James_on Все что угодно. Критерии есть? Unf0rgiven Ион интереснее старого нексуса. Да и нового, в общем то, если на процессор забить. Да и когда он будет.
yorka Когда он будет, этот нексус. Хотя пареннь 18ти лет может и подождать :D James_on Если мск/питер - то нексусы, конечно. В регионах нексусы дороже, так что придется смотреть на компромиссные варианты с двумя ядрами и либо 1gb ram, но с явными минусами; либо 512 ram, что само по себе минус в грядущем 2013 году. А ещё нынче много китайфонов, флаев всяких, зоппо и других. И цены на серые телефоны странно скачут. От себя могу сказать, что есть xperia P, c очень слабым аккумом (1300mah), но серый уже 10к :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
народ, а что можете сказать о Huawei Ascend D1 или попроще Huawei Ascend P1 ...... настроен был брать HTS One S (Sony Xperia S не впечатлил материалами и качеством сборки)
Bozo писал(а):
Обратите внимание на последнюю линейку сони. Sony xperia v кажется вам подходит)
ИМХО, для хуавея - дорого, но мне понравился. Собран недурно - не скрипит, но немного люфтит кнопка включения. Экран с пентайлом, но я не привередлив в этом. Камера - слабовата для 8 мегапикселей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12