В каком своем? Ванговать чтоли надо? Евротест зависит исключительно от магазина. Предоставляют гарантию - можно думать. Нет - значит нет. Зависит от магазина. В европейские магазины можно вообще завернуть и посылкой обратно отправить, в случае брака.
Цитата:
И еще- у евротестов вообще можно поставить русский язык в настройках?
У андройдов - да. Если что - отдельное приложение сделает его полностью русским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Ребят, что еще можно посмотреть для женщины за 10-13тр ( " серая цена")? Желательно из Самсунгов ( но не обязательно), нужны: 1. неплохая камера 2. чтобы заряда батареи хватало на полный рабочий день ( в основном звонки) 3. дизайн Сгс2 в приницпие устраивает всем кроме одного- слишком уж сложен он для моей мамы, не любит и не будет она долго копаться в нем, устанавливать кучу приложений, прошивать итд, не из этой категории мама)) а переплачивать за малонужные функции не хочется. Может есть что-то попроще с технической точки зрения ( но чтобы не тормозило), но более эстетичное, женское, с упором на дизайн ( но не розовое!), относительно строгое и солидное за эту цену? ПС Huawei, Fly и прочую китайщину прошу не советовать
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Дримтим писал(а):
Xperia tipo
Хороший апарат (кому нужен не дорогой и маленький). Подарил девушке белого цвета, поюзал его не много (шустренкий, андрюха четвёртый стоит). Выбирал между ним и LG L3, выбрал Tipo т.к. экран получше, оперативки больше и сразу с 4 андрюшкой идёт.
Помогите выбрать смартфон: 1. Бюджет 8-9 т.р. 2. Диагональ экрана - 3.5-4 дюйма. 3. Платформа Андроид (2.3 - желательно с будущим обновлением до 4, или сразу 4) 4. Емкость аккумулятора от 1500 mAh 5. wifi, 3g, bluetooth обязательны 6. Разрешение желательно от 480х800 7. Будет использоваться как читалка и также немного для игр. 8. Камера средненькая. 9. Желательна qwerty клавиатура, но мне кажется таких аппаратов с ней нет. 10. Комфортная громкость разговорного динамика в условиях улицы.
На примете пока LG Optimus Sol E730 Fly IQ440 Energie - не знаю как фирма Highscreen Alpha GT - не знаю как фирма Philips Xenium W632 Можно и другие.
P.S. А вообще 512мб оперативки для андроида достаточно?
Corvus777 xperia neo V - 8-9к рублей как раз. оперативы мало, 512. Официальный 4.1 вряд ли получит, но кастомов на любой вкус и цвет - в том числе желейка. Нормальных аппаратов с ценой <10к рублей и оперативкой 1gb не знаю. Кто из представленных выше получит 4.1 - тоже не знаю. Так что есть смысл присмотреться.
Egorich1987 У самсунга большая часть уйдет на тачвиз. Так что да, не хватит. И да, 9800 серый - это не <10k. Да и ace 2 есть за ту же сумму, но интереснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12