Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Serga01net связной с евросетью пиписьками мерились, вот и цена вкусная была. Сегодня глянул-снова по 25 лежат в магазинах. РСТ-ростест. Лучше брать именно его, чтобы с гарантией быть. В случае чего-починят. На сером за свой счет придется делать. Знаю точно, что стоимость мат.платы на СГС3 стоит 6,5т.р.
Member
Serga01net как хочешь, бывает брак попадается. Не знаю как ты, но я очень не счастливый. Все, что может пойти не так-обязательно пойдет не так, по наихудшему сценарию. Уже так много раз влетал. Конечно, разница в почти 10т.р. выглядит ооооочень заманчивой. Сам бы купил по такой цене. ЗЫ. Присмотрись к белому аппарату. На нем пальцев не видно, более практичный.
Member
555tigra для себя решил, что больше 5" вообще смысла нет брать. Еще не планшет, но уже и не смартфон. Великоват он, конечно. Не каждому понравится с таким ходить. А звонить с него прилюдно тоже на любителя. Нелепо выглядит немножко. А так, безусловно, функции смартфона на нем реализованы на 5+. Мощная батарейка. И что самое привлекательное в самсунгах-аппаратная кнопка. На нее можно назначить снятие трубки при звонке. Очень удобно.
для себя решил, что больше 5" вообще смысла нет брать. Еще не планшет, но уже и не смартфон. Великоват он, конечно. Не каждому понравится с таким ходить. А звонить с него прилюдно тоже на любителя. Нелепо выглядит немножко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Если покупать евротест-телефон через интернет-магазин, то лучше это делать в своем городе? Иначе, что сломается- придется за свой счет пересылать в магазин? И еще- у евротестов вообще можно поставить русский язык в настройках?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
А что хорошего можно купить за 10 т.р. (СПб)? Нужен аппарат под WiFi и 3Г инет, книгочиталку, с приемлемой фотокамерой, экраном около 4" разрешением от 480х800, ну и чтобы плеер был нормальный