Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Ваше право подсесть на кэноны...я вот не гнушаюсь, мне хоть фуджи хоть соня, никон, кэнон, пентакс - вообще пофигу, хоть панас или олимпус, это инструмент, а как им пользоваться это самый первый вопрос. И не надо орать фтопку никон. Фанатизм. Конкретные модели которые фтопку перечислите. У кэнона тоже г***а хватает. Причем именно оно самое модели, среди которых вы выбираете, их убогая, пусть и полнокадровая матрица интересна лишб до 16т за б\у, дальше лучше взять что-то кропнутое, получше и точно не от кэнона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
vital_xbc вы не планируете этим жить.кроп не жизнь) остой полный после пленки.Я уже писал чем меня бесит никон и сони.Никон -хват,кнопки,убогий дизайн,рабочий отрезок,расположение кнопок(Затвора,с питанием,какой му***жик это придумал?) у сони тоже отрезок,хват как и у никона.Я все держал от 3100 до д3с.И весь канон с eos 33 до 5д3.Весь парк топовый оптики на никоне тоже.Просто думал что 1дсм2 за 15к это бред. ибо не может так он стоить.На лето беру.или до весны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Я могу позволить себе взять хоть морковку 5д 3ю, хоть никон D800, но мне оно просто незачем...мне кропа хватает, шедевры не снимаю, это не моя работа - а так, хобби, начну писать обзоры по железу - тогда скорее всего задумаюсь о полнокадрею. Но соню А35 с 18-135 никуда не дену, легкий и удобный "ультразум".
Member
vital_xbc да-да. у кого деньги есть покупает,а не ноет на форумах... тем более с такой мылкой как с а35.Для железа фф это бред.Ток для художки,для души брать можно если прогресс будет. Вот будут лишние деньги куплю 5марк 2/или 1дсм2. или сканер новый.1д здоровый больно,не держал его.ток 1N+ батблок. мой рюкзак весит около 3-4кг всегда.1N+100мм+ 55мм мамия+28мм Tokina + пленка + вода + фильтры.
Member
Romoro в плеер не ходите! все стекла канона и тушку признали серыми,и гарантии нет.Пиксель 24 в сц канона сказали.Брал там сони некс,макрик,телефон,сканер,фильтры.Все норм.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Shurickmack писал(а):
Как тамрон по ощущениям?
на соню он отвёрточный, так что по скорости фокусировки всё ок. на никон - моторный. как там будет хз вообще мне стекляшка нравится, на 2.8 чуть мягкий, дальше уже резче всех моих фиксов единственный недостаток - шум при фокуссировке. если снимать видео, то не очень хорошо. а для ручной очень мал ход кольца но я видео и не снимаю
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Shurickmack писал(а):
На никон тоже отверточные есть
не видел
Shurickmack писал(а):
Бэк/фронт фокусов нет?
у меня нет
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 50 секунд: кстати о ёмкости батареи на А58 - отснял уже 2000 кадров (+ немного видео жена поснимала) заряжал всего 2 раза полного заряда хватает значительно больше чем на 1000 снимков (полностью ещё разрядить не получилось)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7