Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
30Gb Creative Zen Vision M black без з\р, а в Iaudio x5L вробе бы есть зарядка , не помню вот!
если есть, то Creative и Iaudio x5 поцене равны получаются, вродебы как!:oops:
какие "+" иль "-" присущи этим модельки? Хотелось бы опредилилься! Подскажите пожалуйста!!! Иль кто что может, сказать про другие моднльки, буду рад расмотреть Ваши предложения!!!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, скажите а чем плох ipod Nano g1 то?
Счас он стоит 4000 за 1Гбайт Звук приличный, только батареи всего на 10-14 часов хватает. Если нужна по продвинутее модель есть Самсунг метал Z5. Стоит на 500р дороже, но зато имеет фм радио, диктофон и работает до 30 часов. Звук тоже очень достойный.
Просто девушке своей ищу подарок на НГ и не могу понять что есть в других флеш плеерах чего нет в этих двух моделях?
Буду рад если подскажите.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Самара
Мономах
Вот такая проблема тады:)
плеер Qumo Non-Stop 1G.
Со старым компом все было окей, залил туда музыки и слушал его аж 3 месяца со средней частотой использования.
Он наконецто разрядился, и я стал его заряжать. Правда щас комп уже новый. В мануале написано что время зарядки 3 часа, ну я и заряжал его 3 часа, смотрю в значке батареи показывает значек типа разряд, ну будто бы еще продолжается зарядка, ну я и оставил заряжать до конца дня(забыл потом просто:)) Потом когда стал отключать его от УСБ обнаружил что значка о безопасном удалении устройства нет, и что интересно нет в проводнике диска чтобы типа переливать или удалять файлы с плеера, вообщем я его отключил. НА утро пошел с ним он у меня отключился через 2 минуты, показывая что типа лоу баттари. Пришел домой подключил его и значек заряда показывает что опять зарядка начилась, при этом система его не обнаружила опять и не появился в проводнике диск удаленный или как там. И опять заряжался 3 часа и не зарядился. Такое ощущение что система его не видит и не заряжает. Что может быть?
Да при первой зарядки я выключил комп на час по необходимости не вынимая плеера, это может как то повлиять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Assssa может конект кабеля с плеером плохой,у меня иногда так же отваливаеться k750. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды kolovrat в nano нету радио и диктофона,если это не критично то бери его по качеству звука должен понравится.напиши что девушке нужно от плеера,тогда уже будем выбирать:)
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
KiBeR-DeMoN, да язнаю, дружище, что там его нету. Поэтому и привел две модели с отличным на мой взгляд качеством звука. У айпода есть раскрученный бренд и тонкий корпус, а у гнусама есть и радио и диктафо и экран по более и работает в 2,5 раза дольше.
Вопрос в другом, чего есть в других плеерах, чего нет а этих двух? Или они банально дешевле и все исчут идеальный баланс цены и качества? По качеству почти как айпод но дешевле.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
kolovrat просто яблоко за бренд берёт уж очень много денег.думаю они ничем не отличаються от того же iriver'а.так что смотри что предпочтительнее будет и выбирай из вкюсов девушки,nano 2G играет больше двух часов,присмотрись к нему,если цена и отсутствие радио и диктофона не критично.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8