Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Подскажите плиз!
у меня стоит админ мод1 хочу поставить админ мод2. Скачал патч, применил его к 15 сваповской прошивке. Теперь появился вопрос, а не надо ли сначала чистой 15 шить? С какими галочками шить прошивку с этим патчем? спасибо
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
160 условных на ЫЧ1 нормальная цена или 180 с картой на 256 при полном комплекте? Естественно б/у (сложно определить цену на телефон при их отсутствии в продаже), для сравнения - 6600 у нас предлагаются примерно за те же 160.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Vaflik писал(а):
я свой брал 2 месяца назад за 180 - черного цвета, полный комплект но без флешки. У нас это на него еще хорошая цена=) Смотри сам...
Ок, я так понял, что цена приемлимая! Может вопрос немного не по теме, но это тоже касается сабжа, так вот, как максимально можно проверить б/у тел (а именнно ЫЧ1), чтобы потом не было мучительно больно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Atreydes Ну вообще если визуально не покоцан,значит не роняли его. А так тел трудно убить, у меня он падал с таких высот, ого-го...!!! Жив,здоров,не глючит!
Если руки из нужного места растут, и на телефон гарантия кончилась, тогда берешь отвертку T5 (звездочка). И при встрече разбираешь тел. смотришь на состояние платы и ну и вообще нет ли разводов на плате (не утопленник), проверь максимальную громкость, не трещщит ли динамик. А вообще на ослик.ру есть инструкция как покупать БУ SX1. Вот.
Если руки из нужного места растут, и на телефон гарантия кончилась, тогда берешь отвертку T5 (звездочка). И при встрече разбираешь тел
Далеко не каждый продавец даст раскручивать тел. Я помню когда свой покупал-даже симку не фтыкал. Соответствунно тел тоже не загружал. В руках повертел, проверил комплект и отдал лавэ.
Далеко не каждый сможет с первого раза и без инструкций его разобрать, ибо раскрутить винты это одно, а найти и открыть защелки это другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Воронеж
Есть Соник К700, вот думаю взять семена, стоит ли? Причина - хочется всяких прог, прошивать, ставить патчи - одним словом эксперементировать с телефоном, чего соник не позволяет. Так что скажете?
З.Ы Какая цена у б.у. К700 и SX1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sph1nX Примерно одинаковая. Я свой ЫЧ за 4К взял, К700 тоже за столько же предлагали. Определенно бери ЫЧ. Во-первых ЫЧ - это смарт, во-вторых ессно прог намного больше, в-третьих можно карты до 1ГБ вставлять, в-четвертых можно слушать ogg, в пятых игры дофига и многие, особенно от нгаги крутые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6