Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
Всем привет. Давно не заходил в тему... Подскажите имеет ли смысл сейчас брать samsung galaxy nexus? Собираюсь заказывать с computerunivers за 12500р выходит. Есть смысл оттуда везти? Есть что-нибудь лучше за эту сумму?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2012
Инфа от моего дальнего знакомого Анфогивенн: Зашёл в 20-30 по МСК и сразу кнопка появилась, успел в первые 15 сек... Потом хотел ещё 2, но увы, 1000р не хватило Пока не отменили, но ещё могут это сделать PS: Максимально 5 штук на акк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
KeryaS, Bozo, где посоветуете покупать такое чудо-юдо? (6дюймов многовато, попробовал подержать в руке Покетбук 6 дюймоый ; с Дигму Е500 еще можно представить) Надо в ДНСе пощупать Texet в 5,25 дюйма получше. Дадут положить в карман для примерки?
nikolaev_anton писал(а):
огромная батарейка необязательна. В режиме энергосбережения суток на двое со штатной хватает
Да если не гамать, то лучше всего купить Филипс Ксенум. Для позвонить я его буду раз в 3-4 недели заряжать
KettlePRO MT6575 - одноядерный, MT6577 - двухядерный, для приложений где это критично(тяжелые игры, попугаи в бенчах) - разница будет. Если есть карточка привязаная к paypal - проблем никаких с покупкой прямо из Китая. На aliexpress многие продавцы позволяют рассчитаться любой пластиковой картой. Ну и в крайнем случае - через посредника.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Сызрань
Всем привет! Завтра собрался обновить свой Galaxsy S GT9000. Выбор пал на две модельки. HTC One X и Samsung Galaxsy S3. По техническим параметрам очень похожи. Подскажите у кого какие мнения, какой аппарат перевесит чашу весов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Ни как не могу определиться с выбором Nokia Lumia 820 или HTC 8X Lumia у нас еще не вышла, вроде как выходит в продажу 19 ноября, зато HTC уже во всю продается. Цена на флагман HTC 8X - 498 евро, Nokia lumia 820 - 445 евро Был бы на HTC слот под карточку, взял бы без разговоров. А так гляз лег на нокию, но терпение уже кончается =))
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 10