UMS<<<<- обозначает что ты можешь его использовать как накопительное устройство! т.е. нетребуется установка драйвера! но при этом можешь попрощаться со стандартной програмой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Мономах Блин, там оказывается еще и прижимать надо, а я так расковыривал Вторую ссылку поправь. А чего собсна решил менять акум? Мой пока работает как часы. И я думаю если менять то на какойнить помощнее, места там хватает, а то 14 часов как то маловато, мне на выходные не хватает, экономить нужно. Режим заряда там зверский - вместо положеных 4,2 В подается 5 В с ЮСБ и 500 мА, тогда как форсированный режим для батареи 400 мА и заряжаться она должна при этом за 1,5 часа. А реально она заряжается часа 3.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
CONSTRUCTOR
CONSTRUCTOR писал(а):
Вторую ссылку поправь
Как? =)) Это интерпретация форума.
CONSTRUCTOR писал(а):
А чего собсна решил менять акум?
Да это я так, на будущее интересовался. Просто я плеер юзаю как флешку --> много лишних циклов частичной зарядки --> быстро сдохнет. Хм. Наверное лучше за 20$ флешку куплю.
Цитата:
И я думаю если менять то на какойнить помощнее, места там хватает,
Не знаю, совместим ли ещё какой-то. Вот какие нашёл в продаже:
Народ у меня такая проблема, короче я хочу перепрошить плеер iriver T-10 на корейскую прошивку, чтобы звук стал громче. Я скачал с сайта http://nyaochi.sakura.ne.jp/iriverupdate/ прошивку T10 UMS (UM/KOR) 1.73 MP3 T10_KOR_UM_OK Thu, 09 Nov 2006 09:11:16 GMT, потом подключаю плеер кидаю в корневой каталог файл прошивки T10N.HEX, через безопастное отключение отключаю и ничего не происходит. Потом пробывал прошить T10 MTP 1.72 0x4102_0x1120_N_KOR - этой версией аналогично! Пожалуйста помогите решить беду.
Плеер гиговый, синего цвета. Брал недавно (2 недели назад). Когда купил там уже стояла прошивка версии 1.7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
MordoR48 Сделай это через специальный менеджер для плеера, он должне быть на диске который шел с плеером, там есть пункт в меню, а также ознакомся с руковдством на любом из оф. сайтов плеера. Действия которые ты выполнял имеют отношение к UMS прошивке. Если у тебя такая стоит, то помимо записывания файла в корень, тебе еще нужно в плеере запустить прошивку через меню. Кста, хочу еще добавить, что UMS это удобно, что можно подключить к любому компу, но MTP быстрее, да и по идее синхронизировать можно с любым компом, где установлен Media Player 10 версии и старше.
Если у тебя такая стоит, то помимо записывания файла в корень, тебе еще нужно в плеере запустить прошивку через меню.
Но у меня нет в меню плеера такого пункта. Я читал, что другие просто бросали файл прошивки в корень и после отключения от ЮСБ он начинал сам прошиваться. А плеер щас у меня ЮМС - это 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11