Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Липецк
всем привет. имеется 15 килорублей и желание сменить nokia 6290 5 летней выдержки на что то современное.
Нужен достойный смартфон на андроиде. желательно ростест, ну или серый с гарантией магазина. из того что понравилось: 1. HTC S 2. Sony Xperia SL. каких то пожелания конкретных нет, хорошее видео и фото съемка приветствуются, размер экрана от 4 до 4.5. ну и достаточно мощный что бы поиграть, видео посмотреть.))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Такой вопрос. В Антуту у Эйс 2 получается 4600, а у Соников и Флая около 5300 попугаев. Означает ли это что-то? Ведь эти Ace 2, Sola и Radiance по производительности должны быть практически одинаковы.
Ничего не обозначает. У меня одноядерник в антате 5000 может набрать на кастоме. У эйс2 замедленный проц, но разогнать никто не запрещает ;) Constantin48 Новый nexus4 подожди :D А так, one S на любителя, но аппарат неплохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
И вот опять нужно прикупить телефончик ценой около 14к рублей. Из требований - андроид, радио, не очень маркий экран, приличный корпус, батарейка чем дольше - тем лучше, не китайщина. На прошивки и объем памяти строгопох.
Нексусы и моторолы сразу отпадают. HTC One S - до дури плохих отзывов про корпус, который обкалывается буквально за пару недель. LG 4X HD - у каждого полуторного набивается под стекло пыль, с чем мириться мало кто станет. Sony Xperia S - хреновый корпус, такие-же сенс кнопки.
Member
Kuja писал(а):
Vertu
Опять-же, кто не интересуется - тем пофиг что за верту. Очень нишевый аппарат, как только захочется и сможется что-то подобное - появится и интерес, имя обретет значение. Да и сравнение не корректное, верту у нас продается, только не в массовых салонах.
Member
Да че вы к бренду докопались? Не буду я уговаривать никого покупать что-то от неизвестной им фирмы. Потом чуть что все камни в меня полетят, мол говно ноунейм посоветовал. Ну нафиг, себе дороже. Тут все яростные фанаты мейзу чтоли? А многие из вас их в руках-то держали?
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 8