Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
newceyre ну вот о том и речь, что как звонилка с отличной камерой он сгодится мне, но я привык пользоваться сервисами всякими гугла в том числе, без них как без рук.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
как уведомления на гмейл приходят, сразу или с задержкой? У меня уведомления от гмейл только на айфоне нормально заработали У realme, самсунг, xiaomi - у всех могло уведомить только через 10-20 минут, а то и вообще только после открытия приложения вручную.
Как у huawei с этим дела обстоят? По работе бывает критично вовремя уведомления от почты получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Dex писал(а):
У сяоми можно брать ТОЛЬКО флагманы или же САМЫЕ бюджетники бабушкам/курьерам/инвалидам. Сяоми стал первым аппаратом, который захотелось купить второй раз подряд со времён HTC. Ах да, важный момент - бюджет ограничен не был.
пересел с huawei mate 30 на mi13 ultra.. честно говоря юзер экспиреенс стал хуже. уведомления живут своей жизнью. в остальном все нормально. к работе железа претензий никаких. камеры отлично фоткают, стерео приятно звучит. экран хороший. скорее всего вернусь на хуавей.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
На прошлой неделе на фе21 (тот, что на эксиносе) прилетел 14-й андроид и такое ощущение, что в плане энернергопоьребления там что-то подкрутили. Причём довольно сильно... На тот, что на 888 обновление ещё не прилетело
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
tortracker писал(а):
На замену redmi 8. Не хочу Amoled, поэтому выбор ограничен
oppo a96, но в других местах их можно куда дешевле найти. На озоне по 13к например а почему амолед не хотите? Уже был негативный опыт или просто страшилок в интернете начитались? Качественный амолед с DCdimming'ом для снижения пульсаций глаза особо не напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Хотел видеокарту купить, но 40 серия не впечатлила, поэтому задвинул я хуанга и спонтанно купил сони 1-5 зеленый. Пока доволен всем, кроме того, что тут как и в комп железе простой эквалайзер заменили на долби, и оно как и везде работает через очко. Долби, чтоб тебя в аду черти жарили русским репом , прокрученным через твои улучшайзеры.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
кстати, кто тут ругал гнусмас за непомерно пухлую систему? я же говорил - это особенности отображения или fs после обновления в управлении хранилищем под системой всего 14 гигов
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Zorro писал(а):
кстати, кто тут ругал гнусмас за непомерно пухлую систему?
я ругал. да и фиг с ним, с самсунгом этим) вот пока облизываюсь на асус зенфон 10, там кастомизация крутая по обзорам смотрю и выглядит как голый андроид. самое главное - размеры телефона. теперь думаю купить или ждать еще чего дальше будет)
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
zefirka писал(а):
Подскажите что можно взять в подарок на андроиде с годной камерой в бюджете до 25к?
Хотел посоветовать realme 11 pro plus китайскую версию за 25-26 на озоне, но потом передумал. На подарок лучше что-то глобальное/российское. А то устанешь потом техподдержкой работать для удаления китайщины из прошивки А вообще аппарат достойный за эти деньги
Господа, всем доброго времени суток! Нужен совет: мобиле окончательно конец, нужно обновлять. Из вариантов xiaomi 13 и 14 огрызок, кто что может сказать за и против? Мне вообще нравится вариант с вундервафлей от Xi, но по доступной цене можно приобрести только китайскую версию с Global ROM прошивкой, у которой не все бенды 4g. +, как я понял, глобальная прошивка на китайские версии накатывается кустарно, соответственно, ни о каких обновлениях ПО речи идти не может. Есть тут бывалые люди, которые юзали CN версии смартфонов, желательно - не только в крупных городах, но и на периферии, чтобы пролить свет на то, как обстоят дела с использованием на CN-версиях 4g модема, ну и с обновлением ПО? Или лучше не париться и взять уже обкатанное 14 яблоко (о подводных при переходе на iOS знаю, но не будут ли они меньше при сравнении с использованием некорректно работающего Global ROM андроида?). P.S. до сих пор сидел на Redmi Note 9 Pro, ничего даже околофлагманского не видел и уж тем более не юзал. За возможные ошибки в тезисах прошу простить: темой, пока не возникла нужда, не интересовался, так что с фактологией могут быть проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3