Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
ThL W300 меня - заинтересовал... По сравнению с Zopo ZP990 - Экран на полдюйма больше, механическая кнопка домой, и ценник на 25-30$ меньше. Но экран у него походу не стеклянный, поэтому все-таки наверно придется брать зопу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Вот всё же подобрал несколько моделей Highscreen Boost 2 Explay HD Quad Highscreen Alpha R у первого акб 3000 у 3 4000 но у обоих 1гиг озу
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: born9 нигде....там ещё геммор с установкой всего.Придётся ждать разлоченную прошивку...у меня тоже люмия 710(нет нормальных игр и прог.Всё ставиться через маркет с тела).Советую полазить на allnokia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
Highscreen Boost 2
пользовался первой версией,все ок,но убогое видеоядро-адрено 203,которое стоит и в этой модели,море лагов обеспечено,ибо оно с трудом qHD тянет,а тут уже HD разрешение
ДД! Выбираю себе смартфон с экраном 3,8-4,0.(4,3 максимум). Не для игр, но для музыки и видео, приложений, с большим временем работы. Пока остановился на Galaxy Ace 2. Есть ли еще выбор не особо дорогой, в пределах 5000-6000р?
yorka Я не очень правильно выразился) Мне не прямо большое нужно, типа Lenovo P770, но чтобы 2-3 дня при среднем использовании выдерживал, а не садился за один день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2