Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
все немогу больше гонятся за LG LM70 (живу в Беларуси: ( )
посоветуйте альтернативу до 1200-1300$ с нормальной матрицей и желательно видео картой на уровне "между делом поиграть в q3 или linage2" (хотя видео вторично т.к. в основном бук будет для работы с документами + программирование + серфинг+ просмотр dvd)
==================================
и, если не трудно, еще 1 бук до 800$ для работы с документами (диагональ только 15,4")
хочу купить ноут с рук (Toshiba Satellite M100-179), посоветуйте - как и чем проверять ?
говорят , он новый , нераспечатанный.
какие документы должны быть ? как проверить гарантию ?
заранее благодарен за советы
Нужен собсно долгоработающий ноут, чтоб работал мин 3,5 часа, цена до 28000 р. Желательно с неинтегрированной графикой (на крайний случай какой-нить там ТурбоКеш можно влепить), но можно и интегрированное видео, если время работы часов 5
бук до 800$ для работы с документами (диагональ только 15,4")
nbprice.ru с параметрами цены и диагонали пробовали?
Mr.RED76 писал(а):
как и чем проверять ?
Проверьте матрицу мониторным тестом, поиграйте полчасика в Quake3, проверьте скорость разряда батареи, при свете внимательно осмотрите корпус. Вообще много чего можно сделать. Требуйте moneyback на три дня. Если не дадут - отказывайтесь.
Mr.RED76 писал(а):
какие документы должны быть ?
Гарантийный талон от производителя с печатью продавца.
Mr.RED76 писал(а):
как проверить гарантию ?
Сличить номер с днища ноутбука с тем, что в талоне.
mitpas писал(а):
Нашел вот, что:
Этот не будет долго работать от АКБ из-за процессора. Ищите модели на P-M или Core Solo, да с экраном 14".
Последний раз редактировалось Abdalla 14.03.2007 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
Bзял себе MSI MEGABOOK S262-070RU (12.1"WXGA,Merom T7200 2.0G,1024M,100G,DVDRW,WLan-g,BT,WXPH)Mouse HDD Fujitsu, DVD-RAM Philips).
Машинкой в целом доволен--маленькая, компактная, лёгкая, шустрая и не шумная-- в понедельник и вторник попробую её потестить.Из игр запустил (и поиграл) только Freelancer--никаких тормозов незаметил. (кстати--пишу щас с этого ноута--с сетью работает отлично)
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Я вот тоже задался целью, перейти на ноутбук
остановился пока на Acer 9513 по моему самый оптимальный ноут для замены обычного компа
процессор Intel Core Duo T2400 (1.83 ГГц/ 2 Мб/ FSB 667), 17.1" WXGA+ (1440x900), 512 Мб nVidia GeForce Go 7900 GS, 2048 (2x1024) Мб DDR II, 120 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11b/g, Bluetooth, встроенная 1.3 мегапиксельная камера Acer OrbiCam, 8 cell Li-Ion батарея;
правда харда маловато может быть, да и проц хотелось бы Core2duo, а так в целом пожалуй по лучше моего десктопа будет
ещё правда мысли бродят ещё около двух моделей
Fujitsu-Siemens Amilo Xi-1546 только проц слабенький и харда мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
мне больше внешне Acer нравится, ну это как говориться на вкус и цвет...
если не надолго,
тогда мой десктоп устареет раньше p.s. своим компом я уже почти два года пользуюсь,
понятное дело что с буком особенно не разгуляешся в плане апгрейда, планирую что его хватит хотя бы на год-полтора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Купил Acer Aspire 5600AWLMi
Хочу увеличить память до 1гб - нуна купить соответственно 512Мб - вопрос какую брать для данного ноута ??
И повлияет это на производительность ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Питер
RINDIG Спасибо. Вообщем как я понял, для своей стоимости себя оправдывает. Будет у меня в фаворитах.
А как там с видео, какие игры на нём пашут не проверяли?
Seanj За что фаворитство? Обычнейший ноутбук, страшенький, недорогой (особенно на вид). Явных недостатков нет, а преимуществ - и подавно. Цена высоковата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
а сколько может стОить ноут на проце в 366-400 мгц, с 128 мб оперативы и маааленьким хардиком? ^^
екраном 1024х768 допустим, звук...
даже с битым аккумулятором... и 1 USB хочется найти машинку чисто ноут ради ноута ICQ, IRC, Vortex Tracker... у меня был такой, только настольный. сидел месяца 2 на нем.
хард значения не имеет, все равно обновится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8