходят :-) ?Хаоми ми2 вряд ли достанешь сейчас.

Member
Хотя и бородатый боян, и я рискую вызвать на себя гнев противников Муртазина, но видео считаю познавательным http://www.youtube.com/watch?v=WXjXokPAmyU Достаточно интересное сравнение. У НТС, безусловно, лучше дизайн, но только спереди. Сзади они вообще мне не нравятся из-за глазка камеры. Создается впечатление, что делали в спешке. Весь телефон прорисован замечательно, но вот с камерой оплошали. Конечно, это дело вкуса, кому-то возможно, и понравится, но мне не очень.

Member
Ромогите выбрать смартфон в бюджете до 20000.
Использовать буду для инета, пробки и навигация.
Дисплей не менее 4" и не боллее 4,5"
Наличие входа для карт microSD - обязательное условие.
Хорошее качество приёма сигнала и WiFi.
Так же немаловажный фактор - батарейки должно хватать на день.
Пользование телефоном - среднее.

К Самсунгам отношусь не очень хорошо.

PS вероятнее всего телефон буду брать не в РФ.

Member
KirillMga писал(а):
Если есть возможность,то Note 2.
Не, ну нафиг. Всю жизнь казалось, что для инета сеть должна быть приличной, а камень с видео важен для игрух. Если игрухи не юзать, то по идее, и 2 ядра должно хватать. Но в этих микро-микро компьютерах все на пределе- и монь, и мощность... Остается выбирать м-ду One S и One X, но у первого мало памяти и нельзя впихнуть microSD при этом... Надо посмотреть еще СГС3.

eugen.05 писал(а):
но вот с камерой оплошали. Конечно, это дело вкуса, кому-то возможно, и понравится, но мне не очень.
Я так понимаю, что выпятили ее не от хорошей жизни, а для качества. Должно быть какое-то расстояние м-ду объективом и матрицей (определенного размера), иначе резко снижаются показатели. Это нельзя исправить. Телефон тонкий, потому и торчит объектив. Все просто.
bruiser Если за границей, то в твои требования вложится НТС One X (не самс и не Сони).
Unf0rgiven
Unf0rgiven писал(а):
Забудь про HTC...
А че ж тогда выбирать? СГС3?

Member
Serga01net писал(а):
Если за границей, то в твои требования вложится НТС One X (не самс и не Сони).

Он несколько больше, но это пол беды.
Там нет слота для карт памяти, а это обязательное условие.

Member
Unf0rgiven писал(а):
29 октября мероприятие от Google. Там должны всё сказать.

Будем ждать :-) .Кстати,а зачем тебе нексус 7 на 32гб?Ведь можно подключить внешние накопители к нему.
Serga01net
Если брать сейчас,то SGS3.

Member
bruiser писал(а):
Использовать буду для инета, пробки и навигация.
Боюсь, тебе не понравится навигация от Гугла. :) А Навитель туда не вставишь. Несмотря ни на какую microSD. Ищи для навигации навигатор.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
KirillMga писал(а):
Если брать сейчас,то SGS3.
Щас посмотрим, во что нам это грозит вылиться. :)

Member
Serga01net Пощупай SGS3. В жизни он не такой страшный как на картинках и роликах. Отлично лежит в руке, хороший аккумулятор, наличие карты памяти, радио, если пользуешься, камера на высоте. Чуть опоздал, конечно, еще на прошлой неделе можно было купить за 22500, сегодня уже он снова 25000р стоит, это за РСТ.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 759 из 1038<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа