Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 79 из 247<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Holy-Fox писал(а):
AcriD, да где угодно. В том же Кее или КМ...
Вобщем почти любой магазин бытовой техники :)

На мой взгляд, у них дороговато выходит. :( Iaudio x5L - 9600руб. , в ультре был за 7800руб. Наушники можно купить на разнице.

Вот обновление в ультре:
30Gb Creative Zen Vision M black без з/ у 70PF169000080 (http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... &id=101148)

Что такое з/ у?

Жаль не долго батарея у него держт, а так и обьем то, что мне надо (даже с избытком).

Member
AcriD з/у - зарядное устройство :)

Member
AcriD, может и дорого, я такого не замечал...
Вроде наоборот подешевле чем во всяких Евросетях :)

Member
30Gb Creative Zen Vision M black без з\р, а в Iaudio x5L вробе бы есть зарядка :spy: , не помню вот!
если есть, то Creative и Iaudio x5 поцене равны получаются, вродебы как!:oops:
какие "+" иль "-" присущи этим модельки? Хотелось бы опредилилься! Подскажите пожалуйста!!! Иль кто что может, сказать про другие моднльки, буду рад расмотреть Ваши предложения!!!:)

Привет всем! Встал выбор между плеером на встроенном аккуме или на обычных ААА. Что посоветуете? Насколько реально хватет литий-полимерного аккума? Я так думаю, что к тому времени, как он сдохнет, плеер уже морально устареет?
Если интересно: http://positronica.ru/goods/catalog/60807/
и http://positronica.ru/goods/catalog/60804/

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите флеш-плеер для аудиокниг. Было бы здорово, если бы в нем была карта памяти CF или (что хуже) SD и питание от AAA-батареек.

Member
Dmitry_Th В случае аудиокниг качество воспроизведение не так важно, так что подойдет любая флешка с функцие плеера.

Member
marsi Тут важна возможность создания закладок, запоминание текущей позиции при выключении и т.п.

Member
Keen Night Да, ты прав! Совсем об этом не подумал.

Заблокирован
Заблокирован
marsi писал(а):
Dmitry_Th В случае аудиокниг качество воспроизведение не так важно, так что подойдет любая флешка с функцие плеера.
Например, модель подскажите ? Или может телефон такой есть, с SD ? Вроде сименс ME42 умел.. но староват

Member
Люди а сюда можно спрашивать возникшую проблему с плеером?

Advanced member
Assssa Спрашивай. :)

Member
Други, скажите а чем плох ipod Nano g1 то?
Счас он стоит 4000 за 1Гбайт Звук приличный, только батареи всего на 10-14 часов хватает. Если нужна по продвинутее модель есть Самсунг метал Z5. Стоит на 500р дороже, но зато имеет фм радио, диктофон и работает до 30 часов. Звук тоже очень достойный.

Просто девушке своей ищу подарок на НГ и не могу понять что есть в других флеш плеерах чего нет в этих двух моделях?
Буду рад если подскажите.

Member
Мономах

Вот такая проблема тады:)

плеер Qumo Non-Stop 1G.
Со старым компом все было окей, залил туда музыки и слушал его аж 3 месяца со средней частотой использования.
Он наконецто разрядился, и я стал его заряжать. Правда щас комп уже новый. В мануале написано что время зарядки 3 часа, ну я и заряжал его 3 часа, смотрю в значке батареи показывает значек типа разряд, ну будто бы еще продолжается зарядка, ну я и оставил заряжать до конца дня(забыл потом просто:)) Потом когда стал отключать его от УСБ обнаружил что значка о безопасном удалении устройства нет, и что интересно нет в проводнике диска чтобы типа переливать или удалять файлы с плеера, вообщем я его отключил. НА утро пошел с ним он у меня отключился через 2 минуты, показывая что типа лоу баттари. Пришел домой подключил его и значек заряда показывает что опять зарядка начилась, при этом система его не обнаружила опять и не появился в проводнике диск удаленный или как там. И опять заряжался 3 часа и не зарядился. Такое ощущение что система его не видит и не заряжает. Что может быть?
Да при первой зарядки я выключил комп на час по необходимости не вынимая плеера, это может как то повлиять?

Member
Фото: 2
Assssa может конект кабеля с плеером плохой,у меня иногда так же отваливаеться k750.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
kolovrat в nano нету радио и диктофона,если это не критично то бери его по качеству звука должен понравится.напиши что девушке нужно от плеера,тогда уже будем выбирать:)

Member
KiBeR-DeMoN
да вроде нормальный, когда я музон заливал проблем не было.

Member
KiBeR-DeMoN, да язнаю, дружище, что там его нету. Поэтому и привел две модели с отличным на мой взгляд качеством звука. У айпода есть раскрученный бренд и тонкий корпус, а у гнусама есть и радио и диктафо и экран по более и работает в 2,5 раза дольше.

Вопрос в другом, чего есть в других плеерах, чего нет а этих двух? Или они банально дешевле и все исчут идеальный баланс цены и качества? По качеству почти как айпод но дешевле.

Member
Фото: 2
kolovrat просто яблоко за бренд берёт уж очень много денег.думаю они ничем не отличаються от того же iriver'а.так что смотри что предпочтительнее будет и выбирай из вкюсов девушки,nano 2G играет больше двух часов,присмотрись к нему,если цена и отсутствие радио и диктофона не критично.

Member
мне даже интересно почему винда новый диск не показывает при подключении плеера.

отличный обзор mp-3 плееров с хардом нашел в архиве журнала Железо
+http://www.xakep.ru/magazine/xh/030/036/1.asp

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 79 из 247<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа