Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Bozo писал(а):
пишут что P500 неубиваемый, попробуй тем более что стоит уже тыщ 5
Точно. Полтора года верой и правдой отслужил мне. За это время прошел огонь, воду и медн... падал много раз - жив до сих пор. Только царапины на пластиковом корпусе появились.
Скорее всего проблема в скорости отклика. Раз уж сенсор плохой.
Цитата:
может стоит обратить внимание на другие телефоны?
Конечно, нынче за 8-10к продаются двухядерники. Это я молчу про флаи за 6-7к, с поддержкой двух симок, двумя ядрами и прочей лабудой. Хотя смотреть на такие экраны без слез после своих 300ppi не могу :cry: Ну да у хонора не лучше.
Цитата:
имею алькатель 990.
В сравнении с ним полно вариантов. А если чуть расширить бюджет, то появятся аппараты с 1gb оперативной памяти. Старый добрый серый galaxy nexus, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Unf0rgiven Кстати,почитал обзор Sony Xperia TX,просят за него аж 25тыс.руб.Довольно неплохой аппарат,но дороговат для своей начинки.На следующей неделе стартуют продажи Huawei Honor 2,цена 300 долларов всего .
dinjek90 писал(а):
Даже моё слоупочное радио сообщило, что из-за урагана отменили её.
Причем тут ураган,тем более он в районе Бостона ожидается,точнее даже восточное побережье,а не по всей территории.
KirillMga Xperia V, имхо, интереснее. Экран чуть меньше, но lte + ip57. И стоить должен дешевле. Вопрос - когда появится. Дримтим Гц, что. У сони неплохие аппараты в последнее время. Неразбериха с линейками есть, но в остальном можно пользовать. Сам на свой ray запилил кастом от T. Странная штука, но работает что надо.
В общем нексус таб 10" - 300ppi, 9 часов видео, 2x cortex-a15 (первый серийный девайс с а15), 2gb ram, android 4.2, 16gb - $400 вечнозеленых. 32gb - $500 вечнозеленых. Все серфейсы идут лесом за такую цену :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7