Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16341 • Страница 778 из 818<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 818  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Zorro нет ) у меня могу подсказку дать - есть "goodlock" :D

Junior
HELLdiego список не полный - половину я удалил :crazy:

Member
Фото: 130
что-то тоже в одном месте начало свербить. хожу 3,5г с пиксель 4а. акк ок 2,5 в остатке, работает нормально.
до 40к хочу уложиться, но чтобы по камерам не пролететь, чтобы видео 4к со стабом тянуло. как вариант 8ой бу до 40к можно взять. он и по размерам близок... сяоми что-то не хочу (хотя из бюджетников нот 13про+, 13т вроде как), самс тоже (хотя бу s24 как раз и подходит). 1+ по камерам только 12ый норм, но ценник. реалме с видео в пролете.
... очередной петросян, короче...

Member
Фото: 2
-sabirus-
Обычный s24 по камерам такое себе, сенсоры маленькие. х3 телевик и ультраширик там совсем слабые, скорее для галочки (снимать только днем при идеальном освещении). Я себе компакт искал, но в таком размере по сути только пиксели с норм камерой, но мне их Тензоры не нравятся.
Xiaomi 13 или 14 уже не совсем компакт, скорее что-то среднее между лопатой и компактом. В 13ом телевик слабый, в 14ом подтянули. На 13т много жалоб встречал что лагает, плюс жалобы что видео дёрганное снимает.
Oneplus 12 хороший выбор, уже вполне себе флагман с отличным набором камер, телевик очень достойный. Но "до 40к" он будет хорошо если через год за б/у. Из плюсов - китайская версия перепрошивается на глобалку, будут все наши частоты LTE. Из отличий от глобалки по сути только отсутствие у прошитого китайца android auto и e-sim, на этом отличия заканчиваются.
Короче если пиксель устраивает, я бы его и брал, заодно привыкать к новой системе не придется. Ну или подкопить на Oneplus 12

Я себе Vivo x100 ультра заказал, китайца, завтра приезжает :D Из всего что видел, камеры должны быть просто бомбические, люди фото на 4pda выкладывают.. как будто на фотоаппарат снято
3 года на айфонах просидел, надоели. 15 про макс разочаровал слегка - виброотклик слабее чем в предыдущем 13 про, в кармане я его вообще не чувствую на улице, звонки пропускаю.
х5 телевик по качеству слабый, чисто для идеальных условий освещения

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Demon_blg писал(а):
Из плюсов - китайская версия перепрошивается на глобалку, будут все наши частоты LTE.

разве?... вроде нет... или это я про 12r читал :?:
да, одна сим у меня электронная. прям все складывается.... но тензор энтот, медленная зарядка, корпус слабый... :-(

Member
Фото: 0
Demon_blg писал(а):
15 про макс разочаровал слегка - виброотклик слабее чем в предыдущем 13 про,

а он не регулируется там? мне наоборот не нравтся эти жужалки особенно если на столе
на айыфоне есть датчик температуры воздуха?

Добавлено спустя 1 минуту:
Demon_blg писал(а):
х5 телевик по качеству слабый

на ютубе кто снимает на афоны у них пока самые четкие видос я вот вижу и при грамотной настройке некоторым даже ночью удаётся хорошо снять

Member
Фото: 2
-sabirus- писал(а):
разве?... вроде нет... или это я про 12r читал

точно. Про 12р не скажу
wolfire писал(а):
а он не регулируется там? мне наоборот не нравтся эти жужалки особенно если на столе
на айыфоне есть датчик температуры воздуха?

регулировки на айфоне? :D там вообще мало что настраивается по сравнению со смартами на андроиде
wolfire писал(а):
на ютубе кто снимает на афоны у них пока самые четкие видос я вот вижу и при грамотной настройке некоторым даже ночью удаётся хорошо снять

на основу норм. На телевик, ночью? Это фантастика. Там сразу шумов немеряно вылезает

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Demon_blg писал(а):
точно

там все же есть разница в модемами, на форуме посмотрел, на китайце мобильный инет может быть медленнее за счёт меньшого количества агрегаций бэндов. пока заказал 8ку за 40,5к на ям, продавец правда мутный

Member
вот ночная съёмка на айфон, у него одини самых четких съёмок, но он в этом вроде разбирается

шумов почти не видно, даже если вглядываться

Member
wolfire писал(а):

Да, на айфоне камеры зачёт, тут без спору. У матери 15 про, у меня с24 маленький - самса сливает прилично, особеннопри плохом освещении. Хотя 15 про надо конечно с24 ультрой сравнивать. Но всё же.
Фотки на основную камеру на прошке тоже лучше, шума меньше всегда, нов целом уже не такой разрыв, как с видео. В целом для любительской съёмки S24 вполне нормально снимает. Единственное, что бесит всратый ИИ, который дорисовывает фото после съёмки, и который нельзя отключить! Мне кажется без него даже лучше было бы. Надо короче попробовать Гкам поставить и сравнить.
Ну в общем, если нужно видео хорошего качества, то тут выбор не особо велик)

Мозголом
antagonist писал(а):

Китайские флагманы :D

Moderator
Фото: 1
Вроде наконец-то хочется новый телефон, а то ми11у настолько хорош оказался, что уже 3 года юзаю - только батар поменял на нг, всё же навигачка делает своё дело...

И смотрю - а брать-то и нечего особо. 14У вау-эффекта не произвёл, когда поюзал, яблоко один раз попробовал - больше не хочу, да и отвутствие рабочего нфц реально напрягает, самс - та же история, да и по фото как-то не сильно впечатляют их флагманы. Неужто виво топовые пробовать? оО Или сидеть дальше и ждать 15У?

Бюджет в целом не ограничен. Ну т.е. все флагманы стоят примерно одинаково, от 100 до 150.

Хотелки: наличие рута, КАМЕРА, ip68, яркость, батарея, нормальное вибро/хаптик.

Member
Zorro писал(а):
antagonist писал(а):

Китайские флагманы :D

Ну есть наверно и такие ценители :D

Продавец
Статус: В сети
Dex писал(а):
Вроде наконец-то хочется новый телефон, а то ми11у настолько хорош оказался, что уже 3 года юзаю - только батар поменял на нг, всё же навигачка делает своё дело...

И смотрю - а брать-то и нечего особо. 14У вау-эффекта не произвёл, когда поюзал, яблоко один раз попробовал - больше не хочу, да и отвутствие рабочего нфц реально напрягает, самс - та же история, да и по фото как-то не сильно впечатляют их флагманы. Неужто виво топовые пробовать? оО Или сидеть дальше и ждать 15У?

Бюджет в целом не ограничен. Ну т.е. все флагманы стоят примерно одинаково, от 100 до 150.

Хотелки: наличие рута, КАМЕРА, ip68, яркость, батарея, нормальное вибро/хаптик.

Возьми что-то из OnePlus, шикарные аппараты по соотношению цена/качество :beer:

Moderator
dr0zdandre писал(а):
Возьми что-то из OnePlus

12 вообще никакущий. Камеры дно, как и софт. IP65, свой протокол быстрой зарядки. А вот Oppo X7 Ultra можно посмотреть... Там вроде и камера хороша, и IP68, но с зарядкой опять беда, как и с софтом.

Продавец
Dex писал(а):
но с зарядкой опять беда, как и с софтом.

так можно про любой телефон сказать, iPhone 15 Pro Max так вообще заряжается очень медленно, сколько там, 20W charger?

Moderator
dr0zdandre писал(а):
так можно про любой телефон сказать

Я про невозможность его зарядки сторонним скоростным вайрлесс чарджером, да и самих хороших скоростных зарядок у нас с женой куча - неприятный момент. У неё тоже 11у.

Агрегации частот нет, AOD ущербный... Но это всё из-за того, что не глобал, можно ПОПРОБОВАТЬ потерпеть.

Продавец
Dex писал(а):
Я про невозможность его зарядки сторонним скоростным вайрлесс чарджером, да и самих хороших скоростных зарядок у нас с женой куча - неприятный момент. У неё тоже 11у.

Realme тоже стреляет неплохо, не думал попробовать этой фирмы?

Moderator
У них нет полноценных флагманов, но их беру некоторым родственникам.

Member
Dex писал(а):
Агрегации частот нет

На китайских самсунгах можно разблокировать. Для 1+ разве нет инструкций на 4пда?
Хотя с24 даже без разблокированных агрегаций нормально работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16341 • Страница 778 из 818<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 818  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа