Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Himik_15 Ты скорее убъешь быстрее дисплей за который в большнстве случаев платишь. Схема стоит комейки. Это как у автомагниол. Панелька стоит 400 баксов, а начинка 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Отписываю по поводу Ipod nano+HD415, уши оч удачные, на голове сидят оч мягко и комфортно.
Качество с плеером высокое, единственное что макс громкость не так уж велика, но за счёт шумоизоляции это не мешает.
Еквалайзер поставил на Dance, чуть баса добавляет и громче становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Carbon писал(а):
единственное что макс громкость не так уж велика
А я так понял, что на всех hdd плеерах максимальный уровень громкости невысок (во-первых, мой Sony NW-HD5, во-вторых, на форуме http://mobile-review.com/forum/ кто-то писал про низкий уровень громкости на купленном то ли Archos'e, то ли еще на чем, ну а в-третьих, вы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Holy-Fox, ну на мой тож говорят, можно скачать прошивку или что-то подобное для поднятия максимального уровня громкости, но мне-то в принципе и того, что есть хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Holy-Fox а уши-то какие?у меня тоже на комплектных рвёт,там,наверно,всего-то 16 Ом,а если больше,сомневаюсь что громкости хватит.Хотя через iTunes можно увеличить громкость самого трека.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
IamDreamer, мне тоже хватает я просто говорю, что он не тихий И вобще iPod nano на флеш памяти а не HDD KiBeR-DeMoN, уши sennheiser cx 300. Да 16 Ом, но мощность 60мВат, тоесть по 30мВат на канал, а это очень даже много. Так что думаю даже солидные ухи прокачает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8