Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
хочу индукционную зарядку) нексус 4 буду брать. я так прикинул при наличии планшета 16 должно более-менее хватить. единственное музыка вся не влезет. но музыку не так часто слушаю.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Возник вопрос... т.к. сильно отстал от темы и меня уверяют, что такое не делают Нужен новый смарт, на замену HTC HD2 win цена... до 30т(+-)
смартфон/коммуникатор Windows* / Android 4+ (если с надстройкой, то лишь бы не глючная, т.к. все равно переучиваться) Необходимая производительность - чем больше, тем лучше (про запас ) Основные задачи - звонки/офис/интернет/навигатор/mp3плеер/читалка в т.ч. большие pdf... видео и игры (редко) Коммуникационные возможности BlueTooth(A2DP)/Wi-Fi/3G/A-GPS... NFC(желательно) камера от 8мп и хорошее качество фото и видеоHD (насколько это возможно для телефона) обязательно - microSD (до 64гб - желательно), экран 4-4.7" от 1280x768 Д х Ш желательно до 130х70 - толщина не критична
Подскажите возможные варианты из современных аппаратов
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
в общем спасибо всем за консультации. загляну, когда буду готов покупать, может чего лучше появится, а пока предвиденные финансовые трудности. зы: пару дней попользовался HTC ONE X, прикольный девайс, но великоват, хотя если использовать как навигатор или для просмотра фильмов в пробке, то в самый раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
#77 ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
derek_keiz Цена-Качество-производительность Экран 3.5 -4 дюйма 480x800 Желательно возможное обновление до 4 андроида (официальное) Не Китай (не в смысле сборка, а то чтобы не был каким-то клоном китайского телефона на который даже уровень sar не найти в итоге, то есть чтобы излучение от него было в порядке - здоровье дороже) Насчет процессора, оперативной памяти и видеоускорителя у меня предпочтений нет( не было до этого андроида - не могу сказать что именно лучше) Из игр главное чтобы 2D работали (если еще запустится gta 3 или max payne - то вообще класс будет) В общем 15% интернета, 5% точка доступа, 15% игр, 15% звонилка, 30% читалка, 15% музыкальный плеер и 5% видеоплеер. Цена в районе 9т.р., в идеале 8-9.
Corvus777 Fly 440 за 7к :D Остальное - ищите уж сами, сейчас все новые модели идут с ics на борту, 2D работает везде. Просто баланс между двумя ядрами и нормальным аккумом + нормальная поддержка - это идет чуть дороже. А так все компромиссы, надо смотреть что важнее. А от нормальных производителей все что дешевле 10к и этого года идет с ущербным cortex-a5. А вообще ace2 можно брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
derek_keiz писал(а):
SGS3
да я уже и почитал про него и в руках подержал... он гораздо крупней, чем мне бы того хотелось - одной рукой не слишком удобно, да и привык телефоны на поясе в чехле носить, а с этим уже не чехол, а подсумок получается Самсунг еще "Премьер" какой-то анонсировал
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
AlexGogo Между анонсом и продажами может уйти в среднем три месяца. Многовато для быстрорастущего рынка ;) Galxy premier - это тот же galaxy nexus, только без нексуса. В общем то, при нормальной цене можно брать, но по факту это два древних ядра. Т.е. цена этому девайсу 15-20к. Corvus777
Цитата:
На fly тоже никакой информации по sar.
Может быть, никогда не смотрел на сар. А по поводу прошивки - на 4pda инфы мало, но рут есть, cwm есть. Это так, к сведению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9