Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
.. то же самое можно сказать об факсах. - Даже в самих развитых странах их все еще пользуют очень широко. А принтера? Слоганы вроде Paperless office впервые прочитал в прессе почти 20 лет назад .. а воз и ныне там . Говоря об радио почти во всех мобильниках (включая и смартфоны), мне лично больше всего ненавистна нужда наушников, в роли дополнительной антены. После покупки SGS3 .. и ты, Брут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Лооол, ты сначала научись основам программирования под Android, а потом делай такие идиотские высказывания.
Спеки Wolfson и (DAC) WCD9310 в S4 Pro посмотри. Потом на графики. А потом говори про адекватность фанатства.
Тем более звук не только от DAC зависит, но и от усилка на наушниковый выход. Пока даже этот Wolfson играет как говно по сравнению с нормальными (не эппл, ковон и т.д.) портативными плеерами за 10-15к.
Кто что скажет по поводу Xperia P? Я смотрю расширить память нельзя - 16 gb до гроба, sony пальцы опять гнет. андроид 2.3, староват конечно. подводные камни, глюки есть какие, и вобще стоит он ~ $470?
На замену своему древнему. видео посмотреть, мп3 крутить; не в курсе софта под андроид - если есть фотошоп я б крутил батчи над тучей жпегов, мс офис тоже пригодился бы. Батарея хотя бы на сутки и тд
Update: Sure enough, the Nexus 4 stock in the US was depleted 24 minutes after it went on sale. We are yet to get some actually numbers from Google and see if it was a matter of low stock or simply unprecedented demand.
При этом сначала кончились 16 Гб, а через пару минут и 8 Гб.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Вильнюс, Литва
cide Пользуюсь им. Есть официальная 4.0.4. В первом квартале 13 обещают 4.1. Батарея слаба, но мне хватает. Если играть хватает ровно на день(но и от игрушек зависит. В 4.0.4 баг есть, при живых обоях тормозит интерфейс, но думаю скоро исправят, вроде похожий баг был в линейке 11 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Что есть нищебродское на Андроиде и с экраном в 5+ дюймов? Большая батарейка тоже сильно приветствуется. Цена более 10 000 не приветствуется. Производительности Huawei U8800 Pro вполне хватает (Wi-Fi казенный в инсте; пусть медленный, но навигатор; ПДФ с мануалом к моту; камера не сильно хуже старой мыльницы; злые птицы и Крокодильчик Свомпи ), не хватает экрана поболее, чтобы поиграться Этот отцу отдам, себе поболее куплю. Digma iDx5, например? Конечно, лучший выбор - Галакси Ноут + огромная батарейка, но за столько денег оно мне не надо. Лучше на мот (и себя) потрачу.
А выбор в сравнении с китайским нонэймом действительно лучший.
То что он лучше сомнений нет, но цена никак не вкладывается в 10к(700$ против 250$). И у китайцев есть вполне не плохие устройства, особенно если деньги поджимают, отзывы на 4pda могут помочь определится. У меня у многих знакомых есть китайские андроиды, особо никто не жалуется. К тому же кроме ноунеймов есть вполне приличные hyuawei, lenovo и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
2 All На Nexus'ы начали раздавать Android 4.2. JellyBean! Samsung только опять с раздачей не торопится... Буду видимо на выходных развлекаться с вайпом - 3-4 раза подряд и телефон божественным образом находит обновление от гугл.
Забыл что-то, когда у нас Nexus 10 появятся? И никому не попадались примерные цены? Какие вообще мысли есть. Вот у нас в магазах старая версия Nexus 7 стоит 10к (это, я так понимаю, версия без 3G с 16 Gb). А в европе ему цена ниже...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17