Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 77 из 1038<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Last_king писал(а):
так N73 много лучше N72,
Ну как сказать... это еще надо посмотреть, если только на уровне дисплея и звука...
Цитата:
Я лично телефонами от Самсунг очень доволен (особенно после нокий, младших моделей правда)
правда,младших)
Цитата:
Смарт - за эти деньги... Я бы посоветовал остановиться на хорошем телефоне. ИМХО лучше хороший телефон, чем плохой смартфон.
За такие деньги можно взять отличный смарт, который ИМХО будет превосходить самца!

Партнер

Member
Last_king
Цитата:
Взял Асус!!! .

Правильно, поздравляю!
Цитата:
как ляжет русификатор на новую прошивку я не знаю.

Никак не ляжет - его не будет - там уже будет русский на уровне ОС.
Цитата:
В июне выйдет официальная прошивка с WM6.0 под Асус P535

Ага - как бы только не в сентябре;)
Цитата:
А зачем платить больше за менее хороший аппарат?

Колесико на боку рулит неимоверно...

Member
CaHuTaP писал(а):
Ага - как бы только не в сентябре;)

В 20-х числах июня... Что есть повод сомневаться????
Last_king у меня тоже Р535! Уже 2 недели пользуюсь - аппарат супер! Несколькими страницами ранее я писал отзывы...

Member
А кто-нить пользовал HTC S-710(Vox) ?
Говорят что он со дня на день появиться у нас в городе в продаже, описание мне пока очень нравиться. Или не стоить верить описанию?

Цитата:
Класс: смартфон на базе Windows Mobile
Форм-фактор: боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой и цифровой клавиатурой, или моноблок с выдвижной QWERTY-клавиатурой
Положение в линейке: над S650 (Cavalier)
Конкуренты: Samsung i600, Motorola Q; Nokia E70
Материалы корпуса: soft-touch-пластик
Операционная система: Windows Mobile 6 Standard
GSM Quad-band 850/900/1800/1900 МГц, EDGE/GPRS класс B, Multi-slot standard class 10
Процессор: Texas Instruments OMAP 201 МГц
Оперативная память: 64 Мб (49.58 Мб доступно)
ROM: 128 Мб (63.38 Мб доступно пользователю для хранения данных, установки программ)
Интерфейсы: microSD, Bluetooth 2.0, ExtUSB для заряда/синхронизации, Wi-Fi (IEEE802.11b/g)
Экран: TFT 2.41” (49x36.5 мм – активная область) c разрешением 320х240 точек, отображает 65 тысяч цветов, регулировки подсветки нет
Камера: CMOS 2 Мп без вспышки, записывает видео
Батарея: съемная Li-Ion емкостью 1050 мАч
Габариты: 101.5x50x18.6 мм
Вес: 140 г.

Всякие обзоры почитал в инете, но уж слишком они разнятся. Больше всего волнует производительность (в одних обзорах пишут, что сливает qtek8310, в других- рвет Qtek MteOR) и вопрос о наличии/отсуствии сенсорности экрана.

Member
alienfrom33
Это смартфон, сенсора нет по определению... :(
Если нужен смарт и любишь смс - то самый раз. А так, имхо, лучше взять что-нибудь другое. Или подождать HTC Touch, например(обзоры есть на hpc.ru и mobile-review.ru).
2all: Что скажете? Имхо тока проца в 200мгц маловато будет...

Member
Итак, продолжаю тестить свой P535.
Звук при приеме входящих громче чем на самсунге x6**. т.о. это самый громкий аппарат из всех мною юзанных :)
Поставил iGo на GPS, супер. Холодный старт у окна по обнаружению и привязке к трем спутникам прошел менее чем за 3 минуты. Координаты определил достаточно точно.
Сравнил mp3 с mp3 плеером от Texet (как раз по случаю купил сыну на д.р.), композиции на p535 проигрываются более чисто, сказывается очень неплохая гарнитура из комплекта поставки. Слегка не хватает басов, но... я вобще-то такого уровня звучания от коммуникатора не ожидал. SE k550 воспроизводит композиции беднее (ИМХО разумеется), сравнивал естественно одну и ту же. Несколько жестковаты кнопки вызова. Вот пока и все что успел проверить.

Member
-=Nike=-
Конечно есть повод - это же Асус =)

З.Ы.
У самого 525 - доволен как слон ;)

Member
CaHuTaP и что что это Асус??? Фигня значит, чтоли??? Это же тебе не Е-Тен, у которого одни косяки и больше ничего... И это другие фирмы могут обещать, а Асус, не только обещает, но и делает...
К тому же 526 и 735 уже сразу идут с ВМ06, следовательно не особо будет сложно инженерам Асуса приспособить ОС к 535-му...
Last_king писал(а):
Звук при приеме входящих громче чем на самсунге x6**

а если с реестром пошаманить (как сделал я), то еще намного громче играть будет!
Last_king писал(а):
Холодный старт ... менее чем за 3 минуты

У меня в неподвижном на улице 1-2 минуты максимум. В машине блин до 15-29 минут уходит. Так что я перед выездом из дома ложу его на веранде на улице, собираюсь и когда выхожу он уже спутники нашел, я отрубаю ГПС сажусь в машину и тогда снова включаю...теплый старт 3-10 секунд (под настроение). Точность определения координат - 3-5 (иногда 30 (!!!) в жутких условиях)
Last_king писал(а):
композиции на p535 проигрываются более чисто, сказывается очень неплохая гарнитура

и качество медиаплеера тоже сказывется... На Корплеере слушать его одно удовольствие...
Last_king писал(а):
Несколько жестковаты кнопки вызова

по поводу кнопок могу сказать, что не считаю их жесткость минусом, наоборот - ты будешь точно знать нажал ты кнопку или нет (если кнопать вслепую), и характерный щелчек скажет об этом...
Вот так то! ;)

Advanced member
-=Nike=- Эхо разговора еще слышно у собеседника?!

Member
Помогите с выбором коммуникатора, до 17 т.р.
Обязательно нужны:
Нормальное время автономной работы
Wi-Fi, BlueTooth
Камера
Хороший выбор софта для него
Большой дисплей)
И чтоб был шустрым)

Member
SarDoX писал(а):
Если нужен смарт и любишь смс - то самый раз. А так, имхо, лучше взять что-нибудь другое. Или подождать HTC Touch, например(обзоры есть на hpc.ru и mobile-review.ru).

на смс обычно лень тратить время, разве что в icq висеть. Вообще я хотел взять qtek8310. принципиально наличие wifi хочется в пределах квартиры всегда иметь возможность залезть в инет(быстро) и там фильмик посмотреть. etc.
А touch ждать долго, да и йцукен там нет. Хочется определиться с выбором до 25го, подарить себе любимому новое тело =)

Member
machKim писал(а):
Эхо разговора еще слышно у собеседника?!

как когда... Тогда кроме тебя это заметил еще один человек... А когда я вставил карточку другого оператора, вроде бы как пропало...
Думаю это наводки с динамика на микрофон по причине плохой экранируемости последнего. Но это только ИМХО.

Member
alienfrom33
8310 замечательный аппарат, уже полгода использую. нареканий нет. но череp полгода хотел бы перейти на WM06/стилус, хотя народ уже и для этого смарта WM06 собирает.. :)
Так что советую :wink:

Member
SarDoX писал(а):
8310 замечательный аппарат

Согласен, просто на нынешний момент кажется несколько устаревшим =( и я читал, что у него фиговато wifi реализован

Member
купил таки Е тен х500 :)

Member
=Nike=-
Верно замечено, коллега - поддержка Асуса, особенно у нас в стране - это отдельная песня... Может конечно там, у вас, в Одессе Асус все что обещает делает - у нас как-то не очень =) Время покажет...

machKim
Бывает иногда

Member
alienfrom33
Ну не знаю, дома стоит DWL-2100AP, инет раздается на ура(сигнал есть даже через две ж/б стены). Живу на 9 этаже. Поставил на подоконник - так теперь и на улице инет ловит, в магазине и т.д. Классно в общем :)

Advanced member
CaHuTaP писал(а):
Бывает иногда

Кстати это "бывает" очень испортило мнение о продукте...

Member
Предлагают почти новый eten m600+ за 10. Обзоры полистал - вроде бы ничего, кто-то может, что-то про эту железку сказать, из недастатков кажется только отсуствие EDGE. Стоит ли его брать за такую цену?

Member
-=Nike=- глянь в личку плз.
CaHuTaP писал(а):
поддержка Асуса, особенно у нас в стране - это отдельная песня...

Мля, а чья поддержка у нас в стране лучше? А Асус он на Асус и есть, что вероятность потребности в этой самой поддержке уменьшена до ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 77 из 1038<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа