Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16343 • Страница 771 из 818<  1 ... 768  769  770  771  772  773  774 ... 818  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
newceyre ну вот о том и речь, что как звонилка с отличной камерой он сгодится мне, но я привык пользоваться сервисами всякими гугла в том числе, без них как без рук.

Member
Фото: 2
newceyre писал(а):
Сама приложуха Гугла, ГМейл, Инста, Ютуб ставятся прекрасно, уведомления приходят, обновления тоже.

как уведомления на гмейл приходят, сразу или с задержкой?
У меня уведомления от гмейл только на айфоне нормально заработали :haha:
У realme, самсунг, xiaomi - у всех могло уведомить только через 10-20 минут, а то и вообще только после открытия приложения вручную.

Как у huawei с этим дела обстоят? По работе бывает критично вовремя уведомления от почты получить.

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Фото: 36
Dex писал(а):
У сяоми можно брать ТОЛЬКО флагманы или же САМЫЕ бюджетники бабушкам/курьерам/инвалидам. Сяоми стал первым аппаратом, который захотелось купить второй раз подряд со времён HTC. Ах да, важный момент - бюджет ограничен не был.

пересел с huawei mate 30 на mi13 ultra.. честно говоря юзер экспиреенс стал хуже. уведомления живут своей жизнью. в остальном все нормально. к работе железа претензий никаких. камеры отлично фоткают, стерео приятно звучит. экран хороший. скорее всего вернусь на хуавей.

Мозголом
Фото: 0
На прошлой неделе на фе21 (тот, что на эксиносе) прилетел 14-й андроид и такое ощущение, что в плане энернергопоьребления там что-то подкрутили. Причём довольно сильно...
На тот, что на 888 обновление ещё не прилетело

Member
Фото: 3
Zorro писал(а):
в плане энернергопоьребления там что-то подкрутили.

в какую сторону то подкрутили . в плюс или в минус ?

Мозголом
В плюс. Раньше легко мог к 3 часам просадить его до 50%. А теперь, за неделю ни разу меньше 70% не получилось

Мозголом
что-то около 40% заряда к концу дня, при более 5 часов экрана это процентов на 30 больше, чем было. ну и по ощущениям греется аппарат на много меньше

Member
Фото: 5
Всем привет. Что из этих дров выбрать?
На замену redmi 8. Не хочу Amoled, поэтому выбор ограничен
71999

Crucial CT16G4DFRA32A.M16FE 16gb x2
ADATA SX8200PNP 1TB
Kingston Renegade 2TB
Acer VG270UP

Member
tortracker писал(а):
На замену redmi 8. Не хочу Amoled, поэтому выбор ограничен

oppo a96, но в других местах их можно куда дешевле найти. На озоне по 13к например
а почему амолед не хотите? Уже был негативный опыт или просто страшилок в интернете начитались? :D
Качественный амолед с DCdimming'ом для снижения пульсаций глаза особо не напрягает :?:

Member
Фото: 22
tortracker realme 10

Member
Фото: 5
Demon_blg писал(а):
Качественный амолед

У близкого человека redmi note 12, там амолед. Для меня он слишком яркий, кислотный чтоли
Demon_blg писал(а):
oppo a96

Пошарил по ютубу. Он типа на наш рынок не поставлялся, не ростест. Или это не критично?

Crucial CT16G4DFRA32A.M16FE 16gb x2
ADATA SX8200PNP 1TB
Kingston Renegade 2TB
Acer VG270UP

Member
Фото: 6
Хотел видеокарту купить, но 40 серия не впечатлила, поэтому задвинул я хуанга и спонтанно купил сони 1-5 зеленый. Пока доволен всем, кроме того, что тут как и в комп железе простой эквалайзер заменили на долби, и оно как и везде работает через очко.
Долби, чтоб тебя в аду черти жарили русским репом , прокрученным через твои улучшайзеры.

Заблокирован
Заблокирован
Ребят у меня украли Galaxy S 23 Ultra,есть ли смысл к полицаям идти?коробка и чек остался

Мозголом
кстати, кто тут ругал гнусмас за непомерно пухлую систему?
я же говорил - это особенности отображения или fs
после обновления в управлении хранилищем под системой всего 14 гигов :)

Member
Фото: 184
bibukov писал(а):
tortracker realme 10

Стремно как то за пол цены от магазинов.

Member
Zorro писал(а):
кстати, кто тут ругал гнусмас за непомерно пухлую систему?

я ругал.
да и фиг с ним, с самсунгом этим)
вот пока облизываюсь на асус зенфон 10, там кастомизация крутая по обзорам смотрю и выглядит как голый андроид. самое главное - размеры телефона.
теперь думаю купить или ждать еще чего дальше будет)

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Moderator
Подскажите что можно взять в подарок на андроиде с годной камерой в бюджете до 25к?

Member
Фото: 130
zefirka vivo t2 погугли

Member
zefirka писал(а):
Подскажите что можно взять в подарок на андроиде с годной камерой в бюджете до 25к?

Хотел посоветовать realme 11 pro plus китайскую версию за 25-26 на озоне, но потом передумал. На подарок лучше что-то глобальное/российское. А то устанешь потом техподдержкой работать для удаления китайщины из прошивки
А вообще аппарат достойный за эти деньги

Junior
Господа, всем доброго времени суток!
Нужен совет: мобиле окончательно конец, нужно обновлять. Из вариантов xiaomi 13 и 14 огрызок, кто что может сказать за и против? Мне вообще нравится вариант с вундервафлей от Xi, но по доступной цене можно приобрести только китайскую версию с Global ROM прошивкой, у которой не все бенды 4g.
+, как я понял, глобальная прошивка на китайские версии накатывается кустарно, соответственно, ни о каких обновлениях ПО речи идти не может.
Есть тут бывалые люди, которые юзали CN версии смартфонов, желательно - не только в крупных городах, но и на периферии, чтобы пролить свет на то, как обстоят дела с использованием на CN-версиях 4g модема, ну и с обновлением ПО?
Или лучше не париться и взять уже обкатанное 14 яблоко (о подводных при переходе на iOS знаю, но не будут ли они меньше при сравнении с использованием некорректно работающего Global ROM андроида?).
P.S. до сих пор сидел на Redmi Note 9 Pro, ничего даже околофлагманского не видел и уж тем более не юзал.
За возможные ошибки в тезисах прошу простить: темой, пока не возникла нужда, не интересовался, так что с фактологией могут быть проблемы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16343 • Страница 771 из 818<  1 ... 768  769  770  771  772  773  774 ... 818  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа