Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
MeFiSTiK У меня, у друга комп не видел телефон по банальнейшей причине- было разбито/разболтано гнездо. Посмотри, пошевели. Гарнитура нормально работае-то?
Гнездо на телефоне и гнездо USB целые. Винду переустанавливал несколько раз. Гарнитура определяется и работает нормально. Телефон на PC через кабель не определяется, но на телефоне появляется значок подключения кабеля к PC. Никак не пойму в чем дело. На недоделанном ссср-моде сидеть не хочу, вот уже думаю даже телефон сменить на ngage1. Даже нашел продавца уже. А вот как он в действии не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
такой вопросик. Стоит 15 прошива, решился поставить Админ Мод2. Но размер его около 25 мегов (!!!), что равносильно размеру прошивки. Я раньше думал что моды - это просто набор патчей...
Если не сложно, укажите, пожалуйста, последовательность моих действий при установке на тело именно этого Админ Мода2!
Просто скачал и установил на 15 прошиву или все сложней?
На осле бываю но от такого кол-ва инфы еще сложновато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Vaflik Я уже писал- повторюсь. АМ2 он как бы интегрируется в прошивку, которой ты шьешь тело. Кста, у меня Admin_MoD_2_Patch.exe весит 3,70 мб
Скорее всего то что ты скачал это 15я прошивка уже с АМ2.
Member
fandnb спасибо, мои подозрения подтвердились. Видел Админ Мод2 весящий 25 мегов и весящий как ты указал. Видать первый идет прямо с прошивкой, а вторым нужно самому патчить прошивку.
Еще вопрос- хочу удалить все "хвосты" программ, оставшиеся от старого хозяина, вернее инфа о прогах осталась на теле а сами они на его MMC'ке. Как сделать так чтобы форматнуть память телефона, оставив тока голенькую, чтоб с нуля поставить весь софт?
При включении
А телефон я прошил и теперь счастлив! Пришлось его разобрать, проверить все контакты, собрать и надавить на клаву. После чего он сразу же определился.
Member
Saniok! тоже долго искал ява игры с возможностью погамать по блютузу, ничего не нашел - тока sis и n-gage игры. Не судьба нам видать побегать с одноклассниками в сетевые игрухи =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Так, а какие минусы у аппарата, я вообще по сути беру для mp3, поэтому наушники сразу куплю Koss The Plug, а то моя Porta Pro великовата для него, никакой мобильности
возможно подключить стандартный джек?
Как там с тормозами? почитал обзор на МR там тормоза особо выделяют
Какие вообще есть минусы, неудобства, различные неприятные мелочи?
Аппарат б/у, поэтому на что следует обратить внимание, чтобы не лохонули? Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд И ещё, как у него камера? Лучше, чем у моторов V300/500/600 (если кто общался с такими)?
примеры фоток посмотреть неплохо было бы
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4