Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
PanzerFaust нет, не будет!
Гаджет просто уникален и является ПРО в классе до зеркалок!
В нём все есть, все самое, самое, короче - мега гаджет!
Бери и не желей не о чём!!!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
machKim писал(а):
я постоянно записываю тоже без картридера
фото? если не ошибаюсь, проблема записать видео с последующим просмотром, N'drew верно?
N'drew писал(а):
Цитата: Если для скачивания фоток вы пользуетесь кардридером, то, вероятно, вы пытались не только скачать, но и закачать фотки или видео назад на флэшку.
так здесь сказано в таком духе- "пытались, но ничего не получилось", т.е. хоть и с картридером, но фотик показывать залитое видео без конвертации отказывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
ASman писал(а):
если не ошибаюсь, проблема записать видео с последующим просмотром, N'drew верно?
Как я уже понял, есть 2 проблемы:
1. Как вообще чтото записать на фотик через кабель (jpeg, avi и др.)
2. Как сделать, чтобы записанное видио можно было просмотреть на фотике.
По поводу второй проблемы, по ссылке выше ( http://www.dobryiy.narod.ru/canon/canon.htm ), пишут что это возможно.
Однако я пока не знаю как быть с первым вопросом, поэтому и по поводу второго ничего сказать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
PanzerFaust писал(а):
я правильно понимаю что это пустой фотоаппарат к которому нужно будет прикупить объектив?
Нет, он не пустой, на нем стоит объектив просто нее KITовый (со временем можно прикупить). Canon PowerShot A630 и Canon PowerShot G7 находятся в разнных ценовых диапазонах, хотя приемная матрица у них одинакова - 1\1.8" (это хорошо) НО! повторюсь, что если Canon G7 стоит столько же как и Nikon D50, то выбор однозначно за последним.
FRANCE писал(а):
если нету возможности добавить - то 710 (630, хотя 710 - куда интерсней). P.s Как не крути, а DIGIC III, рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
judge13
Просто если бы брал себе - то без проблем.. Но девушка маааленькая, хрупкая ) И зеркалка перебор (Nikon D50 133 x 102 x 76 против Canon G7 106,4 x 71,9 x 42,5).
А в сравнении G7 и 630 все-таки не пойму, просто к сожалению обзоров по G7 практически нет...
В общем как вы уже говорили матрица у них вроде одинаковая. Количество мегапиксел у 630 поменьше. Но для такой матрицы и этого много. Не будет ли G7 в этой ситуации более шумным?
Светочувствительность больше у G7 - но говорят. что больше ISO 400 смысла нет снимать...
Макросъемка - 630 с 1 см а вот по G7 даже не нашел информации об этом Зумм у G7 поболее...
Дисплей у G7 чуть лучше - 207К пиксел против 115К у 630
Питание - аккум у G7 и 4 батареи AA у 630
Размеры примерно одинаковые.
Просто не понятно - чем же так круче G7 - ведь по ттх они очень похожи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
judge13 Вся серия Canon G... является проффесиональной!
Один из самых, самых на сегоднейший день - является G7! В данном гаджете собрано и воплощено всё самое, самое. Вернёмся на 2 года назад, вспомните G6 / no commens.
judge13 писал(а):
Несмотря на новый процессор
Если память не подводит после Н.Г - то что там и там - проц одинаковый.
D50 - является зеркалкой, и сразу надо говорить, что человек не общавшийся в жизни с фотиком, не сможет нормально снимать на зеркале, ибо он понятия не имеет что к чему... Нужно постоянно думать и просчитывать,настраивать подугадывать. Так что если не гемороясь - то естественно нужно брать НЕ D50.
Делее мне сложно будет представить леди с такой бандурой... Когда научится, поймёт что к чему и если захочет зеркало, вот тогда пожалуйста...
G7 не каким боком не уступает своему никовскому притенденту, ну а сравнивать с 630-710, бесмысленно.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
FRANCE писал(а):
G7 не каким боком не уступает своему никовскому притенденту
А он ему и не ровня, далеко ему еще до цифрозеркалки (разве что ценой одинаковы) эти аппараты находятся в "разных весовых категориях":wink:
FRANCE писал(а):
Если память не подводит после Н.Г - то что там и там - проц одинаковый
Нет, у А630 DIGIC II (iSAP) Комрады, тут в общем нет смысла спорить: конечно же лучше G7, но он стоит на 300у.е. дороже от А630, встает вопрос есть ли смысл переплачивать такие деньги не за зеркалку (я бы за просьюмерку никогда бы не отдал 500 с лишним у.е.), а так, если деньги есть и "их не жалко" то лучше взять G7: нет - А630. Всё.
PanzerFaust писал(а):
Макросъемка - 630 с 1 см а вот по G7 даже не нашел информации об этом
Member
Donblas писал(а):
G7 даже в Раве снимать не обучен....
Тут ему можно смело противопоставить Фуджик 6500 http://digitalcam.ru/abfls/?p=77, который работает с RAW еще и дешевле баксов на 150 и матрица 1\1.7" Действительно, настоящие профи не работают с камерами дешевле 1000у.е. Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд
PanzerFaust писал(а):
узнать плюсы и минусы G7
Поверь, сейчас все начнут перебирать плюсы и больше минусы любой из камер (идеальной пока еще нет), и в конце концов таким методом подбора "лучше то, чем это" мы прийдем к цифрозеркалкам, поэтому остаюсь при своем мнении: для девушки А620-630 (цена\качество) будет достаточно, а поднатаскается, и если фотография станет у нее как хобби, тогда задумаешься о камере и покруче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7