Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Шалом, православные! Парни, короче нарисовали мне мозголомку. Брательник предложил подарить отцу на ДР смарт, так сказать приобщить ярого ретрограда к современным технологиям. Критерии такие: 2 гига оперы, хороший дисплей не менее 5" (у бати рука немаленькая ), слот под карту памяти, приличная платформа и, самое главное, полностью русифицированная прошивка без танцев с бубном. Бюджет 11-13 килоденег, +/- Пока нарыл такие варианты: Xiaomi Redmi Note 2 Meizu M2 mini Что скажите?
Да, блин, чуть не забыл: чтобы было наличие в продаже защитных стекол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
A-Lexus206 имхо, в руке удобно лежит м2 -при 5" достаточно компактный. Правда прошивка немного специфична, но если до этого не было андроидом-проблем нет. +гарантия РСТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
-sabirus- Батя приверженец кнопкофонов Нокия Про прошивку спрашиваю потому, что в случае чего мне со смартом сношаться, а я и так себе повод для секаса могу найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
A-Lexus206 у РСТ все на русском, обновы идут по воздуху. Если брать из Китая, достаточно сменить id устройства и он практически превращается в международную версию с той же системой обновления. Обзоров на него достаточно, на 4пда ветка живая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Zx- писал(а):
Он,кстати, не такой прям уж и "золотой", спереди смотрится лучше белого и черного.
Может я старомоден...Просто у меня убеждение, что "золотой" цвет больше подходит дамам....Если что - я без намеков, просто так думаю...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Просто у меня убеждение, что "золотой" цвет больше подходит дамам...
Цыгане, боюсь, не согласятся
Вообще, я уже где-то писал, из-за его рисунка он в любой расцветке ЛИЧНО МНЕ кажется более женским (уже были два в наличии). Не в руке, а когда где-нибудь лежит. А так за свои деньги телефончик огонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Zx- писал(а):
А так за свои деньги телефончик огонь.
Потому и хочу его. На самом деле очень хочу получить до 5 суток звонков. Рабочую неделю. Нынешний тел 2-3(максимум) суток может только при том, что экран 4.7 дюйма При этом не хочу лопату в 5.5-6 дюймов.И хочу, чтобы можно было ставть софт из сторонних источников. И чтобы блютус конектился с любым смартом
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
дыню разрывает нахрен - и то годно, и то, но есть нюансы..
) В этом весь китай.
Xiaomi Redmi Note 2 - минус в том что ощущается как игрушка в руке. А так под ваши требования подходит. Заднюю крышку под дерево можно воткнуть, чтоб интересней выглядел) За 10 тысяч альтернатив не вижу.
Приветствую. Пришло время менять смартфон. Критерии - не совсем стандартные. Очень много читаю, потому экран - это основное, второе - батарейка. Много фотографирую документы, потому камера должна иметь макро режим и быстрый фокус. Смарт должен уметь отдавать хороший звук на наушники. В общем, если сформулировать по пунктам и сгруппировать по важности, критерии получатся следующие...
Обязательные критерии: -Экран 5.5", 1080*1920. Хочу нормальную цветопередачу и хорошие углы. Экран - это основное. -Батарея не менее 3000 мА*ч, лучше больше. Время автономной работы для меня важно. Внешние питание есть. но не всегда удобно таскать смарт с торчащими проводами. -Обязательно наличие слота под micro SD карту. -Камера чем лучше - тем лучше. -Две сим карты. -Минимум 2 Гб оперативки. -4G, который будет работать в России (БиЛайн, МТС).
Желательные критерии: -Наличие датчика отпечатков пальцев. -Возможность получить ROOT. -Симки и карта памяти в разных слотах. -Металлический корпус. Чем монолитней - тем лучше.
Критерии, которые будут учитываться в крайнюю очередь: -В игры практически не играю, потому скорость процессора и количество ядер не особо важно. Хотелось - бы восемь но сойдет и 6 с лучшей энергоэффективностью. -Тоже и по памяти - 3 конечно лучше, но вполне хватит и двух. -Фронтальная камера вообще абсолютно не важна.
Бюджет 17000 рублей, можно меньше, больше нельзя. Заказывать планирую в Китае. Список претендентов: HUAWEI Honor 5X Elephone P7000 Elephone P8000 Elephone M3 4G, возможность одновременной работы карты памяти и второй симки под вопросом. Ulephone Be Touch 2
Можно также посмотреть в сторону: XIAOMI REDMI Note 3 Pro, всем хороша, но не нравится гейское решение, когда либо карта памяти, либо вторая симка.
Не совсем понятно распределение моделей и ценообразование у Elephone. Если знаете модели интересней - предлагайте. Также жду комментариев от владельцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9