Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
По поводу, что в китайцах плохо работает GPS. В моем телефоне MT6753. Просто феноменально ловит спутники в застройке, у окна, холодный старт 19 из 19 спутников за секунд 30 с точностью 2-4м. Да и внутри помещения штук 8-14 ловит легко. Я просто в шоке если честно.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Появился новый конкурент Huawei Honor 5x подешевел ASUS Zenfone 2 ZE551ML теперь он стоит 17 499. Что лучше ASUS Zenfone 2 или Huawei Honor 5x? Snapdragon 615 или Intel Atom Z3560?
Пасиб за обзор... Являюсь ждуном данного телефона (точнее двух ). Взял себе (темный) и матери (золотистый, но судя по фото в сети он скорее бронзовый). Redmi3 заказаны в феврале. Один обошелся около 9400, второй 10000 (были использованы $8 купоны от али). Оба едут почтой швеции, конкретные тормоза За свои деньги телефон реально бомба. Судя по обзорам есть проблемы с записью видео (для меня не критично), фотокамера средняя (не всегда выдает хорошие снимки, но для меня тоже не является критичным моментом). Но с другой стороны это бюджетник ($105 долларов в китае), поэтому глупо ждать профессионального качества фото и видео. Симки для меня тоже не являются проблемой, сам использую одну (и добавлю карту памяти), а матери (пенсионерка) с двумя симками думаю и встроенной будет позаглаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
catharsis писал(а):
какую прошивку юзаешь? у тебя редми нот2?
прошивку от куратора с исправлениями
TeXtremeT писал(а):
По поводу, что в китайцах плохо работает GPS. В моем телефоне MT6753. Просто феноменально ловит спутники в застройке, у окна, холодный старт 19 из 19 спутников за секунд 30 с точностью 2-4м. Да и внутри помещения штук 8-14 ловит легко. Я просто в шоке если честно.
у тебя еще медленно, у меня на X10 вообще секунд 10-15 для определения 3д ну и 30 до точности 1-2 метра у окна... это все фанатики квалкома придумывают, им руки жгут их процы вот и несут всякий бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AZZOT Я вот заказал себе Xiaomi redmi 3, сейчас едет ко мне. На квалкоме. И мой опыт общения с МТК говорит мне "надо GPS ? Не бери МТК". Т.к. МТК может работаь вполне прилично - а может неработать от слова вообще. На квалкоме таких косяков нет.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
catharsis писал(а):
во сколько обошелся, если не секрет? где покупали?
Обошелся в 8900р с купоном 8$ и оплатой через карту сбера ДОЛЛАРАМИ( сбер автоматом конвертит по своему курсу, который выгоднее, чем курс алика). Брал у Rose алиэкспресс.
Кстати, вроде как обещают цианогенмод на данный редми 3. Лично я очень был бы рад цианогену на этот мобильник, миуи хороша - но цианоген (официальный) - гораздо лучше имхо. В любом случае за такие деньги отличны аппарат, к тому же я хотел, чтобы он держался 5 рабочих дней (суток). Думаю, будет держаться.
Кстати, кому интересно - могу рассказать про то, как уменьшить расходы на мобильную связь в 3-4 (а то и 5 раз) раза если вы используете билайн или для вас не проблема на него перейти. Например, я использую тариф "Совсем всё" от пчелайна на всю семью (жена, 2 детей, мама) за 400 рублей, а это 4500 минут на всю россию, 15 гб трафика 4Ж и 1500 смс. Стоит тариф в пчелайне 1500р Кому интересно пишите в личку. Там сейчас еще и инет с цифровым ТВ нахаляву дают
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Lepharist писал(а):
Они вроде финкой отправляют, всяко лучше чем тормозные шведы
Да, финкой идет. Пока, правда с китая еще не дошло - но на финке уже "письмо" зарегистрировано, судя по трэку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7