Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
sashalol Ну не то что бы всегда на автомате, вот сегодня наконец разобрался с макро, оказалось все просто и легко... еще очень полезная настройка яркости есть- при сильном освещении можна подубавить и немного добавить при слабом!!! Короче, я еще разбираюсь-весчь классная, надо приручить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
PanzerFaust А Сони не смотрел, правда не помню какие модели-тоненькие, с оптикой от Карл Зэйца-говорят что очень даже не плохие и вид тоже суперовый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Да есть еще на примете SONY Cyber-Shot DSC-W40
но у него опт. увеличение меньше чем у кэнона и самсунга. Хотя даже не знаю на сколько критичен этот показатель )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Samsung отпал - ничего об этой камере не известно, а в общем, об их фотоаппаратах не услышал ничего хорошего. Sony который я планировал купить думаю будет хуже чем эти модели.
P.S. Фотографы - помогите А то я тут в процессе выбора взорву свой моск скоро Фотик завтра покупать буду. Девушке кстати дизайн не важен, важно качество фотографии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
PanzerFaust писал(а):
То есть Fuji F20/30/31 качественнее чем эти Кэноны???
Нет просто они маленькие и очень хорошо снимают в плохих условиях (то что нужно для девушки)
PanzerFaust писал(а):
Добавились еще два варианта. Smile Sony Cyber-shot DSC-H1 Sony Cyber-shot DSC-H2
Ты хочешь девушке подарить ету бандуру Ну раз так и размеры пофигу то однозначно CAnon A710 IS/610/620/630/640/G7 по качеству изоброжения Sony будут нервно курить
Короче капец!! Попользовал недавно трафик анлимитед, зашел на солидный сайт http://www.dpreview.com/gallery/Canon_s3IS_samples/ и что я увидел... Это ужас, скачайте полноразмерные файлы Canon S3 is те что в Самплексах и посмотрите, такое количество шумов, что я просто в ужасе...
Вопрос теперь к имеющим - это не ошибка на сайте? Шумность даже набдлюдается в фотографиях сделанных при нормальном освещении. Как так можно?
П.С.: Случайно попался под взгляд довольно таки неплохой по описанию фотоаппарат http://www.foto.ua/shop/3/1223/b8/p1177v57/200436.html к сожалению фотк с него пока на сайте нету, но смотрел предыдущие модели Кодака, очень даже ничего. Непонятно почему все так обходят вниманием Кодаки, вроде бы достойные аппараты, и фирма не левая, и оптика нормальная? А цена дешевле кенона.
Кто что думает по этому поводу?
П.П.С: скинь ссылку на Кодак П712 обзоры тесты, может у кого под рукой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4