Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ездил в отпуск с айпадом друга — киношки вечерами смотреть. Хочу теперь до НГ (или к НГ) взять себе планшет: экран дюймов 10, 3g интернет, SD карточка, возможность воткнуть флешку, не айпад (то есть андроид). Что взять? Плохо, что нет аналогичной живой темы по вообще выбору мобильных девайсов. Может эту тему расширить?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
MycuQ писал(а):
Хочу теперь до НГ (или к НГ) взять себе планшет: экран дюймов 10, 3g интернет, SD карточка, возможность воткнуть флешку, не айпад (то есть андроид).
Выбор планшета ? http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6427100 : Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb или Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb Есть microSDHC, подключение к компьютеру по USB; планшетка есть флешка и модем (Сижу на 7", по "размеру" кармана, Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 с прошивкой Android 4.0.4; было Samsung Galaxy Tab P1000)
yorka Зачем ему 3G? Купи за те же 150-200 баксов какой-нибудь флай с аккумом 2500mah и не парься :lol: MycuQ Нормальные планшеты только от самсунга, и то у них неразбериха. Ну и как фанат: есть xperia tablet S, правда у нас пока не продаются - ну и у ранних версий был брак с водопроницаемостью, так что надо смотреть поздние ревизии. Из плюсов - праведный ips, 6000mah, водонепроницаемость, тегра3 (для планшетов ок). Будет 4.1, клавиатура отдельно. И конечно ожидаемый galaxy nexus - маст хэв, что тут сказать ещё можно. Темы надо расширять, весь мир загоняется по гаджетам, а у нас полторы темы :D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
yorka Долго ждать. Обычный-то после НГ только будет…
Dis07 Та тема полуживая, а тут все свои. Что-то я совсем расслабился в отпуске — совсем забыл про сортировки на Я.Маркете… Спасибо за линк!
derek_keiz Как-то дорого… Хотя, сони, конечно интересный вариант предлагает.
2 All А почему никто не посоветует Acer Iconia Tab A701 или ASUS Transformer Pad TF300TG? И чем отличаются Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 и Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100, кроме платформы?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Bozo писал(а):
здрасьте, чем это уг брать, в optimus G LTE как раз будет
а что такого хорошего в лыжах в отличии от самсунга? У S3 i9305 и оперативы 2 гига и LTE и проц приличный да и экран меня всем устраивает... Есть смысл брать только google девайсы из-за хорошей поддержки со стороны вендора, а все остальное не шибко возбуждает а к самсу есть доверие)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Выбирал тел до 10000, советов не послушал, взял за 8600 Texet 4504 Также рассматривал Highscreen GTR, но не было в наличии, а очень хотелось расстаться с деньгами ))) Пока всё нравится, ничего не глючит, не скрипит, нареканий нет
Выбирал тел до 10000, советов не послушал, взял за 8600 Texet 4504
В этом ценовом диапазоне лучше бы взяли Zopo ZP 300+ (процессор MediaTek MTK6577 1 Ghz Cortex-A9 Dual-core,разрешение экрана 720 x 1280, встроенная память, Mb: RAM 1024Mb, ROM 4000Mb поддержка карт памяти MicroSD до 64Gb, Фотокамера: основная 8 Мпикс с автофокусом, фронтальная 1,3 Мпикс, экран -Gorilla, 2 аккум )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
колеги,я просто в шоке, посоветуйте не убиваемый телефон на андроиде 4.0 и выше, чтобы его можно было ронять, он не царапался и прочее.Желательно чтоб от наших китайских друзей и стоил он недорого. Жена сломала уже второй телефон, сил уже нет их чинить.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
колеги,я просто в шоке, посоветуйте не убиваемый телефон на андроиде 4.0 и выше, чтобы его можно было ронять, он не царапался и прочее.Желательно чтоб от наших китайских друзей и стоил он недорого. Жена сломала уже второй телефон, сил уже нет их чинить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Ara34 Даже знаю, что со свежих гуглофонов такое выдержит. Могу только сказать из личного опыта, что 4S в родном бампере точно выдержит. Не, сам я не роняю, я вот моя мать, пенсионного возраста уже, не может аккуратно с телефонами и только при мне уже раз 50 за год уронила на пол самым жестоким образом. Да и вообще, что только с ним небыло. И жидкостями разными заливался, и в земле был. Индикатор влаги в миниджеке давно красный. За все время только сеточку разговорного динамика ей поменял - они, сеточки, водонепроницаемые, залипла чем-то липким и вязким из продуктов и сильно упала громкость динамика. Ну и экран конечно прилично бриликами поцарапан. А так работает как ни в чем не бывало. Никаких пленок нет, только родной бампер(уже не первый).
День добрый.собираюсь приобрести Huawei U8860 (Honor) .на что состоит обратить внимание помимо экрана?(и как плох дуалтач в сравнение с мульти?)как я понял в ценовом диапазоне до 10к конкурентов у него нет? Пугает ещё то что присутствует много брака .дайте дельный совет?может стоит обратить внимание на другие телефоны?если да то какие?много сижу в интернете соцсети. аська.сейчас имею алькатель 990.впринципе все устраивает кроме батареи.спасибо
День добрый.собираюсь приобрести Huawei U8860 (Honor) .на что состоит обратить внимание помимо экрана?
По браку можно ознакомиться здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=301503 Брак присутствует у многих производителей, на этом зацикливаться не стоит. Берите в тех местах где можно в течении 14 дней сдать без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6