Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
опробовал сегодня 58ку в деле - снимал крещение... аппарат очень порадовал, ожидал худших результатов раньше, на максимальном рабочем исо - 400, приходилось снимать почти исключительно полтосом на открытой (1.4). и брака было больше половины теперь, с зумом, всё идёт на ура при f2.8 (исо800-1600), брака около 20%
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Shurickmack матрица кстати и удивила больше всего. я знал, по относительным тестам, что она лучше чем в 65, но по сравнению со старой... ДД просто огромный, по привычке старался избегать сюжетов, где в кадре и ярко освещённые солнцем объекты и тень... но когда увидел результат - понял, что опасения были напрасны единственное, что не радует, так это маленький буфер. но и на старой тушке он был тоже мелкий. так что не страшно если захочется стрельбы очередями и длинных серий - есть никон 1 ))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Abdalla 1 сразу в ведро идет.Не всегда композиция делает Скучный кадр Интересным! на 2 я бы обрезал, верх,и отошел бы так что бы влезла лестница.была бы диагональная композиция.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Shurickmack Мне цвет не понравился как и ракурс.я бы отошел и снял бы с расстояния как на тех фото что я кидал с пленки.Или на ширик HDR например.или с выдержкой.Летом тоже буду храмы снимать.Ток на ИК
Member
Abdalla окей разложу по полочкам.На переднем плане мы видим черную машину,на заднем какуе-то забегаловку,еще в композиции есть фонарь,но он не несет никакой смысловой нагрузки.Как впрочем и машина,что она тут зачем она? В машине сидит девушка.Если снимать забегаловку то вечером и на выдержке да ширике.2 кадр лучше как и по смыслу и тому что на фото.
Member
Abdalla Ну если ее нету,то это уже не фотография а фотка.Фотография рассказывает все,может с пояснениями,но рассказывает.Ну искажения меня радуют.Надо делать что-то новое.А не шаблоны клепать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12