Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
dustproof Я бы брал трансценд - все-таки гарантия пять лет, кончится гарантия - она уж и стоитть ничего не будет.
Носитель информации SecureDigital 1Gb Transcend (TS1GSD80) 80х - когда то давно покупал в подарок вот такую для s110. Про 80x и 133x - все это Вы скорее всего увидете только в картридере.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Про 80x и 133x - все это Вы скорее всего увидете только в картридере.
спасибо!
нет, ну а все-таки, какую оптимально? вот 50х есть неподалеку (но кингстон)
в картридере я подожду, мне надо, чтоб с кпкашкой лишних тормозов не было (если они вообще возможны по данной причине)
следующий ВОПРОС про КПК (wm5.0)
кому-нибудь удавалось заставить его читать реал медиа?
можно ли какой-то аналог real alternative наживить?
"родной" плеер есть, но поставить его не получается (активсинк 4.1, а он хочет "3.1 и выше" - черт знает, что ему надо.)
помогите плз, а то у меня тут симпсонов 6 гигов... и все в рм
Member
dustproof Ну вот я и говорю я бы взял
Peter_P писал(а):
SecureDigital 1Gb Transcend (TS1GSD80) 80х
так сказать оптима и уже говорил по причине пятилетней гарантии
dustproof писал(а):
ому-нибудь удавалось заставить его читать реал медиа?можно ли какой-то аналог real alternative наживить?"родной" плеер есть, но поставить его не получается (активсинк 4.1, а он хочет "3.1 и выше" - черт знает, что ему надо.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва ЗАО
да простят меня камрады оверы, если я не туда запостил сообщение Существует ли КПК, на котором пойдут такие игры как morrowind и пр.? ноутбук тяжеловат, а КПК вроде в самый раз.
_________________ Забываю Чехова, езжу не по правилам...
Member
machinery писал(а):
Существует ли КПК, на котором пойдут такие игры как morrowind и пр.? ноутбук тяжеловат, а КПК вроде в самый раз.
Насколько я знаю - нет. Тоесть запустить его с PC очень сложно, да и судя по всему ресурсов не хватит. А на платформу PPC он насколько я знаю не портировался.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
dustproof Для *.RM есть RealMedia для КПК.
Peter_P А разве TCPMP читает *.RM? Я просто спрашиваю. Не разу не пытался machinery Если игра не особо новая и навороченая в плане графики, то есть такой вариант OQO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
MadOverTolik Скажи сколько планируешь потратить, нужны ли ВГА экран (имхо: кувга брать сейчас не стоит), wi-fi итд...
если бюджет позволяет, приглядись к хп4700 и луксу 720.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7