Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16343 • Страница 760 из 818<  1 ... 757  758  759  760  761  762  763 ... 818  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 130
Ecowar Leon75
а так? :D что за города у вас такие? на WB авторизованы? или без аккаунта открываете?
69810

Последний раз редактировалось -sabirus- 19.06.2023 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
Фото: 0
это называется персональные скидки для шопоголиков :D

Member
Фото: 2
Zorro писал(а):
это называется персональные скидки для шопоголиков

не, достаточно авторизации :)

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
-sabirus- писал(а):
а так? что за города у вас такие? на WB авторизованы? или без аккаунта открываете?

Demon_blg писал(а):
не, достаточно авторизации

так же на конечную цену влияет способ оплаты

Member
Фото: 1067
-sabirus-, заходил с пк, браузер, под своей учеткой, зашел с телефона под своей учеткой и только там цена как у тебя.
Но инфиникс уже в пути - сильно понравился телефон, особенно после просмотра ролика где показывают его внутрянку.
Всем спасибо за советы!

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 130
Leon75 у меня такое на ЯМе было. С пк захожу под своим акк- одно , с телефона тоже под своим акк- другое.

Member
Фото: 24
Rabidus писал(а):
s10e - для любителей жить у розетки
dKenGuru писал(а):
10e огрызок.
Как говорится, дарёному коню . . . ))

Как сообщал, пользуюсь доставшимся от жены 'Samsung Galaxy J1 Mini prime 8GB SM-J106B-DS Dual Sim Unlocked'.
Который имеет очень мало свободной памяти, невозможно устанавливать программы, не читает штрих-коды, даже без пользования может разрядиться за ночь, даже с новой батареей и отключенных сервисах . . . Его купила себе жена в декабре 2016. - Подозреваю что он уже устарел (?))
Вообще то я копил деньги на iPhone . . . копил, копил, и вдруг - БАЦ! - Купил хотдог у входа в метро. (

Но вот позавчера, на Father's Day приезжали дочь и внучка. И как-то всё произошло неожиданно - подарили мне футляр от смартфона !! ) . . .
(Прикольно, - футляр на вид похоже девчачий)).

Дочь сообщила что к этому футляру она заказала смартфон для меня, и он скоро прибудет. Она сама за недорого купила такой себе, и довольна.
И вот прибыл
Galaxy S10e SM-G970U, 4G, 128GB
Вложение:
Galaxy S10e SM-G970U_2023-06-20_(04).jpg
под брендом AT&T, разблокированный.
Сейчас заряжаю. Понравилось что пришёл с кабелем USB-C ).
Зарегистрировал, отказался от услуг AT@T, от Samsung Cloud и мн. другого . . . (А оно мне надо?)
Надеюсь окажется лучше чем имеющийся у меня Galaxy J1 Mini prime 8GB.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Cocoa 21.06.2023 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cocoa
У сотрудницы в отделе как раз s10e, постоянно на зарядке висит :-)

Member
Demon_blg,Так надеюсь же что всё же будет чутка лучше чем ныне пользуемый Galaxy J1 Mini prime?
По которому я прям сейчас добавил выше:
". . даже без пользования может разрядиться за ночь, даже с новой батареей и отключенных сервисах . ."
Кстати к Galaxy J1 Mini я прикупил батарейку от респектабельного продавца недавно. Благо батарея вынимаемая. Но я использую обе, старую и новую батареи, т.к. вижу что заряд они держат одинаково, к тому же у меня есть подзарядное устройство для таких телефонных батарей. Заряжаю по очереди, чтобы всегда иметь сразу одну заряженной.

Да, позвонил только что дочери, - она подтвердила её S10e что разряжается быстрее чем новый Sony который она возвратила (не понравилось подрисовывание фотографий). А сейчас она поведала что у её S10e становится плохое качество фото после какого-то переключения, то ли с видео, то ли с "портрет" на обычное фото.

Мозголом
Demon_blg писал(а):
постоянно на зарядке висит

это у меня сейчас детско-резервный телефон (ребёнку оказался излишне навороченным). использую как рабочий.
с подубитой батарейкой (за ночь может потерять 10-30%), при 4-х часах экрана, к вечеру около 20% заряда...
на всякий случай повербанк на работе лежит, но использую исключительно для наушников :)

Member
@Demon_blg, @Zorro, - у дочери S10e в пользовании недели три. Говорит по сравнению с Sony у S10e всё лучше, - и экран, и удобство пользования и настройки. Однако батарея хуже держит заряд примерно на 20-30%.
Но говорит что при её пользовании якобы не критично. . . Хотя мне помнится на даче на пляже она крутит с телефона интернет-музыку через муз-ящик.)
И с телефоном на руке, под музыку ходит с веслом по речке. (Так она забыла, решила потом с мостика нырнуть, и утопила предыдущий Samsung)).

Более года назад я подарил дочери и внучке по 'Bluehive Power Bank, 8,000-mAh', которые купил с очень большой скидкой в крупном хозмаге общенациональной сети.
Они обе подтвердили что этот Power Bank оказался очень хорошим при зарядке телефона (и iPad). Сейчас надумал себе купить, а в том же магазине их уже продают в ~10 раз дороже !((.
Добавлено: С помощью 'Smart Switch' перенёс контакты на новый смартфон. Перенести всё остольное (всё вместе) не получилось: - Появлялось сообщение-требование типа "Мало места, очистить 250МБ" на старом (!!!) смартфоне. Я уже и так очистил на старом всё что мог, . . . и не понятно зачем. Думал что ошибся, не то нажал. И дважды возобновлял заново перенос именно со старого Самсунга на новый.
На обоих Самсунгах был заряд 100%. После скачивания и установки 'Smart Switch', после проб-ошибок и завершения переноса, и проверки что всё нормально, - теперь на старом заряд 68%, а на новом 93%.
Вижу нужно заказывать SIM-карту другого формата. Обнаружил что есть аудио 6.3mm Jack Пока что выбор, и дочкин-внучкин подарок мне нравится.)

Member
Cocoa писал(а):
Так надеюсь же что всё же будет чутка лучше чем ныне пользуемый Galaxy J1 Mini prime?

Ну после этого конечно будет огромная разница. j1 это совсем бюджетник, а s10e субфлагман, хоть и не первой свежести.
По переносу не подскажу, у меня все контакты в гугл-аккаунте, переносятся автоматически при подключении учётной записи.

Member
Demon_blg писал(а):
у меня все контакты в гугл-аккаунте, переносятся автоматически при подключении учётной записи.
Мне удалось сразу беспроблемно с помощью 'Smart Switch' перенести контакты, даже когда ещё не была вставлена SIM-карта.
Сегодня провайдер установил Нано-SIM-карту, переписав информацию. Я восстановил WhatsApp, да и вроде пока уже ничего больше не надо.) Всё выглядит как на старом.)
Разряд - нормальный.) Наконец-то Удалось синхронизировать с часами (на J1 не хватало ресурсов, и когда требовалось, - просил iPhone у жены.)
Осталось научиться (пробовать) и остальное что что не удавалось на старом J1. В том числе подсоединяться к автомобилю.

Junior
Привет. Хочу взять телефон. Смотрел: OnePlus Ace 2, Pixel 7a, Samsung A54. Хочу неплохую или даже хорошую камеру и чтобы телефон адекватно работал. Ван плас, как я понял перепрошитый китаец, как он себя показывает? Пиксель, я так и не понял, нормально ли работает или нет. У одних греется - разряжается моментально, у других - всё ок. Камера как я понимаю отличная на эти деньги, а рамки уродские. Пугает высокий шим, что скажите? Самсунг, ну тут радует только оф. гарантия, а так за самсунги слышал много неприятного. Что скажите?

Мозголом
Smakolyk писал(а):
Pixel 7a, Samsung A54

по цене чуть не в 2 раза :)
Smakolyk писал(а):
Samsung A54. Хочу неплохую или даже хорошую камеру и чтобы телефон адекватно работал

зачем тогда А, если почти за те же деньги можно взять S21FE?
Smakolyk писал(а):
Самсунг, ну тут радует только оф. гарантия

Самсунг в РФ сейчас официально ничего не поставляет
Smakolyk писал(а):
а так за самсунги слышал много неприятного

разве, что в отношении One UI до 3 версии. там я не понимал, как супруга может этим пользоваться
но уже 4 весьма сильно подтянули. к 5 у меня вообще претензий нет.
и сейчас не могу выбрать аппарат который мог бы заменить Самсунг

Junior
Zorro писал(а):
Smakolyk писал(а):
Pixel 7a, Samsung A54

по цене чуть не в 2 раза :)
Smakolyk писал(а):
Samsung A54. Хочу неплохую или даже хорошую камеру и чтобы телефон адекватно работал

зачем тогда А, если почти за те же деньги можно взять S21FE?
Smakolyk писал(а):
Самсунг, ну тут радует только оф. гарантия

Самсунг в РФ сейчас официально ничего не поставляет
Smakolyk писал(а):
а так за самсунги слышал много неприятного

разве, что в отношении One UI до 3 версии. там я не понимал, как супруга может этим пользоваться
но уже 4 весьма сильно подтянули. к 5 у меня вообще претензий нет.
и сейчас не могу выбрать аппарат который мог бы заменить Самсунг

Покупаться будет не в России. 21ФЕ не особо хотел, да и более старая модель, пообновляться хочу ещё, плюс у родственника был, он его неделю подержал, плюс и сдал. Не понравилась камера и в целом телефон лагал, как мне сказали

Мозголом
Smakolyk писал(а):
более старая модель, пообновляться хочу ещё

модели чуть больше года, обновляться будет ещё 3 + 1.
и именно по камере в его цену конкурентов и близко нет
Smakolyk писал(а):
у родственника был, он его неделю подержал, плюс и сдал

второй год пользуюсь. не могу назвать каких-то существенных недостатков
Smakolyk писал(а):
Не понравилась камера

что именно?
Smakolyk писал(а):
и в целом телефон лагал

не замечал ни разу
Smakolyk писал(а):
как мне сказали

тогда ок :-)

Junior
Zorro писал(а):
Smakolyk писал(а):
более старая модель, пообновляться хочу ещё

модели чуть больше года, обновляться будет ещё 3 + 1.
и именно по камере в его цену конкурентов и близко нет
Smakolyk писал(а):
у родственника был, он его неделю подержал, плюс и сдал

второй год пользуюсь. не могу назвать каких-то существенных недостатков
Smakolyk писал(а):
Не понравилась камера

что именно?
Smakolyk писал(а):
и в целом телефон лагал

не замечал ни разу
Smakolyk писал(а):
как мне сказали

тогда ок :-)

Возможно я вас обманул и то был 20FE. Наверно всё таки он. Что времени больше прошло, чем год

Мозголом
в любом случае аппарат А серии, хоть и на год моложе, да ещё и без телемодуля. никогда не переплюнет по камере S :)

Добавлено спустя 40 секунд:
+ много эксклюзивных возможностей фото- и видео редактора в S-серии

Junior
Zorro писал(а):
в любом случае аппарат А серии, хоть и на год моложе, да ещё и без телемодуля. никогда не переплюнет по камере S :)

Добавлено спустя 40 секунд:
+ много эксклюзивных возможностей фото- и видео редактора в S-серии

Да, функционал интересный имеется. По этому, в плане фотографий всегда пиксель интересен был

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16343 • Страница 760 из 818<  1 ... 757  758  759  760  761  762  763 ... 818  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа