Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени. Какую модель Galaxy Ace всё же лучше взять - эту без буквы i или же всё же GT-S5830i ? - просто читал люди пишут что как ни страннно модель с приставкой i (хотя процессор и сделали помощнее и встроенное видеядро тоже) хуже чем без оной - простой S5830
1). Нужно ли сразу перепрошивать и какую лучше прошивку взять ? 2). Как себя телефон чуствует при отрицательных температурах - на "морозе" от -10 до -15 и на "жаре" - от 20 до 30 ? 3). Как играет звук - mp3 ки через наушники ? хорошо и какой лучше плеер использовать - встроенный в андройд или для лучшего звука лучше поставить сторонние плееры ?
И какие наушники к нему подойду лучше всего ? :
1). Затычки. 2). Бюджет от 600 до 1000 руб. 3). можно ли подключить к активным колонкам 4). есть более ёмкие АКБ - родные от Гнусмаса или от сторонних производителей ?
Синхрофазотрон Лучше спросить в тематический ветке 4pda у реальных владельцев. Мой вердикт - обходить стороной обе модели. Древний процессор, ужасный экран, цена только за надпись самсунг. Поддержки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Присматриваюсь к motorola defy+ Приоритеты: живучесть батареи, нормальный корпус (материалы сборка) с минимумом глянца, нормальная телефонная связь (динамик-микрофон). За 200 баксов есть что-нибудь достойнее?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
Vovchikzzz я этого не говорил , меня волнуют отзывы пользователей той и той модели ...
Я не вам, а в общем - как ни зайдёшь проконсультироваться - так на аппараты дешевле 500 баксов и вышедшие более месяца назад никто и не смотрит здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Ara34 Можешь описать подробно,как заказывать из гугл плей к нам?Думаю,не только мне интересно .
Vovchikzzz писал(а):
а в общем - как ни зайдёшь проконсультироваться - так на аппараты дешевле 500 баксов и вышедшие более месяца назад никто и не смотрит здесь.
Как раз не раз советовали тут и такие.Например SGS2 и Nexus.Кстати,Nexus 4 тоже попадает в эту категорию до 500 .Все зависит от бюджета и желаемого функционала.Конечно,если кто то выбрал модель не очень хорошую,то порекомендуют посмотреть в сторону другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
derek_keiz писал(а):
В чем ваша проблема? Комплексы что ли мучают?
Ни разу. Комплексы мучают здешних обитателей - "у кого ядер больше и диагональ длиннее".
А меня интересует:
Vovchikzzz писал(а):
Присматриваюсь к motorola defy+ Приоритеты: живучесть батареи, нормальный корпус (материалы сборка) с минимумом глянца, нормальная телефонная связь (динамик-микрофон). За 200 баксов есть что-нибудь достойнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Кто-нибудь уже щупал sgs3 premier? По идее, у него даже быстрее процессор, тк 2х1.5ггц вс 4.14ггц у обычного сгс3, 4 ядра нигде не используются и скорее понт, у премьера на100 мгц выше частота, но это все мелочи. Думаю предпочесть его сгсу2, все-таки поновее, но похоже матрица с пентайл...
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Vovchikzzz писал(а):
Приоритеты: живучесть батареи, нормальный корпус (материалы сборка) с минимумом глянца, нормальная телефонная связь (динамик-микрофон). За 200 баксов есть что-нибудь достойнее?
Не знаю, как у вас с ценами, при желании можешь посмотреть Philips W732 (2400 мАч). Три дня держит с звонками и wi-fi, глянца меньше, чем у моторолы. Defy+ у меня в среднем тянет полтора дня, иногда два.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Есть владельцы MOTOROLA RAZER 910 ? Посмотрите, появляется ли у вас зеленый оттенок на экране при яркости меньше 30% и на ярлыках каемки по боками зеленого и фиолетового цвета (справа и слева соответственно) ? Я не могу понять, то ли это брак, то ли это AMOLED такое УГ. После айфона на него смотреть и даже в руки брать противно.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Есть китайские Samsung Galaxy S2, которые почти не отличить от оригинала? Предлагают купить по дешевке. Даже слишком дешево, я бы сказал. Меня и Nokia E72 устраивает, но большой экран - милое дело для интернета.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
dinjek90 Китай мне даром не нужен. Предлагают как раз якобы оригинальный самсунг, с документами. Как не попасть на подделку? Куда посмотреть, иначе говоря.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 04.11.2012 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
noname2 Например чёрный на экране реально должен быть чёрным, так как амолед. Ну а проще всего поставить какой нибудь бенчмарк (Antutu или Quadrant), и зайти в информацию, где указано железо и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7