Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 42
Gostulf писал(а):
посмотрел. Snapdragon 6 Gen1 занимает 65 место на наноревью, а Helio G99 – 95 место
z9x для бюджетника довольно шустрый. впрочем 8gen3 в !4! раза больше попугаев выдает в антуту. Так что если приоритет максимальная производительность, то лучше поискать что то другое.
Member
Gostulf писал(а):
нет, такого приоритета у меня нет, потому что бюджет ограничен
в Китае сейчас огромное количество бюджетников. выбери основным приоритеты и по ним выбирай. так же есть в продаже флагманы 22 и 23 года. цена на них упала. а функционал все еще выше только вышедших бюджетников. в общем если заморочится можно купить хороший смарт за недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Gostulf писал(а):
Безопасно сейчас заказывать с aliexpress?
Я всю жизнь там заказываю Не опаснее чем в других онлайн магазинах. Главное снимайте видео с распаковкой прям на почте.
Сейчас вот Xiaomi 14 12/512 там заказал, захотелось относительно компактный смартфон на андроиде, айфон поднадоел. А на распродажах на Али цены адекватные, по крайней мере лучше чем в местных магазинах
скрин
Вложение:
Снимок экрана 2024-05-02 190501.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ★ 7800x3D ★ RTX 5080 Palit Gaming Pro ★ Asus ROG STRIX B650E-F ★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88
Member
Gostulf писал(а):
что-то странно: на официальном сайте realme нет зеленого цвета и название камеры Sony другое. Я не то смотрю?
так а куда смотрите, ссылку бы. На РУ сайте реалми только 12 PRO plus. А это обычный, не "про" Смарт новый, его только-только продавать начали месяц назад. Может в РФ еще официально не успели привезти.
Demon_blg смотрел на realme точка ком. Может, и так. Но раз продавать начали только месяц назад, он наверное еще сыроват и полон багов... Ладно, буду думать. Спасибо за наводку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Всем привет. Как думаете, какие смартфоны лучше всего записывают видео, для просмотра на 4к тв, семейный архив так сказать. Сейчас пользуюсь Huawei p60 pro, фоткает отлично, а вот видео совсем не нравится. Яблоко не особо хотелось бы.
Member
Zlobon Как выше сказали, Самсы 24ой серии по видео подтянули прям прилично, но мне яблоки всё же больше нравятся. У яблок стабилизация при поворотах камеры идеальная, картинка не дёргается, большинство андроидов этим грешат (не все видят эти подёргивания, но стоит раз увидеть и потом развидеть уже не получится ). Ну и по фото мне Самсы вообще не понравились на авто настройках (пользовался 24ой ультрой, через 10 дней слил на авито). Еще смотрел первые обзоры Vivo x100 ultra, и мне понравилось как он пишет видео. В темноте дрожание источников света при ходьбе минимальное например, это огромная редкость. Дюймовый сенсор решает. И телевик там классный. Я думал его заказать, но сам смартфон огромный, а мне больше компакты по душе. Просидел 8 месяцев на айфоне 15 про макс, думал привыкну к размеру. Но нет, к такому привыкнуть невозможно
Member
Alexshanghai писал(а):
на то он и MAX. можно же было взять PRO тоже самое только меньше.
можно было (и взял на днях ). Но хотелось макс попробовать. Напробовался Если маленьким айфоном одной рукой еще хоть как-то можно пользоваться, то максом просто невозможно. Отсутствие универсального жеста "назад" как на андроиде это не позволяет
Member
Demon_blg писал(а):
можно было (и взял на днях ). Но хотелось макс попробовать. Напробовался Если маленьким айфоном одной рукой еще хоть как-то можно пользоваться, то максом просто невозможно. Отсутствие универсального жеста "назад" как на андроиде это не позволяет
ну каждому по потребностям. у меня mi13 ultra. в следующий раз возьму хуавей.. все таки А бренды это А бренды. а сяоми как был так и остался не рыба не мясо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5