Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 776 из 1038<  1 ... 773  774  775  776  777  778  779 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте, что посоветуете: samsung galaxy s3 или lg p880 4X HD? Спасибо

Партнер

Member
Фото: 7
Forcer писал(а):
откуда инфа?

http://www.pocket-lint.com/review/6048/ ... jelly-bean
надо дождаться норм обзоров, чет не очень верится, что такое вообще может быть. Но настораживает..

Member
Forcer писал(а):
Лыжи, что с них взять..

Лыжи делают экраны для львиной доли техники, включая часть айфонов и т.д.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Заблокирован
Заблокирован
KeryaS
И что? Уже раздражает эта чушь: кто там что для кого делает не важно.
Контроль качества и калибровка разная у всех. У того же LG LTE II экран намного хуже Iphone 5 и HTC One X

Member
Forcer ,Divino вы хоть читайте что там сравнивается. Эта картинка из раздела про качество фото, сделанных камерой каждого из телефонов.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Forcer писал(а):
Уже раздражает эта чушь: кто там что для кого делает не важно.

действительно, для других они делают матрицы нормальные, а для себя закупают в подполье у китайцев.
Forcer писал(а):
У того же LG LTE II экран намного хуже Iphone 5 и HTC One X

Вы их хоть в руках держали, или провели заочную экспертизу по фотографии?

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Заблокирован
Заблокирован
KeryaS писал(а):
действительно, для других они делают матрицы нормальные, а для себя закупают в подполье у китайцев.

Почему Apple thunderbolt и Cinema с матрицами LG лучше мониторов LG за 10 000р?
Почему такие же матрицы которые стоят в Dell UltraSharp U2711 и NEC PA271W, немножко но хуже?
Это всё ерунда и гикосказки, надо каждый продукт смотреть и срвавнивать, а не кричать, что в одном матрица LG и в другом матрица LG, значит это одно и то же...
KeryaS писал(а):
Вы их хоть в руках держали, или провели заочную экспертизу по фотографии?

Ветку почитайте...В LG LTE II и 4X был посредственный IPS, который очень сильно кидало в фиолетовый, если посмотреть под небольшим углом.

Заблокирован
Заблокирован
Здравствуйте! Вот решил заменить свой Nokia N72 смартфоном на андроид. Так вот, я подобрал несколько кандидатов, перечитал все обзоры, но какой именно купит решить не могу, помогите пожалуйста выбрать телефон, а то объективно смотреть как-то не получается. Хотелось бы сбалансированный телефон с долгим временем работы. Смарт будет использоваться как смарт, видео, игры, полезные программы, звонки.
1. LG Optimus Sol - 7300р (смущают проблемы, описываемые в отзывах пользователей)
2. Sony Xperia U - 7700р (смущает ограниченный запас памяти)
3. LG Optimus Black - 8700р
4. Sony Xperia Sola - 8400р(смущает, что нет фронтальной камеры)
5. Думал насчет Xperia Go, который стоит 9100, но не знаю(смущает, что нет фронтальной камеры)
Спасибо за помощь!

Member
bugmenot123
5 - экран совсем не очень
3 - очень уж старенький аппарат, брать его сейчас... не думаю что есть смысл.
2 - с памятью накосячили. да и вообще, JB не обещали, значит как то смысла смотреть особо нету.
1 - вроде кажется сбалансированным аппаратом, но лично мне не очень.
4 - все у солы хорошо, но аналогично с 2й. Если хочется сильно - то разблокировать бутлоадер и возится с кастомами, благо аппарат популярный и своей жизнью живет неплохо.

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz
Хорошо, Optimus Black и Go сразу отмету. Тогда вопросы: чем Sol не очень, действительно ли 4 гб будет мало у U, хорошая ли зарядка у Sola и зачем возиться с кастомами, ради JB?
Из этих трех читал, что LG Sol держит зарядку в два раза больше, поэтому он пока кандидат №1.
А если судить не в пределах данных моделей, то какие в данной ценовой категории можешь посоветовать?
Спасибо за ответы)

Member
Фото: 0
bugmenot123
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8465617&hid=91491
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8459103&hid=91491
Ещё можно посмотреть ZTE, Huawei.

Именно на этих телефонах не настаиваю, но присмотритесь.

Member
bugmenot123
Цитата:
действительно ли 4 гб будет мало у U

ЕМНИП, у U 8gb + 1gb внутренней. Если без фанатизма, то будет хватать. У меня вот сейчас 8gb флэшка + 370мб внутренней. Приходится себя ограничивать. Не висят у меня в памяти 100500 ненужных игрушек. А покупать аппарат за 8к чтобы себя ограничивать... это странно.
Цитата:
хорошая ли зарядка у Sola и зачем возиться с кастомами

Зарядка то норм, а вот аккум 1300.
Кастомы наше все. Просто только начиная с желейки (android 4.1) интерфейс должен _не тормозить_. У СЕ отличная оболочка на 2.3 есть, где интерфейс просто сказочный. А вот android 4.0+ - тут лучше кастом ставить. Аппарат раскрывает себя.
Цитата:
читал, что LG Sol держит зарядку в два раза больше

Сказки. Там аккум 1500. И все остальное более-менее стандартно. Так что держать заряд больше чем он жрет - не может.
Мой аппарат тоже легко живет по три дня в режиме плеера + звонки + интернет и даже видео в сумме на час. Все это в 3g + всегда включенный wi-fi. На стоке. Правда я все равно заряжаю его каждый день.
Хотите реально долгой работы - выше постом есть ссылка на отличные флаи.
Да, экран уг даже в сравнении с моим несчастным (TN + bravia)@297ppi. Но аккум 2500mah. Оболочка чистый андроид, так что претензий тут нет.
И честно говоря, сейчас хороших двухядерников с памятью >512 ram, кроме samsung galaxy ace 2 в общем то нет. Кстати, ace 2 за 9к есть.
Цитата:
какие в данной ценовой категории можешь посоветовать?

Да вот нечего советовать как-то. Либо ждать когда nexus4 за 10к к нам придет, либо сплошные компромиссы.
да, можно посмотреть какое-нибудь б/у.
Или брать устаревшие модели, но опять-таки отдавать за них старые цены (тот же xperia neo до сих пор продают по 10к, хотя давно пора по 6,5 отдавать) - советовать не могу.

Заблокирован
Заблокирован
TeXtremeT
Спасибо за предложения)

Итак, Sony U тоже отметается. Но в игру вливаются Fly IQ441 Radiance(Энерджи не выбрал, так как он довольно толстый) и Samsung Galaxy Ace 2 по цене 8400р.

Lg Sol, даже не знаю, что написать. Сбалансированный телефон с AMOLED экраном, что при соблюдении черного в темах дает большее время работы(теоретически). Но он послабее остальных трех и дешевле.
Sony Sola, не менее сбалансированный телефон, с хорошим внешним видом, высоким качество звука и двумя ядрами, без фронтальной камеры, корпус поскрипывает.
Fly Radiance, большой экран, четвертый андроид, два ядра, но батарея для меня загадка и некоторые игры не запускаются, хотя это не особо-то и важно.
Samsung Ace 2, два ядра, больше оперативной памяти, возможный апгрейд до JB, про аккумулятор в основном положительные отзывы, но внешний вид не очень.

Так вот. По времени работы первые три практически одинаковы, если использовать разумно. По производительности Сола, Флай и Эйс 2 тоже одинаковы.
И снова я в тупике, ребята. Теперь полагаться чисто на тактильные, вкусовые ощущения? Или есть в данных телефонах какие-то критические моменты, которые помогут отмести некоторые из них.

Member
bugmenot123
Внешний вид, да. И присмотрись к профильным темам на 4pda.ru

Member
Фото: 6
bugmenot123
Я бы Сони не советовал, все их телефоны, которые я видел у людей (т.е. б/у) скрипели и люфтили очень сильно.

Advanced member
Попробую сегодня получить обновление до JB 4.2 по OTA... :old_rolleyes:

Заблокирован
Заблокирован
Посмотрел сегодня видео с сравнениями Эйс 2 и Соников. Все достаточно одинаково, кроме браузинга. На сониках при пролистывании страниц заметно подвисает. И да, как сказал beer9999 сборка у них похуже.
Так что соники отметаются.

Теперь осталась тройка лидеров.
1. Galaxy Ace 2
2. Fly Radiance
3. LG Optimus Sol

Почитаю о них на 4pda, но кое-что я уже узнал. У Sol какие-то проблемы со связью, непонятные помехи во время разговоров. У флая в некоторых случаях отходит экран. Неужели остается крепкий, неприглядный Ace 2?

Member
bugmenot123 писал(а):
У Sol какие-то проблемы со связью, непонятные помехи во время разговоров.
Как владелец данного телефона на протяжении полугода, скажу, что у меня нет этих проблем.

Заблокирован
Заблокирован
Alenushka
И как он по ощущениям? Браузинг, видео, игры?

Member
Фото: 7
Опаньки, для S2 вышла бетка 4.1.2 :hi:

Member
bugmenot123, в игры не играю, фильмы на смарте не смотрю. Браузинг - ну объективно, пентайл может помешать)) Хотя меня не напрягает.
В плане качества сборки, стабильности связи - претензий нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 776 из 1038<  1 ... 773  774  775  776  777  778  779 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа