Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Leha-62RUS Да ладно тебе, всё от софта зависит и нету там такой офигенной разницы. Сейчас в данном сегменте пиписками только все меряются, лишь бы бабла срубить.
Последний раз редактировалось Darius13 09.04.2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
dmitry7.62, там как никак PowerVR SGX544 MP2 (это не в тапки ссаться) с кортекс а9, пусть не самым производительным, зато экономней тэгры3
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Darius13, да не, бро, важно взять нормальное (желательно приближенное к топу) железо, за вменяемые деньги! и Ainol NOVO 9 самое то, для флагмана 2013 года
а сколько он стоил бы если на нём был лейбл асуся или гусамга? 15? 18? 25?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
dmitry7.62 писал(а):
фуфел тегра?
это моё личное мнение, у кореша (напарника) на работе асус трансформер пад 300жт, мне ну никак не нравится ни работа, ни автономность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
мда, я окончательно начинаю путаться. мне бы что нибудь с норм производительностью, автономностью, компактностью, что бы с собой носить на работу в рюкзаке.
Member
dmitry7.62, я не сторонник яблока, но его считают "идеалом" на который все равняются (как бы это не звучало прискорбно), но пака так и есть, так вот Ainol Novo 9 имеет идентичный дисплей (матрицу), габариты (чехлы/плёнки и т.д.) и качественную отделку (что то-же очень важно!)
а габариты, для планшета имхо 9.7" самое то! 7-8" мало, а 10.1" много!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: и вообще, я бы даже пользовался аппле, если бы на него можно было андройд прошить!
Member
Leha-62RUS писал(а):
и Ainol NOVO 9 самое то
Насчёт этого я не спорю, но на Тегру из-за этого гнать не надо. Всегда будет что-то лучше и что-то хуже.
Leha-62RUS писал(а):
асус трансформер пад 300жт, мне ну никак не нравится
Вот и приходим мы к конкретным моделям, а не к чипам. Один и тот же чип по работе на разных моделях серавно будет различатся (это тоже самое как разные конфиги компов у тебя и у меня).
Leha-62RUS писал(а):
я бы даже пользовался аппле
И вот опять. Это чисто твоё мнение (мне на пример, япад не понравился) и из-за этого не надо другие фирмы и чипы критиковать, а то на фанатство смахивает.
Member
Darius13 писал(а):
не надо другие фирмы и чипы критиковать
- давай закончим этот спор, я даже не буду искать обзоры производительности и энергопотребления тэгры3, я не хочу себе планшет на ней и точка! - у меня к планшету конкретные требования: хороший экран, возможность прошить СМ10/СМ10.1, нормальная автономность, шустрая (быть может и не самая) работа, качественная сборка, гарантия в мск, вменяемая цена (более 10т.р. тратить не намерен, не вижу смысла)! игрушки для на последнем месте, т.к. планшет беру для домашнего пользования и в основном сёрфить иннет и дочке смотреть "маша и медведь" онлайн... в принципе всё... - давайте все вместе обсудим конкретные варианты по конкретным ценам и придём е единому выводу, ведь в споре рождается истина, не?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Darius13 писал(а):
мне на пример, япад не понравился
я его (ни одного из яблочного семейства) тож даже в руках не держал... люди говорят... тем более я его и не рассматриваю как вариант!
Добавлено спустя 24 секунды:
Darius13 писал(а):
на фанатство
фанатство чего?
Добавлено спустя 57 секунд: Unf0rgiven, уйди нечистая флудить и срач разводить обратно в "смартфоновскую" ветку! чур меня, чур!
Member
Leha-62RUS Я думал ты для себя выбор уже сделал. Просто не понял твою реакцию. dmitry7.62 рассматривает два варианта и ты Тегру стал критиковать, я собственно и не спорил просто хотел понять твою категорическую позицию по отношению к Тегре (Nexus 7 который рассматривает dmitry7.62 ).
Leha-62RUS писал(а):
даже в руках не держал... люди говорят...
Ну я его помацал и не раз в магазине. Я бы dmitry7.62 всё таки предложил бы Nexus 7. Официальные прошивки выходят раньше, не плохой апарат, популярный и поддержка долго будет, тем более есть и сторонние прошивки (в том числе и циан).
Member
Leha-62RUS писал(а):
давайте на чистоту, 7" для планшета мало!
Смотря какие потребности и какие запросы. Тоже так думал, а вот взял не дорого Nexus 7 и хватает для меня. Чем это он слабый? http://ru.wikipedia.org/wiki/Tegra_3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6