Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
ребят, подскажите смартфон адекватный с максимально возможной диагональю экрана ! у человека очень крупная рука и очень крупные пальцы, поэтому хочется найти что-то подходящее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
kisulja вряд ли лопата будет выходом). в свое время я балдел от гэлэкси эйс, там около 4 дюймов (рука совсем не маленькая), потом понял, что идеал для меня от 5 до 6, все остальное тупо неудобно в джинсах лежит
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Pavluxa дело в том,что у человека пальцы- толстые ! на экране в 5,6 дюймов очень плохо по чему-либо попадает ! я вот и думаю,что может в районе 7 дюймов что-то присмотреть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
kisulja че прям такие??? #77 чуваку импотенция не приговор))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
ребят, короче под 7 дюймов посоветуйте что-либо в двух вариантах : 1. если брать новый в магазине до 15 рублей. 2. если брать б.у. с рук так же до 15 рублей. чтобы добротный, не говно безбрендовое !
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Пару лет назад брал погонять для интереса именно 7-дюймовую лопату от инфиникс... В целом работал нормально, но за полгода не прилетело ни одного патча)) так что если всплывёт какой-то глюк, не факт, что пофиксят. сейчас вроде они декларировали более внимательное отношение к софту, но это не точно)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Что ещё непонравилось - несмог так настроить масштаб и размер шрифта, что бы по полной использовать большой экран, все равно что-то да оставалось какимто непропорциональным... И это был единственный смартфон из всех, что у меня были, где был такой косяк...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
kisulja писал(а):
ребят, короче под 7 дюймов посоветуйте что-либо в двух вариантах : 1. если брать новый в магазине до 15 рублей. 2. если брать б.у. с рук так же до 15 рублей. чтобы добротный, не говно безбрендовое !
за такие цены только самое дно с алика... и почему именно 7 дюймов? а к примеру 6.7-6.8 самые сейчас ходовые в пролете?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
kisulja писал(а):
ребят, подскажите смартфон адекватный с максимально возможной диагональю экрана ! у человека очень крупная рука и очень крупные пальцы, поэтому хочется найти что-то подходящее.
Unihertz Tank 3
Добавлено спустя 50 секунд:
wolfire писал(а):
а кто сейчас убица интсграма, у кого самые супер фотки и видео 1000 фпс 12 бит, день в ночи
Alexshanghai не, ну можно и 6,7- 6,8 ! я немного неправильно написал ! это ведь рядом в принципе с 7 дюймами... за 15 рублей с авито с рук и б.у. можно взять достойную модель 21-22 годов, я считаю...практически флагмана трехгодичной давности.
Member
kisulja писал(а):
за 15 рублей с авито с рук и б.у. можно взять достойную модель 21-22 годов, я считаю...практически флагмана трехгодичной давности.
можно наверное, вопрос только зачем?) смарт которому 3+ года уже фактически полутруп.. попадаешь на аккум. затертые линзы камер, протертый и под выгоревший экран, уставший накопитель.. ну и в целом устаревшее железо.
Добрый день. Прошу, пожалуйста, посоветовать смартфон бюджетом до 20 тыс. рублей. Из важных характеристик, на которые я возлагаю надежды – камера, автономность, яркость дисплея, чтобы можно было пользоваться на солнце. На текущий момент обладаю ZTE Blade 20 Smart, и его яркость как раз мне не нравится. Когда достаешь его на улице, что либо разглядеть на экране представляется той еще задачей. Один обзорный сайт говорит, что максимальная яркость 427 нит. Хотелось бы что-то как у Iphone 11 (902 нит) или Samsing A8, у которого заявлено 390 нит, но светит куда ярче визуально, чем ZTE
Тут пользователь -sabirus- рекомендует vivo T2. Какие подводные камни есть у этого телефона? В приницпе, если он замечательный, то я готов расширить бюджет
Последний раз редактировалось Gostulf 02.05.2024 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gostulf писал(а):
Тут пользователь sabirus рекомендует vivo T2. Какие подводные камни есть у этого телефона? В приницпе, если он замечательный, то я готов расширить бюджет
планирую родителям купить 2 vivo iqoo z9x 1000нит 6000 аккум зарядка правда всего 44Вт, то есть он заряжаться будет часа полтора... экран IPS 120hz. камера вроде должна быть более менее. не mi13 ultra конечно) но и цена детская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12