Так поскольку что-то на последних страницах всплыла тема Китайских планшетов, у меня тогда такой вопрос. Какой из них посоветуете как самый-самый? В плане надежности наверное прежде всего раз это китай. По дисплею: 7-9", наличие вменяемой основной камеры, и желательно разрешение дисплея побольше. Бюджет 12-13к, покупка в Спб. Если еще и хороший магаз посоветуете где их повыбирать можно, то вдвойне благодарен буду. Из не-китая я за месяц изучения рынка остановился на Nexus 7 и Galaxy Tab 2, но у первого не нравится отсутствие камеры, а у второго дисплей и проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Leha-62RUS писал(а):
CPU это тэгра, а GPU (видеускоритель) это NVIDIA GeForce ULP
то есть вы считаете что нвшное ядро уступает по производительности например повервр или ядру от квалкома? давайте так нв лидер разработки графических ядер - с чего вдруг ее графическое ядро стало "отсталым"?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
mag_ai, я беру планшет с ретина дисплеем, их на данный момент не много вариантов, но в тех, что есть используется PowerVR как обстоят дела у тэгры с 2048x1536 разрешением меня абсолютно не волнует!
Member
derek_keiz писал(а):
Давайте вы пойдете мат часть поучите?
и что я в этой мат части увижу? что в некой синтетике тегра не набирает каких то попугаев? Слабый - это слабый... или это уже слово имеет другое значение? нвшный гпушник держит много фич которые не держат "его конкуренты" другое дело что тесты/программы под них не оптимизируют. но это уже отдельный разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Leha-62RUS Все равно до iOs... ИМХО, даже норм андроид на свои 4-8 ядер и 2Гб не отрабатывает. А иконки на fullHD так и не перерисовали толком... Хотя в плане кастомизации и пиратского софта, конечно, удобно...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Leha-62RUS а толку от этих всех танцев с бубном? если можно пойти купить гарантировано хороший планшет с хорошим софтом на борту (железом) так еще получить поддержку? "ноунейм" всегда останется им... никто вам ничего гарантировать не сможет - и это главный минус. за лишних 100$ я получу все плюшки на хорошем агрегате от аппла/самсунга и других крупных компаний, а рисковать и брать китайщину это "рисковать кровными деньгами" - сегодня повезло завтра не повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7