Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Злобный Йожык писал(а):
Я не вижу смысла брать за те же деньги n311, если можно купить loox 718.
За те деньги которые стоит эйсер аналогв нет в том-то и дело для меня например новая винда это обязательное условие 2003 просто на-до-е-ла. Подумай есть машинка которая имела бы ВГА , 5-ю винду,процессор не ниже 400мгц, была бы компактной и стоила бы столько же сколько эйсер ? С550 дороже и побольше немного плюс корпус хлипкий поэтому выбывает ,а больше я не вижу аналогов н311
думаю о покупке КПК дешевого для чтения книжек на природе-мысль глупая?
Можно ли подключить как диск HDD плейер?USB- флеш?
можно ли читать в солнечную погоду?
Что выбрать-вероятно из б-у?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
victo читать на солнце можно. Вроде . Но нормальная книга в этой ситуации смотрится лучше. Правда книга не может ходить в инет и проигрывать MP3 файлы . Подключить диск (HDD) можно, но далеко не ко всем моделям. Нужну, чтоб КПК имел USB-Host. Это имеют многие старые модели Rover. Так же многие современные модели. Но учитывая желание купить б/у имеет смысл посмотреть именно на Rover. Модели сейчас не скажу. Но советую сходить в поиск. И кстати, если будет USB-Host можно будет подключать не только HDD, но и клавиатуры, мышки, кардридеры... Главное, чтоб на КПК были установлены драйвера (иногда это требуется, но MassStorage-девайсы обычно так работают). Только есть ещё одно НО. Питание на винт где брать будем? КПК не потянет сам не потянет HDD. Нужно будет делать комплект для питания HDD .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
нужно выбрать дешевый карманник чтобы его использовать как переводчик. это основное и возможно единственное предназначение.
думал взять какой-нибудь дешевый пальм... Что думаете?
ЗЫ на пальмы словоед же вроде есть?
Member
Ыч думаешь лингво лучше? просто я пользуюсь уже больше полугода словоедом - меня устраивет:) (кроме фичи - слово дня... да еще и зарегиться меня просит в последнее время).
напиши, что тебе нравится в лингве, возможно и я на нее перейду, если она лучше
Member
VOYage16220 писал(а):
5500-6000
это около 200 баксов?
вообще-то я думал насчет пальмов, так как они еще дешевле.
а так хп - тоже неплохой выбор, посмотрю, может что найду подешевле.
PS карманник нужен не мне... я просто помогаю с выбором Добавлено спустя 7 часов, 56 минут, 29 секунд кто что думает насчет iPAQ h1910? Добавлено спустя 1 час, 37 секунд не... ипак отпадает. слишком слабый.
я вот задумался от тоше е400. что думаете? Какие минусы (на ебее продают за 110 баксов, правда юзанную)
Member
вобщем остановились на тошибе е400. в основном - из-за цены. все вместе (с доставкой) на убее обошлось в 105 баксов.
будем ждат-с . Конечно, карманник слабенький и устаревающий, но функиции словаря будет выполнять на ура.
Да... и еще! На свою тошу е800 поставил стандартную батарею. (стояла 2650, поставил 1350)
Млин... не хватает ! Или я еще не привык бережно использовать после более емкой батарии... Зато какой кайф носить похудевши раза в 2 карманник Кстати, вопрос! У кого на сколько батареи хватает?
на расширенной у меня было около 8 часов со средней подсветкой и 530Мгц. Новую еще не мерил, но должна быть меньше раза в 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
У меня на LOOX 718 стоит, естественно, обычная батарея. Смотря как использовать... Вот если как MP3-плейер, то наверное часов 10. Вот что я точно видел, так это сколько он работает как приёмник интернет радио по Wi-Fi . Слушал примерно около 7-ми часов радио через интернет.
Member
-=Slex=- 7 часов... нехило! Тем более если учесть что wi-fi включен у меня эта батарея держит не много. что с нее возмешь... не оригинал. будем учиться экономить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ravil_almaty Я планирую на эйсере н311 юзать как раз какой нибудь мощный переводчик на Эктако тоже денег жаль, хотя я хотел уже его покупать. Чем тебя эйсер не устраивает н311 ? Эктако дороже даже будет топовый "Х8 партнер" да ещё и картриджи к нему надо покупать будет. Или для тебя 300 баксов дорого?
Member
amdfan писал(а):
да ещё и картриджи к нему надо покупать будет
картриджи?
amdfan писал(а):
Или для тебя 300 баксов дорого?
карманник не мне (у меня уже есть ) и его скорей всего будут использовать только в качестве словаря. Зачем переплачивать за вга, wi-fi и новизну модели, если и е400 будет выполнять функции словаря совсем не плохо так что:
ravil_almaty писал(а):
вобщем остановились на тошибе е400. в основном - из-за цены. все вместе (с доставкой) на убее обошлось в 105 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13