Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
SGS2 до сих пор жжот, уже третий заказал друзьям. Все перебрали, но сгс2 так и остался мега удачным телефоном без особых косяков. И экран отличный, большой разницы между его дисплеем и дисплеями нексуса и С3 не видно, пентайл у них все-таки, мелкие детали отображаются примерно одинаково. Камера так и осталась одной из лучших на рынке, звук ничего, батарея живет в среднем два дня если не мучать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Divino писал(а):
SGS2 до сих пор жжот, уже третий заказал друзьям. Все перебрали, но сгс2 так и остался мега удачным телефоном без особых косяков. И экран отличный, большой разницы между его дисплеем и дисплеями нексуса и С3 не видно, пентайл у них все-таки, мелкие детали отображаются примерно одинаково. Камера так и осталась одной из лучших на рынке, звук ничего, батарея живет в среднем два дня если не мучать.
Маленький, батарея держит плохо. Одно хорошо - дизайн больше похож на мужской.
Galaxy S3 - вот идеал в плане размера экрана и батарейки (до 5 дней без мучений доживает запросто, с игрушками 2-3 дня держит как без проблем, с музыкой может и 4 дня держать). 5-8 часов работы экрана, очень практичный телефон.
Кстати, хочу отметить, что большой телефон намного привычнее и роднее кажется, когда ты разговариваешь с ним, потому что микрофон ко рту ближе и это как-то естественнее кажется :3, как раньше были трубки =). И ещё - отличная слышимость в метро, теперь я не боюсь поднимать трубку даже в таких условиях.
Из минусов - по сравнению с некоторыми старыми Motorola'ми он хуже держит связь, если судить по палочкам сети, но как уже обсуждали, это довольно спорный факт.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ranger21 писал(а):
Galaxy S3 - вот идеал в плане размера экрана и батарейки (до 5 дней без мучений доживает запросто, с игрушками 2-3 дня держит как без проблем, с музыкой может и 4 дня держать). 5-8 часов работы экрана, очень практичный телефон.
у вас он есть? у меня, как и на 4pda в теме энергопотребление, телефон живет не больше суток.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Masterovoj Взял бы Huawei Honor U8860, если камера не критична, то это отличный выбор!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Masterovoj писал(а):
у вас он есть? у меня, как и на 4pda в теме энергопотребление, телефон живет не больше суток.
И тебе привет, да, он у меня есть, да, у меня была такая проблема ПРИ ПОКУПКЕ и после прошивки на 4.1 - решил при помощи сброса телефона в исходное состояние (тобишь вайп). Но я ещё заморозил какие-то приложения типа локатора и т.д. Если ты сидишь на 3G весь день и время экрана 4-5 часов, то не удивительно. А иначе - нужно пробовать всё. Перед вайпом зарядка должна быть на 100%
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11