Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
PanzerFaust писал(а):
А из группы х12 что все-же лучше?
из этой группы знаком только с Canon PowerShot S2 IS, думаю остальные ничуть не хуже Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды
SlRoman писал(а):
Шумность даже набдлюдается в фотографиях сделанных при нормальном освещении. Как так можно?
нормально, я смирился с несовершенством обычных 1/2,5" матриц
SlRoman писал(а):
Непонятно почему все так обходят вниманием Кодаки
лично для меня слово Kodak никаких других ассоциаций, как пленочная мыльница не вызывает, так наверное и большинство людей...у друга юзал кокой-то цифровик от кодака-как и мой canon, плохого ничего сказать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
PanzerFaust Как я уже говорил если зум больше ето не значит что качество лучше (скорее наоборот) если чтоит больше так же не всегда лучше
Если тебе нужно качество в первую очередь то забуть вообще про сони и панасы , так же как и про всякие там кодаки и тд....
Если наскребёшь денег бери G7 (восновном из за стабилизации) если нет то A 610-640
SlRoman писал(а):
то ужас, скачайте полноразмерные файлы Canon S3 is те что в Самплексах и посмотрите, такое количество шумов, что я просто в ужасе...
На высоких ISO ужас у всех кроме зеркалок Фотки что я смотрел очень хороши и шумов не вижу впритык да и где им взяца на ISO 100 вот если 200 и больше то да
Спасибо за совет Smile Решил как раз на нем остановиться.
ASman
А из группы х12 что все-же лучше
Нафига те зум ты птичек будешь снимать ? Если да то бери Fuji 6500 равных ему нету на высоких ISO он рвёт всё и всех , ещё Canon S3 очень хорошь но на высоких ISO будет шуметь да и что ты хотел от 1/2.5
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
PanzerFaust писал(а):
Sony Cyber-shot DSC-H1Sony Cyber-shot DSC-H2
Нет, только не для девушки! Мой знакомый приобрел вслед за мной один из этих аппаратов-так его жена каждый раз матерится когда идет с детьми в цирк или еще куда!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Народ, купил я canon a540 в общем камера вполне устраивает. Возник такой вопрос, можно ли както без кардридера закачать на камеру видио, чтобы потом подключив камеру к телеку смотерть это видио на нём?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
N'drew ты знаеш, я попробовал- так сам фотоаппарат его не видит, а вот на компе он отображается! Думаю что перенести его точно можна а вот показать ее на телике врядли!!! Сори.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
PanzerFaust Первым конечно будет G7 у него матрица 1\8" потом S2 там 1\2,5".
Для барышни будет достаточно и Canon PowerShot A710, его и бери имхо. Но если хочешь побаловать, то конечно G7.
Member
PanzerFaust писал(а):
тот из них который будет снимать максимально лучшее фото
Из указанного однозначно G7. НО! Он стоит дорого (в районе 540-590у.е.), поэтому тут мы подбираемся вплотную к цифрозеркалке такой, например, как Nikon D50 (в районе 520-560у.е.) http://gribnick.spb.ru/index.php?id=68&bid=341 Для чего берется фотоаппарат? Девушка любитель? Что снимать будет? Подумай сам ответы на эти вопросы, и если фотоаппарат будет первым, то я все же порекомендовал тебе бы остановиться на А540-А710 http://digitalcam.ru/abfls/?p=57 , пусть учиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
judge13
Если позволите отвечу по пунктам
1 - Фотоаппарат второй, первой была самая простая мыльница. Она любопытная так что думаю скоро разберется в любом из них но в тоже время не хочется ограничивать в развитии. То есть мне кажется фотоаппарат должен быть с запасом возможностей - чтобы было куда расти.
2 - Сниматься будет все. Но как сказал sashalol птичек снимать врядли... а вот макросъемка очень вероятна - любит она букашек пощелкать
3 - По поводу зеркалки - размеры у них огромные. Не для женских рук. Да и я так понимаю практически сразу придется покупать к нему еще и тушки (или как там у вас это называется )
4 - G7 очень понравился внешне (даже соблазн появился себе его подарить ). Но как вы заметили почти $600 сумма приличная. Думаю стоит ли именно этот фотоаппарат таких денег...
Member
PanzerFaust В таком случае могу сказать одно: из перечисленных моделей конечно же выбор за G7 (и модель относительно новая и качество снимков будет лучше, если конечно же по деньгам не в напряг), а так остаюсь при своем мнении, что для девушки достаточно будет А710 (кстати, тоже относительно новая модель) Добавлено спустя 5 минут
judge13 писал(а):
стоит ли именно этот фотоаппарат таких денег...
Если бы у меня были такие деньги на покупка фотоаппарата, то взял бы только цифрозеркалку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
judge13
Посмотрел цену Д50, стоит столько же сколько и Г7 в некоторых магазинах. Но это D50 body, я правильно понимаю что это пустой фотоаппарат к которому нужно будет прикупить объектив?
C помощью Judge13, Sashalol и ASman (спасибо вам огромное за помощь, без нее моск был бы уничтожен ) выбор сократился до двух моделей:
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 5