Муртазин клятвенно заверяет что их продали 1,5 тыщи по всей РФ и на этом они кончились. А те кто купил - плюются на аппарат с кучей проблем. В общем, бета-тест вп8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Huawei U8860 Huawei G300 Highscreen alpha GT Highscreen alpha GTR Fly IQ280 ZTE V889M 2SIM ZTE V970 Sharp SH-530U fly-iq285 У брата старенький Оптимус 1 доживает последние деньки и вот, думаю, подарить ему что-нибудь новенькое. В Хуавеях смущает старенькая начинка, Хайскрины в этом плане по-лучше выглядят, особенно ГТР, только PowerVR SGX531 портит картину. Fly 280 тоже слабоват, да еще и андройд 2.3 всего. ZTE вроде неплохо смотрятся, только много жалоб, что они очень глючные и по гарантии их часто меняют. У Sharp экран 5", батарея емкая, только оперативки маловато. Fly iq285 довольно хорош по внутренностям, но, опять же, 2.3 андройд и жалуются на частый брак. Одним из главных критериев является безглючность смартфона. #77 Да, да, фото ужасно, снимал на планшет.
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 2 секунды: Короче купил Sharp. Он, конечно, здоровый, отступы от экрана с торцов великоваты, да и по бокам можно было чуток поуже сделать. Но, хоть он и здоровый, зато он легкий, наверное легче, чем моя моторолла. Меню отзывчивое, тормозов не заметил, экран, в принципе, не плох, зернистость не особо бросается в глаза, да и 5 дюймов солидно смотрятся В магазине смотрел еще Хайскрины, но там тоже, те еще лопаты, а экран меньше гораздо, да и Шарп как-то симпатичнее выглядит. ZTE как-то забоялся брать, много жалоб на него на 4пда.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Darius13 Так новая модель же. Вроде должны ещё выпускать. Но если совсем интересно - можно спросить у представителей сони в соц. сетях, наверняка ответят ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
derek_keiz Да я знаю, что новая. Хотел узнать, может кто лучше знает. Просто подарил телефон, а СИМ карту не видит. Теперь мозги парят в СЦ, буду разборки начинать. Спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4