Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Dex Я посмотрел фотки, что люди выкладывают в разделе 4pda на vivo x100 ultra и заказал, вот только он у продавца с авито на таможне застрял, уже неделю 😀 ну вроде сегодня должны привезти По фотокамерам он безоговорочный лидер, телевик там просто нереальный. Китайский софт конечно настораживает, но особо не пугает. Русский язык в системе из коробки, а все остальное по гайдам настраивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Demon_blg писал(а):
vivo x100 ultra
А что с агрегациями? 20 бэнд есть? Читал, что в Китае не используется и его могут вообще не завезти, в Ксиоми так вроде делали раньше. Так же ещё 7 бывают отключают
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
HELLdiego писал(а):
200-400мбит в сек на улице это жесть
Прикольно) Для чего только в телефоне такая скорость, что с ней делать?) Ладно там на компе (роутере) всякие игры, 4К и тд. Разве что раздавать на другие устройства, правда операторы сволочи уже давненько бесплатно не дают раздавать моб.данные (ну это про РФ)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Зум писал(а):
То есть рассказываешь о вкусе устриц которые никогда не ел?
и снова об абстрактном мышлении)) необязательно принимать запрещённые вещества, что бы узнать о последствиях этого есть много исследований данного вопроса... первая же ссылка https://www.digitaltrends.com/mobile/do ... n-battery/
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Zorro
Цитата:
необязательно принимать запрещённые вещества, что бы узнать
Еще как обязательно.. Вроде 870 первый (или один из) с поддержкой 5G и модем отдельный чип из-за чего эффективность так себе. В статье пишут что экономит в идеальных условиях и может наоборот жрать если плохое покрытие и другие факторы, в общем включил, попробую как будет на практике.., но что-то мне подсказывает что чудес ждать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Zorro Так это ж теория, они забыли сказать что идеальных условий не бывает, конечно если не сидеть всё время под антенной. В моём случае отключение 5g заметно отразилось на автономности и уверен что в случае 8 gen3 будет +- тот же результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4